2023/09/07
    ねっこ猫1169さん
    キッチンと冷蔵庫の隙間が20cmもなく、今までもて余していた空間のために購入。ブラックにしましたが、やはりオシャレ。組み立ていらずで、キャスターの取り付けも5分で完了。皆さんのレビュー通り、スリムなのでちょっと不安定です。引き出す際にちょっと気を使いますが、丁寧に扱うきっかけになるかなとプラスにとらえています。 一番下には高さのある調味料、二段目には水筒をいれたりしました。一番上の一段目は高さが低く、何を置くか模索中です。
    注文日:2023/09/05
    2023/12/09
    数量:数量 | カラー:ホワイト
    スリムで狭い空間に置けてとてもいいです。 ただ、棚の高さが変えられたらもっと良かったです!
    注文日:2023/12/05
    2023/10/09
    pi&coさん
    14cmの隙間にピッタリ! 配送も早く良い買い物が出来ました。
    注文日:2023/10/04
    2023/09/28
    様々な置き場所を想定されたデザイン
    組み立てはキャスターのみで、本体も軽くとても簡単でした。移動もスムーズにできます。 キャスター素材が少しデザイン的に気になりますが、水回りに置く為、錆の心配もなく安心です。購入してよかったです。
    注文日:2023/09/26
    2022/08/05
    似た形で、お値段リーズナブルの組み立て必要のプラスチック製のものと、お値段はお高めのこちらのスチールのもので、迷いましたが、こちらにしてよかったです。到着も早く、ほぼ組み立てられていて、しっかりしていました。洗面所と壁の間にピッタリ収まり、隙間とはいえ見栄えもよかったかと思います。しまいきれなかった小物がスッキリ入りました。
    注文日:2022/07/15
    2023/01/31
    のんママ1512さん
    隙間にピッタリ
    洗面所の隙間収納に。1年間、別商品と散々悩んでこちらに決めました。奥行も幅もピッタリです。 天板の木目シートだけ水が飛ぶとシミになるかもしれないので、透明シートを敷いてます。(防水加工とかあったらいいな)
    注文日:2023/01/13
    2022/11/14
    木の天板や塗装が良く気に入っています。不明点や不具合など、何でも即時に電話対応されます。
    注文日:2022/10/15
    2022/11/14
    レビューの御記載、ありがとうございます。 商品について、ポイント還元のキャンペーンについては、 ご購入のタイミングによって、様々な状況がございますため、 どうかご容赦頂きたいところでございます。 尚、「ポイント還元で1,210円引き」とご記載を頂きましたが、 ご購入頂いた時点で、ポイントを1,210円分が付与されるキャンペーンは 行っておりますが、弊店では本商品についての値引きは 一切行っておりませんこと、ご理解いただけますと幸いです。 キャスターについては、もし動かない等の不具合が無いかどうか、 改めて確認のご連絡を致しますので、ご対応頂けましたら、 幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。 <追記> お客様とお話をさせて頂き、ポイントキャンペーンについても ご説明をさせて頂きました。 また、キャスターに付いても動きが良くないとのことでございましたので、 少し調整をお願いし、それでも不具合があるようであれば、 ご連絡を頂けるよう、ご案内させて頂きました。
    2022/10/25
    n.mama3さん
    2台目の購入! ほんと、使いやすくて見やすくていい商品です!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/10
    2022/10/05
    n.mama3さん
    調味料やオイルなどストック収納のため購入しました。 お値段もするのでどうかなと心配していましたが、とてもよくて追加購入しようかと思っています。 いい買い物ができました!
