2020/05/20
    ブログで紹介されていたので、素敵!と思い黒と白を2個購入しました。 予想より重くてびっくり!! 吊り下げで使う場合落っこちたりしないのかな? あと上部に蓋がついたないので雨や虫が入りそうで心配です。今はホームセンターに行けば目立たないカバーたくさん売っていたので、高い買い物しちゃったなという感じですσ^_^;
    注文日:2020/05/11
    2020/05/20
    貴重なレビューありがとうございました! 基本的に、虫除けプレートは 雨がかからないような場所に設置すると 思いますので、上部が開いていても大丈夫かと思います。 逆に空いていないと、虫除けプレートの効果が 限定されてしまうので、開けてあったほうが 虫除けの効果は発揮されます。 「高い買い物をしてしまった」とご満足頂けず 心苦しい限りでございます。 もっと価値を感じて頂けるように 努力致します。
    2021/06/07
    思ったより大きく、印象に残る
    写真だとオシャレだと思ったのですが、実際、思ったより大きく(師範の虫よけをいれるのでそうなのですが)、家のドアのデザインにも一回りはみ出る感じだったので、もう少し細身だったらよかったなと思いました。磁石とテープ、紐がついていたのはよかったです。
    注文日:2021/05/09
    2021/06/08
    素敵なレビューありがとうございます! 細身だと、一部のメーカーの虫除けプレートが 入らなかったりと、なかなか難しいところです。 でも、スマートなのがいいですよね。 次の商品開発に活かして、メーカーと協議致します! 貴重なご意見ありがとうございます。
    2021/06/02
    画像でみるより実物は結構大きいです。まだ使用していませんか、試しに設置してみました。ペット用のアースは可愛い足が付いてるのですが、引っかかって入らなかったので、逆さまに入れて足をだして使います。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/03
    素敵なレビューありがとうございます! あー、足がちょっとはみ出ちゃいましたかー。 一般的なやつだとスルっと入ると思います。 100%のご満足まで達せず心苦しい限りです。
    2020/05/18
    ぴんきーまみさん
    がっしり頑丈で大きめ
    思ったより大きくて、ドアの外側のくぼみにはまりませんでした。外のくぼみ以外は磁石がつかないため、仕方なく内側につけていますが、内側では効果があるかどうか?上部が開いています。蓋がついていたらもって良かったです。
    注文日:2020/05/04
    2020/05/20
    ステキなレビューありがとうございました! 思った場所につけることができず ご希望に100%お応えできず申し訳ございませんでした。 内側につける方も多く、開け閉めの際に 虫が入ってこないようになると思います。 (虫除けプレートによって異なると思いますが) 効果を高めるために、隙間があいているので 上部もあいております。 ぜひ効果をお試しくださいませ。 ありがとうございました。