2024/04/06
    ジェイ7146さん
    納期:入荷待ち | カラー:白x白
    購入後、早速炊きたてのごはんを入れて冷蔵庫で保管し 後日、水気を加えて電子レンジて温めてから、おひつのまま食べてみました。 確かに美味しいです!驚きました。 おひつがそのままお茶碗として使えるので便利ですね。
    注文日:2024/03/20
    2023/01/08
    kyo琥珀さん
    早い対応ありがとうございました。早速ご飯を炊いて保存しました。夜炊いて朝レンジで温め食べました。ムラなく温まり、炊きたてとあまり変わらない美味しさです。全く臭みも無く水分量もちょうど良かったです。量はひとつの器で最大一合入りました。以前はラップで冷凍保存してましたが、それより美味しいと感じましたし、ラップの添加物など気になっていましたから、健康にも良いと思います。もっと早く購入すれば良かったです。
    注文日:2023/01/04
    2021/04/17
    あいき580さん
    おいしいです
    蓋のお皿が、すごく使えます!朝、卵焼きとかソーセージをちょっと置くとイイ!映えるし、食べやすい。お値段が少し高いなーと思ってましたが、お皿とお茶碗と、と考えると高くない^_^ お茶碗として使うと、手に持つのに少し大きいかんじがしますが、不便を感じるわけではありません。 レンジで温めると、お櫃がずっと温かさをキープしてくれるのか、食べ終わるまで、ご飯がホカホカしています。 温かいまま蓋を閉められるのもいい。 水分調節をしてくれるのがいいですね。
    注文日:2021/04/09
    2021/04/18
    素敵なレビューありがとうございます! もう嬉し過ぎるレビューを書いていただき 本当にありがとうございます! どうしても素材が土鍋と同じような素材なので 吸水性が高いので、油ものなどがしみ込んだ場合は はやめにしっかり洗って乾かしてくださいね。(ながめに) 喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
    2021/03/25
    fuwa07さん
    一膳ずつ保存出来るのが本当に便利です。蓋も平らで冷蔵庫で2個積み上げても安定感あります。冷蔵庫から取り出してチンしたら本当に味も美味しかったので、本日また2個セットをリピート注文しました。
    注文日:2021/03/25
    2021/03/26
    素敵なレビューありがとうございます! ご満足頂けて本当に良かったです。 残りご飯が美味しくなるのは 本当にありがたいですよね。 食べ過ぎないでいいですし。 リピートでお買い物して頂いて 本当にありがとうございます。 喜んで頂けて良かったです。