5 2024-04-18

このシリーズのSサイズを持っていてとても使いやすいのでLサイズも欲しくなりました。ビールを飲むのにいいですね。

4 2023-12-25

何にでも使えそうなサイズ感でしたが、ビール1缶は少し余りました。グラスの口が薄いので
洗う時に割らないよう気をつけたいと思います。

5 2023-12-19

すぐに届きました!
早速ビール飲んでます!!
コロンとしてて可愛いです♡
あと3つ買い足します!!

5 2023-10-07

妻の誕生日にプレゼントしました。とても気に入ってもらえました。値段は高くないのに喜んでもらえたので、ものすごくコスパが良いです。丸みがある形が可愛くて、どんな飲み物にも合うところが気に入っているようです。

• らむ0920さん
  • らむ0920さん

5 2023-09-07

飲み口の薄さも
グラスのふぉるむも可愛いし
すごく満足です!!

4 2023-07-28

たまたま入ったお店で、これが使用されてたので
可愛いとおもい買いました。
使うのが楽しみです

4 2022-06-08

持ちやすくガラスも薄く好みでした。形が可愛いですね。夏はたくさん飲むので、これくらい大きいと何度もつがなくて良いし、楽です!
ビールも美味しく飲めそうでよかったです。

4 2023-04-16

ビール用に購入しました。
形が可愛くて、楽しく飲んでます。

5 2023-04-12

小さ過ぎず、大き過ぎずちょうど良い大きさです。
フォルムも可愛いです。

5 2022-05-20

ちょうどいいです。お水でも、麦茶でも。フォルムがとても可愛いです

4 2021-06-21

この形のグラスを探してました!とてもおしゃれなのと持ちやすいのがとても良かったです!しかし、ガラスが薄いため割れやすいです…。6個中4個も割れてしまいました…お気に入りだったのでショックでした(洗う時は普通のコップより慎重に洗わないとです)もう少しガラスが厚くなり割れにくくなってくれれば、また買いたいです!それ以外は問題なく、おしゃれなコップです!

2021-06-23
素敵なレビューありがとうございます!

だ、だいぶ割れちゃいましたね。

そうですね。口当たりの良さなどを考えて
薄めに作っているので、少し割れやすいかもです。

形状の問題でぽってり厚みを持たせちゃうと
少しスマートに見えないので、丁寧に扱って頂くと
嬉しいです!

5 2019-07-24

おしゃれな形
購入予定ではなかったのですが、何気なく商品カテゴリーを覗いていたら…この「タル型形状」のグラスが気になり、注文してしまいました♪
画像通り…かわいい形。
なんでもいけそうですが、やっぱり氷を入れた飲み物が合いそうです。
本当にグラスひとつでテーブルの雰囲気も変わりますね。
これからの季節は特に…たくさん使おうと思います^ ^

2019-07-25
レビューのご記載、ありがとうございます!

御購入の予定でなかったのに、
タル型のデザインに興味を持っていただき、
御購入頂き、ありがとうございました!

気に入って頂けた様で、とても嬉しく思います。

カジュアルな使い方もできますが、上品さも感じられるグラスなので、
お客様がお見えになった時に本商品で冷たい麦茶をお出し頂けたら、
きっと喜んでいただけると思います。

たくさんご愛用頂けましたら、幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました!

5 2022-02-07

一つ小さいサイズと一緒に購入しました。
こちらはお酒を飲む用。小さすぎず大きすぎずビールなど飲むのにちょうどよいサイズです。また、口当たりも厚すぎず飲みやすいです。
ただ、洗う際に形状や大きさから少し滑りやすい気がするので気をつけるようにしています。

2022-02-21
素敵なレビューありがとうございます。

お酒を飲むときにはピッタリ。

口当たりがよくゴクゴクっと飲みやすいですよね。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

4 2016-10-16

良い大きさ
…に見えて、実はとてもたくさん入ります。
少しお安くなっていたので、Sサイズと共にまとめ買い。
日本製を探していたので良かったです。

• NOIR9さん
  • NOIR9さん
    購入者 レビュー投稿 59

5 2020-05-15

Lサイズを購入しました。家で気軽に使うに丁度良いサイズです。来客用にも良いです! 持ちやすく、飲み口のガラスの厚みも丁度良かったです。

2020-05-15
ステキなレビューありがとうございます。

来客用でも使えるのが
本当に便利ですよね。

わたしも使っていますが
本当に便利なサイズ感です。

ぜひいっぱい使ってくださいね!