2023/05/02
    トシきさん
    迅速な対応ありがとうございました。大変満足しています。
    注文日:2023/04/14
    2021/11/12
    下のバスケットは普段家族4人の洗濯物も問題なく入れる事ができます。 支柱は2本ですが、全くグラグラせずしっかりした造りで洗濯物も入れやすいです。 組み立ても女性一人で問題なく出来ました。 すごく素敵な商品です!
    注文日:2021/11/05
    2021/11/26
    素敵なレビューありがとうございます! 私も使っていますが、結構ガツガツ入れれますよね。 組み立ても簡単ですよね。 喜んで頂けて嬉しい限りです!
    2021/09/14
    トトロ5649さん
    おしゃれで大満足です。組み立ても簡単でした。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/27
    素敵なレビューありがとうございます。 大満足と言っていただきとても嬉しく思います。 無事にお届けでき安心いたしました。 キャスターが付いてますので移動も簡単で 2段になっているので洗濯物もわけれてとても便利ですね。
    TWINSRさん
    たくさん入って使いやすく、見た目もシンプルで良いです。
    注文日:2021/01/20
    2021/02/05
    素敵なレビューありがとうございます! これは、かなり便利ですよね。 シンプルだし、おしゃれだし。 どうしても、脱衣所は狭いので こういうので、広々使えるといいですね!
    2021/02/02
    カナkanaかな♪さん
    母に頼まれて、白を購入しました。組み立て作業があり、少し大変だったみたいですが、出来上がりに満足したみたいです。
    注文日:2021/01/31
    2021/02/06
    素敵なレビューありがとうございます! 組み立ては少しご面倒をおかけしてしまいますが 喜んで頂けて良かったです! 空間をうまく使えるのでいいですよね。
    2021/01/12
    迷って迷って買いました。 早く買えばよかったとおもいます。それくらい使いやすいです。 上に使用済みタオル、下に使用済み洋服などを入れてます。 洗う前に濡れてるタオルと濡れてない洋服を一緒に入れるのは洗濯するまでの雑菌の繁殖を防ぎたくあとは、分別しての洗濯をしてるので・・・ かご2つ並べるより縦型のほうが場所も取らないので助かります。 キャスター付きなので 掃除機をかける時も動かせるので助かります。 迷ってる方、勝手よかった思うでしょう♪
    注文日:2020/12/25
    2021/01/14
    素敵なレビューありがとうございます! 無事にお届けできて安心致しました。 また組み立ても無事に完了したみたいで ホッとしました。 全面的に喜んでいただけたのが 文面からも伝わってきて、うれしい限りでございます。 ありがとうございました!
    2020/09/09
    josefirokoさん
    洗面所がスッキリ!
    洗面所が片付かず困っていました。検索していた所、こちらの商品が出てきてお値段が高いので1カ月程、迷いましたが他の方のレビューをみてマラソンも始まり購入を決めました! 組み立ても簡単でぐらつきは多少あるけれど許容範囲内です!何より白で圧迫感が無く洗面所がスッキリ片付きました。オシャレで満足です! あとは別で購入したランドリーチェストが届いたらイメージ通りの洗面所になりそうです* 思い切って購入して良かったです!
    注文日:2020/09/07
    2020/09/09
    ステキなレビューありがとうございます! 確かに悩みますよね。 お値段が可愛くないかもしれませんね。 でもそれ以上に、便利で家事が 楽しくなります! スッキリ片付けられたとの事、本当に良かったです。 お掃除もしやすくなりますし 家事も楽になれば幸いです! ありがとうございました!
    2020/03/12
    お店の対応のよさが最高です。
    レビュー変更です。 子供がお手伝いしてくれるのでキャスター付きのものを探していてこちらにしました。 おしゃれで使いやすくて気に入っています。
    注文日:2019/09/04
    2020/03/12
    レビューのご記載、ありがとうございます。 また、商品がすぐに壊れてしまったとのこと、 ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。 商品の状態について、詳しくお伺いさせて頂きたいので 個別にお電話やメールでご連絡をさせて頂きます。 大変申し訳ございませんが、ご確認頂き、 ご連絡頂けますよう、お願い申し上げます。 何卒宜しくお願い致します。
    2019/10/24
    本日組み立てました。ぐらつきもなくしっかりしてて満足です。かごがもう少し軽いと助かりましたがそれとひきかえでもデザインに、とても満足です。
    注文日:2019/10/09
    2019/10/30
    レビューのご記載、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、安心致しました。 カゴにつきましては、金属製ということもありますが、 確かに少し重みがあるかもしれません。 ですが、それ以上にデザインにもご満足いただけて嬉しい限りでござます。 毎日お使頂くものかと思います。 ぜひとも末永くお使い下さいませ。 今後共よろしくお願い致します。
    2019/08/22
    以前から気になっていた商品で タイミング良くお得に購入する事ができました。 配送も迅速に対応して頂き、商品もとても満足しています!
