5 2024-03-16

数量:数量 | カラー:ホワイト

子供が使うお風呂用のおもちゃを入れるのに買いました。
浮かせる収納で、すぐおもちゃも乾いて嬉しいです。

5 2023-12-02

数量:数量 | カラー:ブラック

ボトル5本と洗顔フォームが入るラックを探していたのですが、ちょうど良いサイズがあったので購入しました。しかも他のサイトではなかった黒色があったので即決。到着も早くお風呂場が掃除しやすくなり快適になりました!

5 2023-10-19

子供のおもちゃバスケットとして購入。
シャンプーなどもにもバスケット使っていて重宝しているのでこちらも購入できてよかったです。

5 2023-10-03

子供がお風呂の中でおもちゃで遊ぶ様になり、収納できるものを探してこちらを購入。
結果大満足!!
床に置くものが減るので、掃除も楽!気持ちもスッキリでオススメです!

5 2023-09-23

子供のお風呂おもちゃを小さいバケツに突っ込んでたのですがヌルヌルやカビが気になり、今回こちらを購入しました。
浮かせて乾かせるので衛生的で安心です。
購入して良かったです。

5 2023-07-19

クローゼットの整理に
子どもの細々したアクセサリーや小さめバッグ用に。
かごを外せるので お出掛け準備もしやすいです。
大きいサイズか小さいサイズか悩みましたが、重さがあるので小さいサイズで。
子どもが使い易いようであれば追加しようと思います。

5 2023-05-25

水が切れる!
子どものお風呂のおもちゃ収納用に買いました。水がたまるところが無いので、ヌルつきも無く、1週間以上いい感じです。
他の方のレビューに、もっと長い期間大丈夫だとあったので、期待してます。

5 2023-03-28

ブラックを購入。
見た目がとてもよくなりました!
思ったよりも収納力もあって
買ってよかったです!

• aze2006さん
  • aze2006さん

5 2022-12-03

見た目重視
浴室の棚に置けない物を入れるために購入しました。作りもしっかりしているのでとても良いと思います!

5 2022-02-22

お風呂場に元々ある棚には、モノを置きたくなくてこちらを購入しました。ほどよい大きさで使い勝手が良さそうです。
お風呂場でのケアグッズが増やせたら、お風呂がもっと楽しみになりそうです。

2022-03-10
素敵なレビュー、ありがとうございます。

お風呂の棚、便利なんですが、どうしてもヌメリなど
汚れがたまってしまいがちなので、これはその代わりに
とてもオススメです!

おもちゃだけでなく、ボトル類を収納されるお客様も
いらっしゃるようです。

快適なお風呂タイムのお供に、末永くご愛用下さいませ。

今後ともクッチーナを宜しくお願い致します。
  • ぴぴ901さん
  • ぴぴ901さん

4 2022-02-15

使いやすい
おもちゃを入れる予定が、シャンプーやリンスなども入れて使っています。
床に置いても使えるので、助かります。

2022-03-08
素敵なレビューありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しく思います。

大きさも程よく水がたまらないので清潔に保てますよね。

お役に立てて幸いです。

• 文七99さん
  • 文七99さん

5 2021-08-25

ちょうど探してたイメージにピッタリでした。入れたおもちゃも乾きやすく、邪魔にならないのでおすすめです。

2021-08-26
素敵なレビューありがとうございます。

お風呂のおもちゃ収納はすごく悩みますが
こちらのラックは収納しながらしっかり乾かし清潔を保てて安心です。

引っ掛けるタイプなので直置きしないのでお風呂場もスッキリですね。

2 2022-03-07

「ボディソープなどが入れられる」と書いてあり、また画像でも大きいボトルが入っているものがあったのでシャンプーやボディソープを入れるのに購入しました。
でもボトルを入れたままバーに掛けようとするとボトルのプッシュ部分がバーに引っかかりうまく引っ掛けられず、また掛けようとしている間にバーに当たってシャンプーが出てきてしまったりしてとても使いづらいです。
背の低い小物でないと合わないと思いました。
残念です。
他のものを買い直します。

2022-03-07
ご希望にお応えできず、申し訳ございませんでした。

弊店で撮影に使った時は、問題なく使用できたので
ボトルのサイズによっては、仰る通り使いづらい場合が
あるかもしれません。

高さが27センチなので、それに収まるボトルでしたら
問題なくお使い頂けるかと思います。

何よりもご希望にお応え出来ず、ご満足頂けず
心苦しい限りでございます。
申し訳ございませんでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品整理棚・ラック