2022/01/20
    ホワイト購入。とてもきれいな商品です。48.5と少し大きめの爪研ぎを20個セットで他店で購入したのですが、余裕で入りました。ただ、お目当ての大柄の猫ちゃんはあまり使ってくれません。小柄な猫ちゃんはよく使ってくれます。大柄の猫ちゃんが立って伸び伸び爪研ぎするには低いかなぁと思います。 追記です 大柄の猫ちゃんもやっと自分から使ってくれるようになりました! 8ヶ月もかかりました笑。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/24
    素敵なレビューありがとうございました。 シンプルでスタイリッシュなデザインですよね。 猫ちゃん達が喜んでくれてると嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております ありがとうございました。
    2021/03/18
    購入正解
    爪研ぎは、しばらく使用すると、ボロボロになるので、交換間際はかなり汚い印象になりますが、こちらは外観は綺麗に保てるので、部屋に置いてあっても、汚さが気になりません。 ただ、中身を購入した際、サイズが若干違ってしまったため、上に隙間が空いてしまいました。 でもまったく気にならず使用できています。 インテリアの印象を壊さず、しっかり爪研ぎできるので、購入して良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/02/16
    2021/03/19
    素敵なレビューありがとうございます! ご満足頂けたようで安心致しました。 また猫ちゃんも使って頂けているようで 嬉しい限りでございます。 飾りながら、でもうまく使えるっていうのが 理想的ですよね。 喜んでいただけて本当に良かったでです!
    2022/04/03
    お洒落
    お洒落な山崎実業さんの爪研ぎスタンド。今まで使っていたものが大きかったので少し使いにくそうですが、紙製品ではないので齧られて千切られて撒き散らされる心配がなくなったので良いです。
    注文日:2022/03/21
    2021/06/16
    karin88さん
    こちらの商品は2つ目になります。 作りがしっかりしており、猫が寄りかかっても倒れないので安心です。ただ、猫が最大に伸びると高さがたりません。後10センチぐらい高いサイズもご用意いただきたいです。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/17
    素敵なレビューありがとうございます! 猫ちゃん大きいですね! もう少し高いものも必要になりそうですね。 重心ももう少し低くして、倒れないように。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/03/15
    子猫用にオススメ
    写真だと大きくみえましたが、子猫向けかな?大型猫用にと思いましたが、幅も狭く長さも物足りないので★3つとさせていただきました。 幅を広くして、長さもあと20センチ位長くしてもらえると嬉しいです! ただ、土台はしっかりしているので、猫さんは安定して爪研ぎができるようになっています☆小さめの猫さんには充分だと思います。
    注文日:2023/03/08