2021/11/18
    1959usagiさん
    玄関先に置くゴミ箱を探していました。サイズ感、雰囲気共に邪魔にならずいい感じです。 30リットルのゴミ袋がピッタリでした。
    注文日:2021/11/03
    2021/11/20
    この度はダストボックスのご購入ありがとうございます。 ご満足いただけたようでとてもうれしいです。 お忙しい中商品レビューのご記入ありがとうございました。 また機会がございましたらお立ち寄りください。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 ありがとうございました。
    2019/10/10
    スッキリスタイリッシュです
    ちょうどオシャレなペットボトル用のごみ箱を探していました。カウンター下に収まればということで、こちらをチョイスしましたが、素材がナチュラルで、軽くて、何よりデザインがスッキリスタイリッシュかつ可愛くて良かったです。パカパカする扉もついつい入れたくなるのでうれしいです。組み立てもいらなかったのがポイント高いですね。 梱包も丁寧にされていて安心しました。 一点、素材の割には少々お値段が高いかな〰️と思いましたので星4つで評価させていただきます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/09/28
    2019/10/23
    このたびはお買い求めいただき、ありがとうございます。 スタイリッシュなゴミ箱で、テンションあがりますね! 心地よく使っていただければと思います。 またのご来店をお待ちしております。
    2018/12/19
    しろよんさん
    軽くてびっくりしましたが使い勝手はすごくいいです。やっぱり中が見えないのがいいし、高さがあるので捨てやすい。 市町村の30Lのゴミ袋に直接捨てていけるのも気に入ってます。高いだけあって、作りは丁寧そう。見た目だけではなさそうです。
    注文日:2018/12/08
    2018/12/29
     このたびはお買い求めいただき、ありがとうございます。 見た目もよく、中身が見えず、高さがゴミを捨てやすい高さで、 収納力があって素敵ですね。 ご満足いただけているようで、嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております♪
    2016/10/14
    チョコサーさん
    おしゃれな木製の蓋付きのゴミ箱を探していました。 大きさで悩みましたが 今は小さいゴミ袋を入れていますが 今後大きいゴミ袋をつけることができたり 上に物を置くのに高さがあっていいと思いこのサイズにしました。 お値段が高いですが、すっきりしており、おしゃれで一生使えるゴミ箱だと思います。
    注文日:2016/09/07