4 2024-02-04

整理できた
空間を有効活用できてよかったです。
すっきりと片付いたので、視覚的にもストレスなくなりました

5 2023-09-23

スペースにきちんと収納でき、大変満足しています

5 2022-08-10

お値段お高めですが、女の私でも簡単に組み立てられました。レンジ上のスペースを有効活用できて買ってよかったです。

5 2022-04-23

オーブントースター周りで使っています。簡単に組み立てられました。長さが調節できるので、もしキッチンの配置を変えたり引っ越したりしたときも使えそうで良いと思います。横にさりげなくフック付きなので、キッチン用品をひっかけられて便利です。

4 2020-02-14

満足です。強いて言えばフックの太さ
SHARPのヘルシオの高さが40センチ弱あり、余裕のある高さのもので、なおかつ、ブラックのバルミューダトースターに合う色のこちらの商品を購入しました。早速このレンジラックを組み立て、中にヘルシオ、上にトースターあげてみました。サイズ感もよく、横に広げればトースターだけじゃなく電気ケトルもおけたので、カウンター上が広くなり毎日の弁当詰め作業が捗りそうです。質感に艶があるため、バルミューダトースターのマットな色合いとは違いますがそんなに拘らないので私のなかでは全然オッケーです。強いて言えばサイドのフックは大変助かりますがフックの爪部分が太いためにモノによってはかけることができない可能性もありますね。しかしながらいい買い物だったと嫁さんも満足しているようです

2020-02-17
レビューのご記載、ありがとうございます!

お使いのレンジやトースターを置くサイズ感と
色合いが気に入って頂けて、とても嬉しいです。

横幅のサイズが最大75cm程迄広げることができるので、
物をいろいろ置くことができて、横についている
フックも合わせて使うとキッチン周りが整理されて
お料理も捗るかと思います。

フックの爪は確かに少し太く、
掛けられない物も出てしまうかもしれませんね。
尚、フックの位置は組み立て時に右側か左側かを
選ぶことができるので、もしキッチンの整理をし直す時に
今の向きが使いにくくなったら、一度分解して
付け直しをして頂ければと思います。

これからも長くお使い頂けましたら、
大変光栄でございます。

この度は誠にありがとうございました。
今後ともクッチーナを宜しくお願い致します。

5 2018-05-25

レンジラックにしてはガッシリしていて、底も滑らない加工がしてあるため、がたつきが少なく安心感があります。
組立に苦労したというレビューがまれに見られますが、組み立ての中では非常に簡単な部類ですので、一言で言うと「それはない」かと。
迷った挙句に白を購入しましたが、黒のほうがカッコよかったかなあとそこだけ後悔。

5 2019-10-31

簡単に組み立てできました
壁を使って片方を支えながら組み立てました。つやつやの黒で高級感があります。サイドのフックが便利でキッチン周りがすっきりしました。
届いた時大雨で、配送業者が濡らしてしまい外箱が破れていたのですが、中はビニールの緩衝材で包まれていて無事でした。梱包も丁寧でよかったです。

2019-11-01
レビューのご記載、ありがとうございます。

大雨で濡れてしまったとの事でございますが、
無事にお届けが出来て安心致しました。
箱に入っている商品を、プチプチ(緩衝剤)で巻いて、
シート状になっている段ボールでお包みしてお届けしております。

これについては、お客様からの賛否の声がございますが、
破損や雨等での汚損を防ぐためにこのような対応をしておりますが、
今回はそれが生かされたようで、良かったです。

商品はフックが付属でついているなど、便利なポイントが多いですね。

ご満足いただけて、光栄でございます。

これからも末永くご愛用いただければ、幸いでございます。

今後共何卒よろしくお願い致します。

5 2017-11-12

しっかりしてます。
このシリーズは結構買ってます。少し高いですが購入して良かったです。組み立ては特別難しくなさそうでしたが、主人が居たのでお願いすると10分くらいでやってくれました。
もう少し安ければ言う事ないです。

4 2020-06-29

他のレビューにもあった様に、少し高さがあります。高さ調節出来たら良かったな…レンジ周りがスッキリなって、その点は満足です!

2020-06-30
ステキなレビューありがとうございます!

少し高さがありますよね。
電子レンジによって庫内の排気が
上部から出るタイプがあって
少し熱をもつことがありますので
高さを少し高めに設定しているようでございます。

高さが調節できれば
それもいいですよね。
より便利になると思います。

貴重なご意見ありがとうございます!

