5 2018-01-20

良かったです
リビングの壁が板張りなのでピッタリマッチして家族からも評判が良いです。配送設置も丁寧にして頂き大変満足です。パソコン作業が楽しめそうです。

5 2017-02-22

お気に入り
ニューロザリオのダイニング、テレビ台、食器棚を持っていますが、こちらのショップでパソコンデスクもあることを知りました。6年経っても風合いが変わらないお気に入りの家具だったので新居に移ったのを機にパソコンデスクを購入しました。机はちょうど良い高さで使いやすいですし、使わない時は閉じてスペースを抑えれるのが良いです。彫刻も主張し過ぎないので、リビングに馴染みます。強いて言うなら、設置場所のスペースがギリギリで、置くまでとても心配だったので、数字だけの表示ではなく、家具の絵や写真と共に寸法を細かく記載頂けるとより安心して購入できたかなと思います。事前に持っている家具を元に入念に採寸したので無事に置くことがてきました。

5 2017-01-02

ひと目惚れ
秋口から仕事部屋としてフィンランドから輸入のログハウスキットを組み立てていましたが、仕事机としてライティングビューローを物色していました。
撮影機材も収納するので、下部は開き戸が絶対条件ですが、意外と引出しの製品が多い。
白い姫系はさすがにパスですが、テカテカかガサガサかペラペラの製品ばかり。
サーチしていて見つかったのがこの製品。造りは丁寧でしっとりとした品のある仕上がりは好感度抜群。ディズニー映画アナと雪の女王にも良く似た家具が登場しますから、ログにもピッタリです。ワンポイントでローズマリングを入れるのも良さそうですね。
小さなゴムキャスターを付けて、疲れるとベット横に付けて使うようにしました。プリンターはPCラック風に上部に置いています。
久々にひと目惚れの衝動買いでした。

• juncochanさん
  • juncochanさん

5 2016-06-07

ど真ん中です(^^)/
2年位、欲しいと思いながら探していました。100%気に入りました。色・使い勝手に大満足です。対応も迅速かつ親切でした。

4 2014-12-17

可愛いです
丁寧な作りで、木の色合いもよく、満足のいく製品でした。取手だけは自分でつけるのですが、説明がなく、小さな部品をどこにはめれば良いのか少し戸惑ったのと、(商品説明でわかっていたことですが)欲を言えば引き出しが抜けてしまわない工夫が欲しかったので★ひとつ減らしました。

5 2013-11-28

お気に入り
カントリー調のデザインもPCデスクとしての機能性もとても良いと思います。木目の色や凹凸が年月が経つに連れて きっと素晴らしい風合いを醸し出してくれるでしょう。欲を言えば サイズがもう一回り大きい方がもっと良かったです。

• ben7329さん
  • ben7329さん

5 2012-12-18

部屋の中にパソコン機器がごちゃごちゃとしているのが嫌で、さりとて一般の無骨なパソコンデスクも気に入らないと思っていたときに出会ったのがこの商品でした。
パソコンとプリンタを使うときには便利に使えて、使い終わればパソコン一式がきれいさっぱりと視界から消え去ってしまうのが実に快適です。
一番下の空きスペースにA3とA4の用紙がぴったりと収まるのも便利です。

5 2012-09-24

大満足です
大変良い品物で大満足です。引き出しにも鍵がかかるともっと良いのですが。

5 2012-08-07

良かったです
実家で勉強机として使用していたライティングビューローをノートPC用のデスクとしてリビングに持ってこようとしたところ、諸事情があり持って来ることが出来ず、急遽同様の机を探したところ、こちらの商品に行き当たりました。
PC向けに作られているため、収納部の奥行きも計算されており、またA4サイズの書類を収納するのにもちょうど良いサイズでした。
結果から言うと、実家で使用していたライティングビューローよりも、こちらにして正解だったと思います。
色味も落ち着いていて、リビングの雰囲気にマッチしています。
購入前は掘り込んである柄がちょっと幼い感じかな?とも思っていたのですが、案外気になるようなものではありませんでした。
良い買い物をしたと思います。

4 2012-05-19

高級品に見えました
もともとの机に変えて、この商品にしました
スペースもとりませんので、とてもよいです。

5 2012-03-25

とても素敵でした
価格から購入をかなり迷いましたが、新居に引っ越しする際に決めました。
とても素敵な作りで満足です。
写真で見るより実物の質感(表面に凹凸があります)が良かったです。
ただ一つ、パソコンをしまう部分の扉を支える金具が細いので、それだけが‘壊れないかな・・・’と心配。
先日8歳の息子がパソコンを乗せる台に体重をかけて寄りかかっていたので‘ビクっ’としました。

5 2012-02-02

買ってよかった
悩みに悩んでこの商品を選びました。
収納も沢山出来て使い勝手も良く、とても気に入ってます。
木の質感がとても良いです。

5 2011-08-13

カントリーな感じ
以前からリビングに設置できるパソコンディスクを探していてようやく気に入ったものが見つかりました。届いてみて、想像以上に手が込んでいて満足しています。

5 2011-07-04

いいです!
売り切れになっていたので連絡したら、受け付けて頂きました。
リビングが落ち着いた雰囲気になりました。いいですねぇ〜
さすが日本製!細部まで気が利いてます。主人も大満足です!!

5 2011-05-01

すっきりナチュラル
私にしては高い買い物だったのでだいぶ悩みましたが・・・結果とてもいい買い物ができたと満足しています。
作りも丁寧だしすっきりとして部屋の雰囲気が良くなりました。お薦めです。
ポイント5倍の時に購入出来たのも良かったです。
お店の雰囲気も抜群です。(ちょっと気になった点があったので電話したら気持ちよく迅速に感じよく対応して下さりました。)ここのお店は間違いないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクライティングビューロー