2023/03/05
    まーちゃんwさん
    デザインは可愛いんですが。。。。 クッションの厚みが薄くて値段に釣り合わない気がしました。。。値段がもう少し安かったらありがたいです。
    注文日:2023/02/28
    2023/03/06
    レビューのご記載、ありがとうございます。 商品についてご満足頂けなかったようで、申し訳ございません。 クッションの厚み、ですね。 メーカーへ要望として情報共有をして、今後の商品改善に 活かして参ります。 お値段につきましては、送料無料でお届けしておりますので、 ご容赦頂けましたら、大変ありがたく存じます。 何卒宜しくお願い致します。
    2020/08/08
    m01127さん
    スリッパの形が崩れて届いた
    MとLを二足ずつ購入しました。 レビューが良かったので決めましたが この価格の割に安っぽく感じたのと、 梱包の段ボールがスリッパ4足の割に小さくて、潰れた状態で届いたのがより安っぽく見えたのかもしれません。 残念なお買い物でした。 発送はスムーズでありがたかったです。
    注文日:2020/08/04
    2020/08/10
    貴重なご意見ありがとうございます。 ご気分を害してしまった事、 商品をご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。 至急、梱包作業のスタッフとともに改善を行いました。 スリッパがどうしても窮屈に梱包されてしまって いましたので、つぶれにくいように段ボールを大きいものに して工夫致しました。 「安っぽく感じた」とのこと 大変申し訳ございません。 残念なお買い物という、心苦しく、申し訳ない 気持ちでございます。 大変申し訳ございませんでした。