    注文日:2022/10/02
    2022/08/30
    玲菜06万里09さん
    洗濯機の隙間にシンデレラフィットだったので、満足です。欲を言えば棚の段の位置が変えられたら大満足でした。
    自分用
    注文日:2022/08/29
    2022/05/09
    ようこフルートさん
    隙間収納で、流しと冷蔵庫の間にぴったりで購入しました。 凄く満足です☆
    注文日:2022/05/03
    2020/09/11
    ボトルラックとして購入
    ボトルラック利用をメインで購入。 500mlが22本収納出来ました。(2段目&3段目) 最上段にはキッチンタオルとランチョンマットを収納しています。 * * * 他のレビューにもあるように、ぐらつきがあります。 幅狭に対し小さい車輪と高さあるため設計上仕方ないのかと… 下段に重いものを入れて重心安定させれば問題ないかと思います。 車輪は360度まわるタイプではなく固定型です。 ブラックとダークウッディーのコントラストが落ち着いた感じがとてもいいです。 重さは思っていたよりも結構軽いです。 * * * 様々なショップで出品されている商品ですが、 購入時のポイントが1番高く、明日楽配送対象だったこちらで購入を決めました。 お値段が可愛くないのと少しぐらつくので星4つ
    注文日:2020/09/10
    2020/09/11
    ステキなレビューありがとうございます! 無事にお届けができて安心致しました。 仰る通り、お値段が可愛くないんですよね。 しかしながら、素材がスチール製などで どうしてもコストがかかっておりますので ご理解頂けましたら幸いでございます。 隙間収納で、安っぽくないものが なかなか無いので、お部屋のオシャレを 楽しんで頂けましたら幸いでございます。 ありがとうございました!
    2020/03/10
    歪みがあったものの、結果的には良いです
    他のレビューにもあった通り、スチール部分に歪みがありました。これはどうしようもないのでしょうか…。特に、前面の板が垂直ではなく上に行くに従って前方にせり出していたのが目立って、とても見苦しかったです。幸い前板自体はそう湾曲していなかったので、キャスターの高さを前後で変えることで解決しました。サイズギリギリの隙間収納だったのでドキドキしましたが、ちゃんと入りました。 その他の点では満足しています。横方向の歪みもなかったです。隙間収納ですが安っぽくなくオシャレで、他の家具家電に溶け込んで目立たず、いい感じです。隙間収納用なのでキャスターが前後のみに動き、ギリギリの空間でもすんなり出し入れできます。 追記:その後、店舗から丁寧なサポートの電話がありました。メーカーで検品したものと取り替えできますと言って頂きましたが、今は問題なく使えているのでそのまま使わせて頂いています。
    注文日:2020/02/10
    2020/03/12
    レビューのご記載、ありがとうございます。 商品について、歪みがあったとのこと、 ご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございません。 また、歪みについてお伺いしたくお電話にてご連絡させて頂きましたが、 突然のご連絡にも関わらず、ご対応頂き、ありがとうございました。 商品について、調整頂いてお使い頂けているとのこと、 お手間をお掛けしてしまい、非常に申し訳なく思っております。 お電話でもお話させて頂きましたが、もし何か他に 気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。 この度は誠にありがとうございました。 何卒宜しくお願い致します。
    2020/02/18
    mai025さん
    便利です!
    冷蔵庫を買い換えたことで、以前まで食器棚と冷蔵庫の間に収納できていた紙ゴミ袋等の置き場がなくなり困っていました。 冷蔵庫が大きくなった分、間が15センチ弱しか開いていないことや、正面に磁石がつかないので子どものプリント類を冷蔵庫の側面上部に貼るのであまり高さがないワゴンがないかなと思い、探してこれを見つけ、注文。 届いたらキャスターをつけるだけで使用できました。 上の段には調味料のストックを、中段にはゴミ袋のストックを入れ、下の段には醤油などのボトルをいれました。 幅が狭い分、木製だと木の厚みで内寸が狭くなってしまうのが、この商品だとスチールで頑丈ながらたくさん入るところや、ワゴン自体に高さがあるとぐらつくと思うけれど、この商品は低いのでそこまでぐらつきを感じないところに満足しました。 あまりおしゃれな写真じゃありませんが、使用している画像を添付します。 デッドスペースがストックに使えて嬉しく思っています。ありがとうございました。
    注文日:2020/02/15
    2020/02/20
    レビューのご記載、ありがとうございます! 写真まで添付して頂けて、誠にありがとうございます! 上手に隙間を利用して沢山収納して頂き、ご満足頂けたようで、 私もとても嬉しく思います。 グラつきについては、どうしても幅が狭いものですので、 起きがちではありますが、重たい物を下の方に置いていただく事で 少し緩和されることもあるかと思います。 その意味でも、本当に上手にお使い頂けているなーと 感心してしまいました。 スチールで丈夫ですので、これからも長く お使い頂けましたら、幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。 今後ともクッチーナを宜しくお願い致します。
    2021/01/16
    とてもいい!
