2021/10/13
    ゆっころ112さん
    買ってよかった!
    ラップ類とキッチンペーパーがまとめられるホルダーが欲しくて、こちらを選びました。思った通り、とてもすっきりまとめられました。沢山収納しても、マグネットが強力なため全くずれ落ちません。ただ一つ、キッチンペーパーが片手で切れない所が難点ですが、自分で工夫しました。画像の様に後ろと横に添付のフック(別のタワー商品のフックも足してます)をフック側を内側にしてはめ込むとストッパーになり、片手で楽々切れるようになりました。こんな使い方して、すみません。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/15
    素敵なレビュー、ありがとうございます! 新しい使い方を教えて頂き、誠にありがとうございます。 大変貴重なご意見でございます。 ラップ類などひとまとめになるはいいのですが、 やはり使う時は片手しかあいてない事も多いので、 片手でサッと切れた方が便利なんですよね。 ぜひぜひ末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 今後共クッチーナを宜しくお願い致します。
    2021/09/20
    e_____ma29さん
    コストコの大判キッチンペーパーに合わせて購入しました!片手でピッと切れませんが、上にサランラップや袋など置けるので重宝しています!
    注文日:2021/08/25
    2021/09/30
    素敵なレビューありがとうございます! そう!コストコのキッチンペーパーが うまく入るものがなくてストレスMAXでしたが これで安心ですよね。
    2021/07/13
    なみちゃどんさん
    しっかりしてます。 コストコのキッチンペーパーもしっかり入りました♪ラップ等も今まで横置きでしたが縦に置けるので取りやすくキッチンまわりがスッキリ使いやすく出来そうです。
    自分用
    注文日:2021/07/10
    2021/07/14
    素敵なレビューありがとうございます! コストコも入りますよね! それがコレのウリでもあります。 ラップなどはまとめて 収納できるのも便利ですよね。 ササっと使える便利さは、助かります。