2023/08/09
    トイレリフォームを機にトイレットペーパーを簡単且つ感じよく収納できるものはないかと探していたところ、この商品を見つけました。予定より早く配送されたのでよかったです。 本日開封、キャスターの取り付けは簡単にできました。 早速12ロール1パックをそのまま入れ、キャビネットの下に収まり室内がとてもすっきりしました。 ショップの対応も丁寧で、あたたかみを感じる良いショップに思いました。
    注文日:2023/07/20
    2022/01/28
    nozicoさん
    シンプルで大容量
    ホワイトを購入。 備え付けの棚だけでは、トイレットペーパー、使い捨てタイプの便器洗浄、生理用品の全て等が収まらなかったので、こちらにトイレットペーパーのみを全て収納する事にしました。 実際、棚よりトイレットペーパーが出しやすく正解でした。 キャスターが付いているので掃除もしやすく満足しています。 ワゴンの上に同じTowerシリーズのサニタリーボックスとフェイクグリーンを置いています。
    注文日:2022/01/10
    2022/02/03
    素敵なレビューありがとうございます。 ご満足いただけてとても嬉しく思います。 キャニスター付きで動かせ出し入れも簡単にできますよね。 同じtowerシリーズのアイテムを組み合わせても 違和感もなく馴染みますよね。 長くお使いいただけると幸いです。 ありがとうございました。
    2021/11/25
    寝室の小物置きに購入しました。すっきりしたデザインでキャスターの転がりもよく(ストッパーもついてます)、隠したいものもきちんと隠せますし物が取り出しやすいです。天板はフチが少し立ち上がっているので小物置きに最適です。 配送も大変迅速でありがたかったです。
    注文日:2021/11/23
    2021/12/09
    素敵なレビューのご記載、ありがとうございます! 小物置き、新しい使い方ですね! ですが、隠れるように2面に壁面がありますし キャスター付きですので移動も楽々です! ぜひとも末永くご愛用いただければ幸いでございます。 今後共クッチーナを宜しくお願い致します。