    高さのあるボトル収納が少なめなため購入しました。 めちゃくちゃ収納できて、いいです! ただ、幅狭めなスリムワゴンのせいかガタガタします。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/17
    素敵なレビューありがとうございます! そうなんです!めちゃくちゃ収納できます! でも薄いので、少し安定に欠ける感じがしますよね。 どうしてもそこは物理的に難しいですが 今後の改善点にさせて頂きます! 貴重なご意見ありがとうございました!
    2020/04/30
    いいお買い物をしました。
    ぴったりでした。他の方のレビューを見てぐらつきや歪みを心配していましたが到着したものは大丈夫そうです。ぐらつきは多少ありますが、背が高く細長いのでこんなもんだろうと私は気になりませんでした。組み立てもキャスターを付けるだけでスパナも付いているのですごく簡単でした。 物を入れる高さが調節できればなお良かったですがこれでも満足です!
    注文日:2020/04/27
    2020/04/30
    ステキなレビューありがとうございました! ぐらつきなどのご心配、申し訳ございません。 どうしても幅が細いために安定に欠ける部分も あったり、キャスターの付け具合などでも 変わってきてしまうので、ご迷惑をおかけしてしまっております。 しかしながら、うまく設置ができて 安心致しました! 何か不具合がございましたら お気軽にご連絡ください。
    2021/06/23
    QPLENNONさん
    冷蔵庫と壁の隙間に収まり調味料を収納しています。一番下の段には背の高いボトル類も置けるので収納量は満足です。
    注文日:2021/03/10
    2021/06/24
    素敵なレビューありがとうございます! お水やボトルなどの重さがあると 安定度が増すので、ぜひそんな使い方も。 収納力はバッチリですよね。あとは安定感だけですね。
    2019/10/02
    歪みなく安心しました
    レビューみて届くまで不安でしたが、キャスター付けて完成させて一安心です。 食器棚からキッチンボードに買い換え、食器入れるスペースが少なくなったので白い木製のキッチンラックと壁の間に設置して食品のストック置く為に購入しました。(以前は食器棚の一番下にストックしていました) 広い空間に置いて使うことはなく、隙間に置くので安定感に欠ける感じは問題ないと思います。 間に合わせでプラスチックのものを買う気はなかったので、ちょうどいいサイズと材質、カラー、デザインのものがあって良かったです。 9月30日に注文したので発送は10月になってからだし、クーポン使えたし消費税10%でもお得やったかなと思っていましたが同封されていた納品書見ると8%のままでした。200円足らずのことですが嬉しかったです。 容量はあまり多くないのが残念ですが、ボトル類を置ける場所ができて良かったとは思います。 ありがとうございました
    注文日:2019/09/30
    2019/10/04
    レビューのご記載、ありがとうございます! 他のレビューをご覧頂いたうえで、不安に思われながらも お買い上げ・到着までお待ちいただき、誠にありがとうございます。 無事にお届けができて、安心いたしました。 幅の狭い隙間収納ですので、容量は決して多いとは言えませんが ボトル類や調味料などのストックを入れる等、 置き場に困るものを隠しながら収納でき、 デザイン性も合わせとても人気の商品でございます。 長くご愛用頂けましたら、嬉しく思います。 この度は誠にありがとうございました!
    2021/07/29
    K2266さん
    ランドリールームのカウンターと洗濯機の隙間に洗濯洗剤の収納として購入。 不安定とのレビューをみましたが購入しました。たしかに薄くて高さがあるので多少のグラつきはありますが、狭い隙間に収める目的の商品だと思うので私的には問題なく感じました。 洗剤類がスッキリ収納でき見た目も良く使い勝手も良いので満足です。
    注文日:2021/07/05
    2021/08/03
    素敵なレビューありがとうございます! そうなんです。どうしても 薄く、高いものなので安定感が少し 問題があるんですが、下に重いモノを 入れて頂ければ、相当緩和されます。 またお客様のように狭いところに収納する場合は 何も問題がないかと思います。 洗剤の予備(詰め替え用)なんかはここがいいですね。 (詰め替え用はエコになるし、安くなるし。) ここに収納しておけば言うこと無しですね。
    2021/07/03
    よし4942さん
    とっても良い
    この商品最高です! 隙間の活用が出来ます!しかもコロ付きなので掃除もしやすい。デザインもかっこいいですし、買って良かったです!
