2024/02/25
    Yokko5730さん
    数量:数量 | カラー:ナチュラル
    トイレットペーパーを多量に購入したので、ティッシュ代わりに嫌悪感なく使いたいと思い購入。歯がついてるような商品もありますが、こちらがオシャレだったのとポイントもついてお得に購入できるので。 手でちぎるのめんどくさいかなぁとも思いましたが、私はそうでもなかったです。トイレットペーパーをトイレ以外で使えて満足です。 この方式が嫌になったら普通のティッシュケースとして使えるのも良きです。
    注文日:2024/02/20
    2023/06/25
    ふんわりシマエナガさん
    ずっしりと。
    初めはペーパーロール紙を入れる丸いツボ型を探していました。検索するうち出て来たのがこちらのスクエア型ホルダーです。 フタを外せばそのままスッポリ入るし、横からペーパーが出るのは他にはありません! ドンピシャな造りを見つけお値段に悩みながらも購入。でも買って良かったです。 程よい重量感が有り取り出し易い。スクエアタイプは邪魔にならず移動も楽々で言う事ないです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/18
    2023/02/24
    メロンパンナ8548さん
    フォルムはかわいく安定感もあります。 ただ天板に白い汚れがあり擦ってもとれず、ポイントになる部分だし安くはない買い物だし、悲しくなりました… 追記 後日レビューを見てスタッフさんから連絡があり、新しいものを送ってくださることになりました。 諦めていたので本当に嬉しかったです。丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/02/21
    2023/03/17
    レビューのご記載、ありがとうございます。 商品について、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。 こちらについて、交換対応も視野に入れて対応させて頂くため 詳細をお伺いしたく存じます。 後程、個別にご連絡致しますので、ご確認・ご対応頂けましたら、 幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。 <追記> レビューに追記を頂いた通り、お客様にご連絡させて頂き、 メーカーより交換対応をさせて頂きました。 メーカーへも状況を共有して、改善を促して参ります。 ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    2022/11/12
    ハーフサイズのティッシュを横から引き出せるものを探していて、やっと辿り着きました。 『高いっ!』と躊躇したのですが、この形のものが他になかったので、渋々(笑)購入しました。 到着して箱から出して、納得! 重厚感があるとてもしっかりした造りになっています。これなら、高いとは思いません。 そこそこ重みがあるので、ティッシュの取り出しもスムーズです。(動いたりしない) かなり気に入りました。 安いもので妥協しなくて良かったと思います。
    注文日:2022/11/05
    2021/10/14
    新居の洗面台用に購入しました。おしゃれで可愛いです!写真で見るよりも実物が大きく感じましたが、スッキリしてていい感じです! 200枚の箱ティッシュを詰め替えていますが、最初はぎゅっとしっかり後ろにティッシュを押さないと、引っ張った時に破れてしまいました。 初めは使いにくいかな?と思いましたが全く遜色なく使えています。towerは価格が少ししますがシンプルなのでどんどん増やしてしまいます。
    注文日:2021/09/18
    2021/10/15
    素敵なレビューありがとうございます。 正方形でとても可愛いですよね。 長方形が市販には多い中、 正方形のモノトーンで仕上げとてもオシャレですね。 工夫してお使いいただきありがとうございます。 towerシリーズはデザインも機能も目を引くものが多いですね。