• smama328さん
  • smama328さん

5 2023-05-16

いろみもかわいいーー!!
好きなYouTuberさんが使っていて、オススメされてたので購入しましたがその通りで最高です!!引っ掛けられる穴が空いていればもっとよかったです。

• ぐ168りさん
  • ぐ168りさん

5 2024-01-24

数量:数量 | カラー:ライトブルー (12936)

思っていたより大きかったので、2人分のサラダがわりの蒸し野菜が作れました。ホクホクの出来上がりで美味しかったです。また、洗いやすく汚れがつきにくい材質で食洗機も使えるので助かります。カラーも爽やかなペールブルーで気に入りました。

• ぽん1607さん
  • ぽん1607さん

5 2023-10-20

とてもいいです。
もっと早く買えば良かったと思っています。

5 2023-10-11

これから鍋の季節なので1人づつ野菜を盛るために購入しました
しっかりした作りで見た目もかわいくてとてもよかったです
鍋の野菜だけでなく豆腐の水切りやレンジで蒸し物など色々使ってみようと思います

5 2023-02-06

大助かり
ほんの少量の蒸し物をする時に使用しています。
電子レンジで蒸し料理が出来るなんてと、私がいたく感心していたら「普通のことだよ。」と家族に笑われてしまいました。面倒な蒸し器を出す必要がない点が特に気に入っています。

5 2023-02-09

お値段はしますが、とてもいい商品です。水切り、レンジ、保管、それに洗いやすいので、衛生的だと思います。

5 2016-10-24

届いた時は、思っていたより大きかったかも?と感じましたが、使ってみると、野菜、肉、魚どれにも良いサイズで、電子レンジも食洗機もOKで、とても重宝しています。蓋があるものを選択したので、冷蔵庫に保管もしやすいです。

5 2017-03-09

豆腐の水切りや、クッキングシートを敷いてスチームでごはんの温めなおしに使っています。蓋は被せるだけで隙間があるので、ちゃんと保存したい時はラップした方が良いと思います。

5 2021-07-04

買って良かったです!大中小のボール、ザル、バット、蒸し器等かさばって場所を取っていたものたちから、こちらに変更してスッキリ。
ともにフタつきのMサイズとLサイズを買いました。
多機能に使えて助かっています。

5 2021-02-02

切った野菜をこれに入れて、
レンジでチンするだけで、茹でられるので重宝します!
ハンバーグを作るには小さいのですが、
切ったものを入れたりするのに丁度いいサイズです。
縦と横に重ねる事もできるので良いです!!

2021-02-05
素敵なレビューありがとうございます!

レンチンで茹で野菜が簡単にできるので
便利ですよね。

実は、かなり使い勝手がいいんですよね、これ。
喜んで頂けて良かったです!
  • 桜6094さん
  • 桜6094さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 212

5 2019-09-29

お鍋をするときに野菜を入れとくのに便利です。いくつか購入しました。

2019-10-04
レビューのご記載、ありがとうございます!

鍋料理の具材入れとして、縦に重ねていける
本商品はとても便利だと思います!

フタも付いているので、電子レンジで蒸し料理も
できるので、鍋料理の時以外にもお使いくださいませ。

この度は誠にありがとうございました!

5 2019-01-29

とても使いやすそうで買ってよかったです!!

2019-01-29
素敵なレビューありがとうございます。

保存容器としても、下ごしらえ用にしても
とっても使いやすいですよ。

店長自身も愛用していますが
下ゆでしたブロッコリーなどは
茹でた(蒸した)後に、残ったものは
フタをしてそのまま冷蔵庫へ。

手間がかからずにとっても便利。

末永くお使い頂けましたら幸いでございます。
ありがとうございました!
  • AkinKoさん
  • AkinKoさん

5 2017-11-16

重宝してます
3つがセットになっており、積み重ねもできるのでかなり便利です。

5 2017-04-12

グレーを買いました。凄く使いやすいです。もっとあってもいいなぁと思います。リピを考え中。

5 2021-06-16

サラダをよく食べるので、買ってみました。つくりがしっかりしていて、色合いも可愛くて、プレゼントとかにも良いなと思いました!

2021-06-17
素敵なレビューありがとうございます!

サラダにいいですね!
温野菜でもいいですよー!!

下ごしらえでも使えるし
残ったらフタをして冷蔵庫へゴー。

それだけで簡単です!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具ざる