    注文日:2021/06/30
    2021/07/07
    素敵なレビューありがとうございます! 「買って良かった」と嬉しいお言葉ありがとうございます。 キャスター付きで出し入れも簡単だし オシャレなのがいいですよね。 どうしてもプラスチックだと安っぽくて インテリアには少し・・・と思いますもんね。 喜んで頂けて良かったです!
    2021/06/07
    しらす8703さん
    ベッドの足元にテレビスタンドを置いているので、その横にゲーム機と録画用の外付けHDD、配線を纏める為に購入しました。 幅が小さいので思ったとおりぴったりはまり、スッキリお洒落に片付きました! 壁際に置いているのでグラつきも気になりません。 クリップ式のミニ扇風機も付けたので、これからの夏も過ごしやすくなりました!買って良かったです。
    注文日:2021/05/14
    2021/06/08
    素敵なレビューありがとうございます! すごいですね!まさにジャストフィット! そして効率よくものが収まって ミニ扇風機さえも!! 大活躍してくれそうで嬉しい限りでございます。 ありがとうございました。
    2021/01/09
    mamememamemeさん
    歪みなし
    ぐらつきと歪みがあるというレビューを複数目にしていたので悩んだのですが、質感や見た目でどうしてもこれがいいと思ったので思い切って買ってみました。 開封後すぐに歪みを確認したところ、全く問題ありませんでした。 ぐらつきも想定範囲内だったので大丈夫そうです。 予想以上に我が家のインテリアに馴染み、満足しています。 少し高かったけど買ってよかったです。
    注文日:2021/01/07
    2021/01/12
    素敵なレビューありがとうございます! ぐらつきと歪みの件、不安になられたようで 申し訳ございませんでした。 アイテムの幅がせまいため、安定感が通常のものより 少し悪く、またゆがみは、製造工程の中で起きてしまう 可能性があり、日々改善を行っておりますが ご迷惑をおかけしてしまったお客様もいらっしゃるのも 事実でございます。 ぐらゆきや歪みはないように メーカーとともに強化しております。 想定範囲内とのことで、安心致しました。 ありがとうございました。
    2020/12/18
    やはりtowerは間違いない
    似たような商品がもっと安価でたくさんありますが、towerの良さを知っているため、少し価格が高いなと思いながらも、思い切って購入しました。 結果、購入して良かったです! 冷蔵庫と壁の隙間にピッタリ収まり、2リットルのペットボトルなど収納しています。作りもすごくしっかりしていますし、木目調の天板も良い色です。ブラックを購入しましたが、高級感があり満足しています。 迷っている方がいらっしゃったらぜひおすすめしたいです。
    注文日:2020/12/15
    2020/12/18
    ステキなレビューありがとうございます! towerシリーズはお値段が可愛くないんですよね。 でも、他のメーカーよりもスチールが厚くて 丈夫だったり、そもそもプラスチックじゃないので 高級感もあって。 購入して良かった!と仰って頂けて本当によかったです。 ご満足いただけることが何よりも大事。 私も使っていますが、オススメしたいです。
    2020/12/08
    あやてけちゅんさん
    脱衣場に置きました
    壁側に片方をくっつけて上二段にタオル類、一番下に洗濯まわりの洗剤や洗濯ネットがすっきりおさまりました。 つぎは洗濯かごをおそろいにする予定です。 tower商品はずっと憧れていて初めての購入で下のキャスターの付け方がいまいちわからず。ネジは二本くっついたままキャスターをネジのようにいれこみつけました。入っている説明書通りにつけたと思うのだけれど本当に合ってるんだろうか。と不安はありながらも満足です!
    注文日:2020/12/05
    2020/12/08
    貴重なご意見ありがとうございます。 towerシリーズは、海外でも販売しているため 日本語の丁寧な説明がされておらず 少し不安な気持ちになりますよね。 申し訳ございません。 できるだけ、お客様に寄り添えるように メーカーとともに努力致します。 貴重なご意見ありがとうございました!
