• NOBI_さん
  • NOBI_さん

5 2023-07-08

使いやすい
大きいわりに軽くて使いやすいです。水がよく切れます。

5 2023-07-07

もともと使っていたサイズよりかなり大きくてびっくりしました。ですが軽くて、金属部品が表についてないので引っかかりもなく、とても使いやすいです

4 2023-06-29

いつもタオルで拭いていましたが、買ってみました。
大きい方が手間が省けると思ったけど、届くと大きすぎた?存在感ありすぎるじゃない?と思ったけど、浴室では目立つことなかったです。
縦ミラーの横は幅が狭く使えなかったけど、水切れもよかったです。
マグネットも剥き出しでないので、壁に錆がつかなくて嬉しいです。

• Dagtmp13さん
  • Dagtmp13さん

4 2023-05-28

マグネットで保管場所に困らないのが良い。お風呂上がりの水切りが楽しくなった。

• HRK63さん
  • HRK63さん

4 2023-05-07

今まで使っていたモノより大きいのでまだ上手く使いこなせてませんが広い面を一気に拭き取れて、安いモノより水切れが良いように思います。

4 2024-03-16

数量:数量 | カラー:ホワイト

マグネットで貼り付けておけるので邪魔になりません。

5 2024-02-17

数量:数量 | カラー:ブラック

今まで使ってたものよりよく捌けが良く幅もある為一気にできて満足。磁石でくっつくので終わったらさっと壁につけてます。

5 2024-02-09

数量:数量 | カラー:ブラック

お風呂にも窓ガラスにも!
まだ使っていませんが、これは良いです!!!!
マグネットになっているので、壁に引っつけるだけで収納のことは考えなくて良いし、窓ガラスの掃除にも使えそうです!すごく良いー!!

4 2024-01-19

今まで小さめサイズを使っていたので、このサイズにしてお風呂上がりの作業量が大幅に減り満足です。
しかし、大ぶりな分、両サイドの細やかさには欠けます(綺麗にとるのが難しい)。

4 2023-10-18

シンプルで◎
前に使っていたスキージーよりも重くて、若干使いずらさはありますが、キレイに水切りが出来て、見た目もこちらの方がおしゃれなので気に入っています。

5 2023-09-22

高いとこまで届きやすいし、大きいわりに狭い所も入るので、すごく使いやすいです。
壁にくっつけると存在感ありません。
水切り時間が短縮されました。
買ってとても良かったです。

4 2023-07-09

高いところも届くようになり、お風呂全体さっと水切りできるようになりました。これまで、フックにかけるのもめんどくさかったので、マグネットはとてもいいです!

5 2023-06-21

切れ味良し
風呂場の水滴対策のため水切りを購入。
切れ味も良く、壁にくっつくので収納場所にも困らず大満足です。
レビュー投稿でタワー商品のおまけが付くとの特典もこちらを購入した魅力の一つとなりました。

4 2023-06-09

幅が広く使うのが楽しみです。
マグネット式なのも便利です。
包装の箱はもう少し小さくてもよいのかな(サイズに合ったものでも)と思いました。

4 2023-06-09

お風呂の水切りお掃除がとても楽になりました。