500円OFFクーポン配布中 キャベツ 千切り ...(キッチン雑貨&インテリア-cucina-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-11-19

キャベツの千切りが楽に美味しく作れます。そんなに出番が多いわけではないけど、あった方がいいツールの一つです。

2019-11-19
レビューのご記載、ありがとうございます。

面倒なキャベツの千切りが楽にできると
とんかつの付け合わせにも困らないですよね!
気持ち良いほど、サクサクできるので
楽しくなってくるアイテムだと思います。

仰られる通り、出番はあまり多くないかもしれませんが
末永くご愛用頂けましたら、幸いでございます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,519

4 2018-02-16

よかった
プレゼントにしたところ、大変喜んでもらえました。よかったです。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,519

4 2017-12-27

よかった
思ったより簡単でよかったです。長く使いたいです。

3 2018-03-05

想像以上に大きくてビックリしました!笑
切れ味に期待です!!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具スライサー