    2020/08/10
    キャスターが、、
    towerシリーズは好きで色々と他にも購入していたので、今回もtowerにしました。イメージ通りで満足しています。が、キャスターがちゃちで、動きが思ったよりスムーズではありません。確かに他のシリーズはもう少し小さいグッズで、キャスターなどがついた大きいものは少ないかもしれませんが、towerファンとしては、もう少しこだわって欲しかったです。
    注文日:2020/08/08
    2020/08/17
    貴重なご意見ありがとうございます。 キャスターの件、拝読いたしました。 メーカーに伝え、もう少し強度の高い、 動きのスムーズなものに改善できるように 伝えてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2020/03/14
    きゃー0714さん
    さすが
    towerの製品は間違いないですね。頑丈だし手触り良し。発色も綺麗で収納もばっちりできます。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/25
    レビューのご記載、ありがとうございます! オシャレな見た目と、使いやすさ。 かゆいところに手が届くような、 アイディアが詰まった商品の多い towerシリーズは、ファンも多くて、 本当に人気です! このワゴンも、クッチーナではとても人気で 好評を頂いております。 長くご愛用頂けましたら、幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。 今後ともクッチーナを宜しくお願い致します。
    2019/06/07
    洗濯機と洗面台の間のスペースを活用したくて購入しました!今日届いたのでさっそく設置してみたところ、特注したみたいに幅も長さも高さもピッタリで大興奮でした(笑)事前にはかったところピッタリだったので、入らなかったらどうしようと心配しましたが、しっかり収まり大満足です。今まで置場所が定まらなかった洗剤もすっきり整理することができたし、キャスターがついているので、掃除も楽にできそうです。 発送も早く、梱包も丁寧で大満足です。 また機会があれば利用したいです。
    注文日:2019/06/06
    2019/06/11
    レビューのご記載、ありがとうございます! 洗濯機と洗面台の間のスペースに、本商品が シンデレラフィットだったのですね! ピッタリ入って、ご満足頂けた様でとても安心致しました。 本商品が整理整頓のお役に立てましたら嬉しく思います。 またの機会がございましたら、クッチーナを宜しくお願い致します ありがとうございました!
    2019/05/18
    imyme9154さん
    安価な他商品と迷いましたが、こちらにして良かったです。丈夫な作りでふらつく事もないし、何より見た目がかわいいのでキッチンに立つたびにテンションが上がります。
    注文日:2019/04/10
    2019/05/20
    レビューのご記載、ありがとうございます! プラスチック製ではなくスチール製なので 丈夫で安っぽさが少ない、弊店でもとても人気の商品です。 「キッチンに立つたびにテンションが上がる」 こんなにうれしい言葉はございません! ありがとうございます! 本製品がオシャレで機能的なキッチン作りの お手伝いができておりましたら、幸いです。 ありがとうございました!
    2019/04/25
    見付けた時に「これだ!」と思いました。 幅13センチの収納用品ってなかなか見つからなくて。。。 完成品ですがキャスターだけは取付が必要です。 ですが女性ひとりでも簡単にできます。 ホワイトを購入しキッチンで使用しているのですが、 清潔感はあるし見た目もスタイリッシュで買ってよかったです。 ただ、幅がないからなのか、キャスターのせいなのかは分かりませんが、 ぐらつきがあるのは多少気になります。 収納スペースに置いてある時には問題がないのでよしとしていますが。
    注文日:2019/04/15
    2019/04/26
    レビューのご記載、ありがとうございます! 半完成品なので、キャスターを取り付けるだけで スタイリッシュな隙間収納が出来て とても人気な商品です。 キャスターの付き方なのか、幅の問題なのかは 分かりませんが、多少グラつきが気になられるとのこと、 申し訳ございません。 中に収納してある物が倒れてしまったりしないよう、 注意しながらお使い頂けましたら、幸いです。 ありがとうございました!
    2018/06/28
    unjorogeさん
    お店の対応に感謝
    クーポンを使い忘れてしまいましたが、問い合わせしたところご丁寧に対応していただき、クーポン対応として処理いただけました。納品も早かったです。品物は、洗面台と洗濯機の隙間収納に買いました。洗面台の高さと奥行にピッタリ。天面は木製で高級感があり、前面からは何が入っているか見えないのでスッキリ。引き出せば横からは入れてあるものがバッと見えて、取り出しやすい。とてもよくできた商品です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/06/26