    注文日:2019/08/19
    2019/08/23
    レビューのご記載、ありがとうございます! 洗濯カゴが上下二段に収納出来て、 キャスター付きなのでワゴンごと移動できるので 置いておいても省スペース、 干すときも手軽に持っていけるので、便利ですよね! 商品だけでなく、弊店の配送にもご満足頂けて とても嬉しく思います。 この度は誠にありがとうございました!
    2019/08/01
    0303339さん
    大人と子どもで分けるのに良い
    上段をタオルではなく乳児の脱衣カゴとして使っています。今まで別々のバスケットにしてましたが、ランドリーが狭くごちゃごちゃしていたのが縦に1列でまとまったのでとても使いやすくなりました。
    注文日:2019/06/11
    2019/08/02
    レビューのご記載、ありがとうございます! 洗濯物の仕分けをするのに、縦にバスケットを 積んでおけることで収納スペースを半分にできて 使いやすくなるかと思います。 また、洗濯物を干しに行くときも ズボンなどの大きなものは下のカゴへ入れ、 シャツなどの軽い物を上のカゴへ入れて、 ワゴンごと動かして行けるので、 物干し自体が楽になります。 これからも長く便利にお使い頂けましたら 嬉しく思います。 この度は誠にありがとうございました!
    2019/07/07
    浴室、洗濯用に購入しました。場所を取らずに活用できるので便利になりました。
    注文日:2019/06/15
    2019/07/09
    レビューのご記載、ありがとうございます! カートでかごを2段に置けるので、 少ないスペースで洗濯物などを入れておくのに とても便利だと思います。 また、カートのキャスターで洗い終わった洗濯物を 運ぶのも楽になるかと思います。 長くご愛用頂けましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました!
    2019/06/14
    フラワー249さん
    おしゃれに収納♪
    サイズも良くて使い勝手も良いです。私はtowerで揃えています。
    注文日:2019/06/04
    2019/06/17
    レビューのご記載、ありがとうございます! towerの商品でお部屋のアイテムをそろえられているのですね。 モノトーンで落ち着きとカッコよさ・オシャレさ、そして 機能性を兼ね備えたシリーズでございます。 種類も多種多様でございますので、本商品以外でも またご覧頂けましたら、幸いでございます。 この度はありがとうございました!
    2019/05/28
    りさ31435354さん
    スマート!
    場所も取らず、思っていた場所にピッタリ。 星ひとつ分の不満は、下のカゴとラックの間にかますゴムがちゃんとはまらなかったこと。 それ以外は大満足です。 ↑このレビューを書いただけなのにショップから電話連絡があり、わざわざ代替品のゴムを送ってくれました。 楽天ではよく買い物をしますが、こんなことは初めてです。物凄く対応の素晴らしいショップだと思います。ありがとうございました。
    注文日:2019/05/21
    2019/05/29
    レビューのご記載、ありがとうございます! スリムに洗濯カゴが収納出来るうえ、 キャスター付きで移動も簡単になるので お洗濯が楽になりますよね! 緩衝材のゴムがきちんとはまらなかったとのこと、 ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。 こちらにつきましては、別途ご連絡をさせて頂きます。 何卒宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました!
    2019/01/31
    注文してから2日?3日?とにかく配送早い!! 組みたてもすぐ出来て楽!
    注文日:2019/01/29
    2019/02/01
    素敵なレビューありがとうございます。 無事に、そして素早くお届けできて安心しました。 組立は少しご面倒をおかけしてしまい 心苦しいのですが、コンパクトにお届けする ように心掛けております。 末永くお使い頂けましたら幸いでございます。 ありがとうございました!
    2019/01/27
    大満足♪
    素敵なランドリーボックスでずっと欲しかったけど、値段が高いので迷ってましたが今回思い切って購入しました。デザイン良し、組み立て簡単、サイズもバッチリで脱衣場がとてもスッキリしました。悩み迷う事無く早く買えば良かったです。
    注文日:2019/01/24
    2019/01/28
    素敵なレビューありがとうございます。 確かにお値段は、高価ですものね。 サイズもバッチリで安心致しました。 ぜひ楽しい洗濯ライフを楽しんでいただければ 幸いでございます。 末永くお使い頂けましたら幸いでございます。 ありがとうございました!