5 2020-06-15

シンプルで素敵です。
組み立て時にネジが入らず、ショップに問い合わせのメールをしたところ、すぐに折り返しご連絡をいただけました。長い間お話を聞いていただき、何度もお電話をいただき、申し訳ないほどの対応をしていただきました。
最終的にはこちらのミスでして、組み立ても無事完了することができました。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
商品はとてもシンプルで、使い勝手がいいと思います。長く愛用させていただきます^ ^。

2020-06-15
ステキなレビューありがとうございます。

こちらこそわかりにくくて
本当に申し訳ございません。

無事に組み立てができて何よりでございました。

また何かございましたら
お気軽にご連絡下さいませ。

4 2019-11-08

レンジ上のデッドスペースをどうにかしたいと思い,購入しました。家にあるレンジと高さや幅が合うものをずっと探していた時に見つけました。こちらは組み立ても簡単で作りもしっかりしいるので安定していますし,白なので圧迫感がなく大変満足しています。もう少し高さが低くても良かったなと思ったので☆4つにしました。

2019-11-15
レビューのご記載、ありがとうございます。

レンジ上って大きなスペースなのに
レンジの熱を考えると使えなくて、
もったいないですよね。
これなら、レンジの熱も気にならず
スペースが有効利用出来ていいですよね。
サイドのフックも、ちょっと嬉しかったりします。

これからも末永くご愛用頂ければ幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2019-09-29

組み立て簡単❕
女性一人でも簡単に30分ぐらいで完成しました。ぐらつきもなく、プラスドライバー1本で組み立てられましたよ。色は白を選びました。壁紙が白なので溶け込み、スッキリして見た目も💮です👌。サイズもカウンターの上に置くと横に電子レンジを置いてちょうど収まりました。こんなラックを探していたので、嬉しいです😊。

2019-10-04
レビューのご記載、ありがとうございます!

プラスドライバー1本で組み立てられる簡単な構造ですが、
組み立ての際はネジを軽く仮止めをして組み立て、
そのあと均一にネジを締めて頂くと、ガタツキ等もなく
安定して組み立てられるようになっています。

また、本商品は左右のどちらに、物を引っ掛ける
フックを持ってくるかを選べるようになっております。
模様替え等でレンジの位置を変えてフックの位置を
変えたくなったら、お試しくださいませ。

この度は誠にありがとうございました!

4 2019-08-17

イメージ通り
レンジの上の空間を利用したくて購入。
女性1人でも簡単に組み立てられるかなー、と思っていたのですが、意外と大変で、2人がかりで組み立てました。
設置直後はぐらつきもあったので、あれーと思いましたが、必要なものを置いたらぐらつきもほとんどなくなりました。
組み立てにくさに☆-1ですが、全体的には満足しています。

2019-08-20
レビューのご記載、ありがとうございます!

女性一人で組み立てるには、少し難易度の高い
構造になっているかもしれません。

ですが、その分、ご希望のサイズに合わせて
伸縮させることも出来ますし、
フックの位置も横のどちらにつけるかも
お選び頂けるようになっておりますので、
ご希望に合わせやすい構造となっております。

苦労して組み立てて頂けましたので、
長くご愛用頂けましたら、幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました!

4 2019-04-21

組み立て等は簡単でしたが、安定感が若干悪く感じました(T▽T)タワーなので安心して購入したのですが、そこが少し残念です。

2019-04-22
レビューのご記載、ありがとうございます!

安定感が若干悪かったとのこと、
ご期待にお応えできず、申し訳ございません。

タワーシリーズの信頼感とブランドイメージに
恥じぬ様、メーカーに現状とご指摘いただいた
点を今後の製品に向けての改善点として
お伝えして参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたら、弊店を宜しくお願い致します!
  • ぶうんさん
  • ぶうんさん

5 2019-02-11

長い部品が多いので、組み立てにちょっとイラっとするところがありますが、簡単な組み立てだと思います。
この商品は結構高さがあると思います。が、この高さが欲しくて、うちのオーブンレンジにはぴったりでした。高さ、幅、ばっちりでした。
黒いレンジなので、黒を買いました。シンプルなデザインで、角ばったオーブンレンジに、全く違和感のないデザインです。
価格的にはちょっと高いかな?と思いますが、おそらく、オーブンレンジが壊れるまではこのラックも問題ないと思うので、そう考えるといい買い物だと思います。

2019-02-12
素敵なレビューありがとうございます。

お届けしたアイテムがご満足頂けたようで
何よりでございました。

パーツが多く組み立てにご迷惑をおかけしてしまい
申し訳ございません。

少しお値段も高いと感じるかもしれませんが
スチールで想像以上に丈夫ですので
安心できますよ。(ずっと壊れる事なく
店長家で活躍してくれております)

末永くお使い頂けましたら幸いでございます。
ありがとうございました!