2023/01/11
    ハミー0625さん
    おススメです!!
    あす楽で注文! ちゃんと購入翌日に届きました! ホワイト購入。 高いけど買ってよかったです! 元々使っていたものと同じくらいのサイズで探していたのですが、なかなかない中、ちょうどいいサイズでよかったです! また前使っていたのは布カバーのボックスだったため、恥ずかしながらカビが生えて黒くなってる部分がありました。 でもこちらはワイヤーだけなのでカビが生えることもないし、しっかりしているし、軽く移動できるので長く使えると思います!!見た目もスッキリしていて大満足です! ありがとうございました!
    注文日:2023/01/10
    2022/09/14
    すっきり大容量
    戸建の3階だて、洗濯機は一階、物干しは三階なので、持って上の階まで上がれるか?!と心配でしたが、洗濯機置き場のスッキリさが勝り、重いのは多少がまんでなんとか3階まで運べます。3人家族には大きいかな?と思いましたが、我が家にはぴったりでした。 プラからの買い替えでしたが、やっぱりタワーは良いですね!家事のテンションが上がります。
    注文日:2022/09/05
    2023/03/31
    お値段が高く感じて購入を迷っていましたが、スリムで縦長の洗濯カゴを探していたので購入。たくさん入るし、キャスターの動きもスムーズだし、満足です。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/28
    スリムで高さがある洗濯カゴを探していました。 お値段が高く感じて、購入を迷っていましたが、おもいきって購入。結果とても良かったです。 キャスターも動きがスムーズで、ドラム式洗濯機にも高さがちょうどいい感じです。
    注文日:2023/03/10
    2022/11/30
    お値段に見合う価値
    子供が増えて大きめのランドリーボックスを探しており、大好きなtowerで揃えようとブラックを購入。こちらは大きいけど軽く何よりシンプルかつ洗練されていて素敵です。風通しが良いデザインも◎です。結構お値段するので買うまで悩みましたがとても良い買い物をしました。
    注文日:2022/07/27
    2020/09/09
    商品自体はお洒落でしっかりしていて、大満足です!注文して3日ほどで届きました⭐そして、スタッフの顔写真なども入っており、安心した取引になりました。3-4千円くらいでしたら、もっと嬉しいですが(*´-`) ただ、仕方のないことですが、梱包をしっかりしてくださってる分、勿体無いな...とも感じました。リサイクルできればなと思いつつ。 ありがとうございました!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/08/31
    2020/09/09
    ステキなレビューありがとうございます! 商品を気に入って頂けて本当に 嬉しい限りでございます。 お値段は、かわいくなくて 申し訳ございません! いっぱい使って頂ければ幸いでございます!
    2021/08/11
    買って良かった!
    見た目もオシャレでスマートな上、かなり沢山入ります!キャスターがかなり便利。沢山入っていても軽くコロコロ転がせます。あと持ち手がついてるのが非常に良かった!ちょっとしたタオルをかけておいたりして活用してます。
    注文日:2021/07/22
    2021/08/18
    素敵なレビューありがとうございます! スマートで便利ですよね。 洗い終わった洗濯物を入れて キャスターでコロコロして、ベランダで干す。 みたいな使い方ですよね。 持ち手も便利ですよね。
    2021/07/09
    白黒毛だまさん
    高いがいい!
    買ってよかったーと思う。 洗濯が多い家庭で転がせるから運ぶのも楽。 前使ってた白い柔らかいプラ製のカゴはすぐ破れたし、MUJIのカゴは小さい。 これはうちにピッタリだった。 一つ言えば、高い! まあ満足だから目を瞑るけどポイントなかったら買えないね
    注文日:2021/06/13
    2021/07/12
    貴重なご意見ありがとうございます。 お値段が可愛くないですよね。 申し訳ございません。 メーカーと一緒に改善してまいります。 しかしながら、商品については ご満足頂けたようで、何よりでございます。 壊れにくいし、大きさも十分。 使い勝手がいいですよね。
    2020/06/10
    kkk hさん
    軽くて、大容量ですごく良かったです。少し高いですが。
    家族へ
    注文日:2020/06/07
    2020/06/19
    ステキなレビューありがとうございます! ご満足頂けたようで安心致しました! 面倒な洗濯が楽しくなりますように。 ありがとうございました!
    2023/03/26
    大きさ等に不満はありませんが、使用していると、1箇所だけキャスターがすぐ外れてしまいます。 その度に締め直しますが、動かしているうちにまた外れてしまいストレスです。
    注文日:2022/06/10
    2023/03/29
    レビューのご記載、誠にありがとうございます。 商品のキャスターの件、ご迷惑をお掛けしており、 申し訳ございません。 こちらについて、状況をお伺いし、対応をさせて頂きたく存じます。 後程個別にご連絡致しますので、ご対応頂けましたら、 幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。 <追記> お客様とお話をさせて頂き、初期からの不具合の可能性が考えられましたので、 メーカー直送で交換品をお送りするよう手配をさせて頂きました。 ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。 何卒宜しくお願い致します。