2023/02/13
    三角コーナーとして購入
    三角コーナー邪魔なのでちまたで人気のこれ買ってみた! 人気だけあって良かった〜!生ゴミ入れとしてはもちろん、袋に食品を入れる時とかにも便利!ペットボトルやコップ乾かすのにも使える!なかなか良い商品でした♪
    注文日:2022/12/04
    2018/03/10
    あや三さん
    すっきりカンタン!
    2年ほど前に引っ越しをきっかけにこちらを使い始めました。 料理しながら出るゴミはこちらに捨てるようにすれば、三角コーナーがいらないので、三角コーナーのヌメヌメともおさらばですし、デザインもスッキリ! 来客があって気になるときは新しいビニール袋に変えればすぐにきれいになるので、大変気に入ってます。そのビニールも、スーパーでもらえるもので十分ですし、経済的! ただ、1年を過ぎたあたりで、先に付いている滑り止めのゴムをなくしてしまってから、そこだけ滑って少し使いにくくなりました。 なので今回思い切って2代目を購入。 ゴムの色が白からグレーに変わっていました。 私のようになくす人が多いからでしょうか。 古いものは捨てずに、ペットボトルなどを乾かすのに、便利に使っています。
    注文日:2018/03/04
    2019/09/23
    kyacco2850さん
    買って良かった
    料理をするとき、いつも生ゴミを入れる袋を置いていたけど、ゴミを入れづらかったので買ってみました。とても使いやすいと思います。BosのSサイズの袋がピッタリ。
    注文日:2019/09/08
    2019/10/04
    レビューのご記載、改めてありがとうございます! 生ごみを捨てるビニールのホルダーとして お使い頂けているのですね。 もちろん、そのような使い方もできますが、 ペットボトルや水筒を乾かしておく時のスタンドとしても お使いいただけて、使わないときはたたんで小さく保管できる マルチな機能がとても人気でございます。 ビニールが滑ってしまわないように、先端にシリコンのキャップが ついておりますが、そのキャップをなくさないように ご注意いただけますよう、お願い致します。 この度は誠にありがとうございました!
    2018/03/30
    リピートです お友達が遊びに来た時にお洒落ねと言ってくれました 値段を聞いて驚いていました(笑) 10年使って上のキャップを紛失してしまったので再購入 数を間違えて沢山買ってしまったので妹にプレゼントしようと思います
    注文日:2018/03/24
    2018/01/29
    こまめma_maさん
    今まではポリ袋をそのまま置いて生ごみ入れとして使っていましたが、 入れるところが下を向いたりして使いづらい・・・ ということで、こちらを購入して使ったら、生ごみが入れやすい! ささやかなことですが、小さなストレスがなくなりました。 袋を入れてないときは、ペットボトルを乾かしたりも使えますし、 使ってないときは畳んで収納可能なので、キッチン周りがスッキリしてます。 消毒しながらですが、これから哺乳瓶を乾かす時にも使えそう。 とても満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/12/16
    2021/10/10
    まとり684さん
    ゴミ箱やコップを伏せたりと用途は色々あるので便利だなと思って買いました。 まだ使えていませんが、使うのが楽しみです。
    注文日:2021/09/11
    2021/10/14
    素敵なレビューありがとうございます! そうなんです!色々と使う用途があるので 便利ですよ。 今私は、三角コーナーの代わりにして使っています。 そうすることで、シンクにずっと三角コーナーを出しっぱなしに しなくていいので、広く使えるんですよね。
    2020/04/16
    ぽん007023さん
    ビニール袋をひっかけて料理中に出る生ゴミを入れてます。 使い終わったらたためて収納できるところが気に入ってます。
    注文日:2020/04/12
    2020/04/18
    レビューの記載ありがとうございました! 返信が遅くなり申し訳ありません。 私も使っていますが、コツは 使い終わったら軽くすすいで水分をとることが 大事で、錆防止になります。 (使っていくうちの小さな傷などからさびやすくなりますので) やはり毎日のように使うものですので 少しだけお手間をかけるだけで長持ちします。 ぜひお試しくださいませ。 ありがとうございました!
    2019/09/19
    モジャネットさん
    我が家ではペットボトルや水筒を乾かすのに使ってます。しっかりしているので倒れません。 お安くなっていたので2つ購入しました。
    注文日:2019/09/09
    2019/10/01
    レビューのご記載、ありがとうございます! ペットボトルや水筒を乾かしたり、 三角コーナーの代わりに使ったり、 保存袋にお料理を入れたりするときにも 使える、小さいながらもマルチな使い方ができることで とても人気の商品でございます。 使わない時は折り畳んで小さくなるところも、 嬉しいですよね。 ただ、先端の滑り止めシリコンキャップが 失くなりやすいので、ご注意くださいませ。 この度は誠にありがとうございました!
    2019/05/14
    あお嵐さん
    良かった❗
    届いたばかりですがとても使い勝手が良さそうです‼️良いものが見つかって嬉しいです❗
    注文日:2019/05/13
    2019/05/14
    レビューのご記載、ありがとうございます! こちらの商品はメーカーでもロングセラーの商品で、 三角コーナーの代わりや、水筒やペットボトルの乾燥など マルチにお使いいただけるため、リピーターも多くなっております。 これから毎日のようにお使いいただいて お客様のお役に立てましたら、私どもも嬉しいです。 ありがとうございました!
    2018/06/19
    miporinzouさん
    便利!
    場所をとらずにゴミは受けるしいいです。 見た目にすっきりしていてたためるし、 ペットボトルを干すなど使い道も複数あり素晴らしい商品です。
    注文日:2018/06/15