    2018/09/09
    思い通りの商品でした。 早速 組立て 使用してます。
    注文日:2018/09/06
    2018/09/10
    レビューありがとうございます! 今非常に人気で、品薄なランドリーワゴンですが 使い勝手もいいので、重宝するかと思います。 ぜひいっぱい使ってくださいね! ありがとうございました!
    2018/06/18
    満足です♪
    見た目はいい感じなのですが、キャスターの滑りがスムーズではなく、少し動かしただけで引っかかった感じになり、上部に設置したバスケットが飛び落ちそうになります。 ストッパーをかけているわけでもないのに… 後日のレビューとなります。 即座にショップさんが対応して下さいました。 メーカーより交換用のキャスターを送って下さり、動きもスムーズで使いやすくなりました。商品自体大変満足しております。 本当に有難うございました!
    注文日:2018/06/15
    2018/06/18
    満足です
    ホワイト購入しました。 おしゃれですっきり!組み立ても簡単なのにしっかりしていて買って良かったです。配送も早く梱包も品物のわりにコンパクトでした。すぐに使えて嬉しいです。
    注文日:2018/06/16
    2017/12/21
    まる5669さん
    我が家には最高
    家族四人の洗濯物がしっかり入り、持ち運びも便利‼️腰痛持ちなので助かります‼️すごく可愛いのでテンション上がります 高いですが、しっかりしてるので、長持ちしそうです
    注文日:2017/12/18
    2017/09/01
    tomo12057741さん
    シンプルで良い!!
    コンパクトなのに沢山入ります。4人家族ですが毎日お洗濯するので十分です。
    注文日:2017/08/29
    2017/03/24
    紅艶 桜さん
    オススメ
    引っ越しに伴い出来るだけ使いやすい物をと思い購入しました。前にステンレスの丸い形の物は使っていたのですが、カゴの持ち手の端の部分(ゴムみたいなものでカバーしてあった)がダメになって、横を通る度にガリっと足に当たり怪我をしてました。今回は持つところは外れないようになっているので、期待して購入しました。使ってみてまた追加で書き込みします。ショップの対応は親切丁寧でとても良かったです。 使用後の追加書き込みです。 とても使いやすくて全体的にコンパクトだけど、下のカゴは容量が大きくとてもいい感じです。 持ち手が持ちにくいのではと思っていたのですが、持ちやすく重さも割りとより軽いのでかなり良い買い物でした。
    注文日:2017/03/20
    2017/03/12
    おとん88さん
    使い易い!でも逆パターンには注意も
    2本の支柱の位置を微妙にずらすことで、支柱が邪魔になることなく洗濯物をスムーズにバスケットに入れられる良く考えられたデザインは秀逸です。 心配していた支柱が2本がゆえのガタつきやグラつきもなく、実にしっかりした精度の高い造りで安心しました。 粉体塗装された肌面はダレやムラもなく均一でとてもきれいです。 バスケットには、上段にバスタオルなら6枚くらい、下段に8枚くらいは余裕で入ります。 下段バスケットは上段との間に適度な間隔があり取り出しも楽です。 バスケットはワンアームながら、よほど偏って洗濯物を入れない限りバランスも良く安定しています。 その他、バスケットの棚への収まりなどに細かな工夫が施されている点など、さすがジャパンデザインのなせる技だと思いました。 組み立ての詳しい説明書と必要な工具も付いており、ネジ8本を締め付けてキャスター4個を取り付けるだけで、ものの15分くらいで簡単に組み立て終わりました。 紛失した時のための予備ネジも付いていて至れり尽くせりです。 決して安い商品ではありませんが、機能面と見た目の美しさを両立させた良いデザインの商品に出会うことが中々少ないことを考えると、これはアタリだと思います。 耐久性はこれからもっと使い込んで見なければわかりませんが、しっかりした造りなのでそう易々と壊れることはないだろうと期待しています。 強いて言えば、バスケットを持ち上げるたびにアームが90度回転するので、アームの取り付け部分がバスケット本体と繰り返し擦れ合って塗装が剥げてしまわないかでしょうか。 最後に、購入の際、良く考えておく必要がある点を挙げておきます。 ワゴンを横向きで洗濯機の右側に置く場合と縦向きで洗濯機の左側に置く場合(掲載されている商品設置のイメージ写真と逆パターンで置く場合)は、支柱が邪魔をして洗濯物をスムーズに入れられないことです。 逆パターンでの設置をお考えの方は、あらかじめ考慮に入れておきましょう。 良い商品だけに支柱の位置が逆パターンのものもあると一番良いのですが...。 メーカーさんには是非ご一考いただきたいと思います。
    注文日:2017/02/26
    2022/02/16
