ランドリー バスケット ランドリーワゴン +...(キッチン雑貨&インテリア-cucina-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

スマート!
場所も取らず、思っていた場所にピッタリ。
星ひとつ分の不満は、下のカゴとラックの間にかますゴムがちゃんとはまらなかったこと。
それ以外は大満足です。
↑このレビューを書いただけなのにショップから電話連絡があり、わざわざ代替品のゴムを送ってくれました。
楽天ではよく買い物をしますが、こんなことは初めてです。物凄く対応の素晴らしいショップだと思います。ありがとうございました。

2019-05-29
レビューのご記載、ありがとうございます!

スリムに洗濯カゴが収納出来るうえ、
キャスター付きで移動も簡単になるので
お洗濯が楽になりますよね!

緩衝材のゴムがきちんとはまらなかったとのこと、
ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
こちらにつきましては、別途ご連絡をさせて頂きます。
何卒宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました!
  • 0303339さん
  • 0303339さん

5 2019-08-01

大人と子どもで分けるのに良い
上段をタオルではなく乳児の脱衣カゴとして使っています。今まで別々のバスケットにしてましたが、ランドリーが狭くごちゃごちゃしていたのが縦に1列でまとまったのでとても使いやすくなりました。

2019-08-02
レビューのご記載、ありがとうございます!

洗濯物の仕分けをするのに、縦にバスケットを
積んでおけることで収納スペースを半分にできて
使いやすくなるかと思います。

また、洗濯物を干しに行くときも
ズボンなどの大きなものは下のカゴへ入れ、
シャツなどの軽い物を上のカゴへ入れて、
ワゴンごと動かして行けるので、
物干し自体が楽になります。

これからも長く便利にお使い頂けましたら
嬉しく思います。

この度は誠にありがとうございました!

5 2017-09-01

シンプルで良い!!
コンパクトなのに沢山入ります。4人家族ですが毎日お洗濯するので十分です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品ランドリーラック