購入者さんの500円OFFクーポン配布中 ランドリー バスケ...(キッチン雑貨&インテリア-cucina-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-29

見た目が気に入り購入しました。
組み立ては簡単でしたが組み立て後によく見ると縦の棒が斜めになって固定していたようで真っ直ぐ固定するには少しコツがいりそうです。
小さいかごの取手部分が一部ザラザラしていていました。頻繁に手に触れるところだと手が痛くなる可能性もありそうですが下のほうだったので気を付けて使えば問題なさそうです。

2018-10-30
レビューありがとうございます。

パーツが同じようなものがありますので
コツが少し必要かもしれません。

説明書をお読み頂けましたら、少しわかりやすく
なるかもしれません。

ザラザラの部分の件、申し訳ございません。
もしご面倒でなければ、メーカーに直接ご連絡をして頂いても
交換ができます。ご検討下さいませ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品ランドリーラック