2023/07/23
    職場の庭のプランターの花の根元に、アクセントに置きました。 大きすぎず、ほんとのカエルくらいのサイズ感で、とても可愛かったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2022/11/13
    玄関に飾るように購入しました とても可愛くて、見てて癒やされます。 梱包も丁寧にして頂き、ありがとうございました♪
    注文日:2022/11/10
    2021/04/21
    伝助038/dnさん
    本読むカエル
    面白げで小さな置物を集めるの好きで、今回は愛嬌ミニガエル全174品の中から3品を購入しました。 自身も読書好きなので、即気に入りました。 ----- ■特徴(商品説明より) ひざの上に分厚い本を広げて本を読むコポタロウ。 難しそうな本読んでるね。 ■本品の仕様(商品説明より) ・Size … (約)幅3.5cm x 奥行4cm x 高さ4.5cm ・素材 … 樹脂 ・生産地 … 中国 ----- ◆AFP情報 … ジャンル:インテリア・寝具・収納、料率:3%
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/02/10
    2021/04/22
    素敵なレビューありがとうございます! 小さな置物って雰囲気がガラッと変わるので 生活にハリが出ますよね。 喜んで頂けて良かったです!
    2020/10/04
    ちーいかさん
    カエル似(?)の読書好きの友人へプレゼントさせていただきました。 本人も大絶賛で大変気に入ったようです(笑) 今まで知らなかったのですがこのカエルくん、シリーズが結構あって おどろきました。ぜひ違うものも購入してみたいと思います。 また小さな商品で既に箱入りなのに更に丁寧に梱包していただき なんだか申し訳なさと、お店の方の丁寧な対応に感謝でいっぱいです。 どうもありがとうございました!
    注文日:2020/09/17
    2020/10/07
    ステキなレビューありがとうございます! そう、このコポーシリーズなんですが 300種類近くあります。 意外に知り合いが喜びそうとか 思わず可愛くてとか、集めちゃいます。 季節感もあるので、ぜひ楽しんでくださいね!
    2019/09/30
    かわいい
    カエル好きの友人に誕生日プレゼントとして贈りました。可愛いと喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/09/09
    2019/10/04
    レビューのご記載、ありがとうございます! ご友人のお誕生日プレゼントにご利用頂けたのですね。 大変光栄でございます。ありがとうございました! コポーシリーズは毎シーズン新しいアイテムが登場します。 来年のお誕生日には、全然違ったものをプレゼント できると思いますので、また是非ご覧くださいませ。 この度は誠にありがとうございました!
    2019/04/11
    無条件に可愛らしい。小さい指が素敵
    以前から気になっていたカエルの置物でしたが、セール期間ということもあってお得にゲットできました。HPで見たとおりの色合いで差違はありませんでした。今回はシリーズの商品を他にもいろいろ購入したので、どこに飾って行こうか考えるのが楽しみです。
    注文日:2019/04/09
    2019/04/12
    レビューのご記載、ありがとうございます! 小さな指まで細かく作られていたり、 表面(正面)だけではなく背中の方まで見ると、 ちょっとしたユーモアが見えるものもあって、 そういった面白さ・細部までのこだわりが コポーシリーズの可愛らしさを作っているように思います。 1つずつ、細部までご覧いただいて お楽しみいただけたら、嬉しいです。 ありがとうございました!
    2022/05/19
    nonnonpippikoさん
    本好きカエル
    読書好きな我が家の息子。 このカエルちゃんも読書を楽しんでいるようですね。
    注文日:2022/04/30
    2022/02/04
    ミセスフレンドリーさん
    賢そう
    画像通りだが他のコポーよりちょっと大きめ本好きなので購入造りは良くできている本に字も書いてあるし本から足がちょこんと出ているところも可愛い
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/25
    2022/02/09
    素敵なレビューありがとうございます。 こちらを向いて座って本を読むコポーさんが 何とも言えない可愛さですよね。 絵本から足を出しているなんてコポーさんとてもお茶目です。 ありがとうございました。
    2022/01/18
    テレワークのデスクの傍らに置いています。ちょうどよいサイズでさりげない存在感もあり、購入してよかったコポーシリーズの一つです。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/24
    素敵なレビューありがとうございました。 テレワーク中の癒しアイテムですね。 ご満足いただけたようで良かったです。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。