    ホワイトを購入。 安くはないのでずっと迷っていましたが買って正解でした。5人家族の冬の洗濯物が充分入ります。 組み立ては苦手なほうですが、簡単にできました。 見た目も、機能性もとても気に入りましたが、もう少し安ければな…という思いで☆4つにしました。
    注文日:2022/02/05
    2022/03/08
    素敵なレビューありがとうございます。 買って正解と仰っていただきありがとうございます。 ご家族分の洗濯物が収まって快適に お使いいただけて良かったです。 組み立ても簡単にできたとのことで安心いたしました。 ありがとうございました。
    2021/08/18
    jbttx773さん
    初tower製品です。 うちは洗濯機の下のホースがはみ出ているので洗濯機の横に置きたかったのですがホースが邪魔をして場所をとったので、洗面所兼脱衣所の稼働棚の下に置いたら脱いだものを入れれるのでちょうど良かったです。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/18
    素敵なレビューありがとうございます! 良い場所が見つかったようで安心致しました。 初towerなんですね! これからハマりますよー(笑) 便利でオシャレですもんね。
    2021/07/01
    洗濯物が沢山入れられて便利です。 組み立てもフレームのみで簡単でした。 ただ何回やり直しても、フレームの上段が平行にならず、傾いてしまう為マイナス1です。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/01
    貴重なご意見ありがとうございます。 フレームの上段が平行にならないとのこと。 もしよろしければ、全体のネジを少し緩めて頂いて 少しずつ締めるといいかもしれません。 他の可能性としては、キャスターのつける高さが違うなど。 実際にものを拝見していないので 断定は難しいですが、お試しいただけましたら幸いです。
    はなまあごさん
    サイズと高さがうちにはぴったりでした
    スペースに合うサイズがこちらでした。カゴのため圧迫感なく、とてもおしゃれな空間になり満足しています。2段なのも便利です。レビューの通りキャスターの滑りがもう少し滑らかであれば完璧だと思います。あと、想定内でしたがクッションマットには跡がつきました。しかし、洗濯物干しの窓際まで滑らせて毎日使っていますが、床にキズはつかずほっとしました。大切に使いたいと思います。
    注文日:2021/01/27
    2021/02/05
    素敵なレビューありがとうございます! ぴったり!!良かったです! キャスターの件、申し訳ございません。 ここ、どうしても改善が現状難しく・・・ しっかりメーカーに伝えます!
    2020/06/20
    とても早く商品が届きました!大変満足です。 カゴが少しぐらつきますが、気にならない程度です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/10
    2020/06/22
    ステキなレビューありがとうございます! 無事にお届けできて 何よりでございました。 どうしても、カゴの部分がポール2本で 支えておりますので、少しだけグラつく場合も ございます。申し訳ございません。 洗濯のストレス軽減になれば幸いでございます。 ありがとうございました!
    2020/02/17
    少しローラーが動かしにくい。 大きさは十分あります。 見た目が可愛いしスリム!
    注文日:2020/01/23
    2020/02/18
    レビューのご記載、ありがとうございます! タイヤが少し動きにくいとのことですが、 本商品のタイヤはストッパーもついております。 一度ストッパーを掛けたり外したりしてみてください。 改善される場合がございます。 たくさん入るだけの大きさがあるのに、 スリムに可愛く収納でき、カゴもメッシュ状に なっているので、思ったより 大きさを感じないかもしれません。 お洗濯が快適になるお手伝いができておりましたら、 嬉しく思います。 この度は誠にありがとうございました。 今後ともクッチーナを宜しくお願い致します。
    2019/09/20
    ビーバーママ3さん
    本当は3段のものが欲しかったのですが、狭い場所であまり高さがあってもおかしいので結果、丁度良かったです、 私の支柱の取り付け方が下手くそだからでしょう、なんとなく歪んでいるような…。 キャスターの動きも問題なく、脱衣所がスッキリしました。
    注文日:2019/08/31
    2019/10/02
    レビューのご記載、ありがとうございます! 支柱の歪みについては、一度全体のネジを緩め、 少しずつ均等に締めなおして頂くと、 緩和される可能性がございます。 よろしければ、ご参考頂き、お試しくださいませ。 長くご愛用頂けましたら、幸いです。 この度は誠にありがとうございました!