4 2022-10-24

イメージ通り
玄関用として購入
玄関に姿見を置いているのでその後ろのスペースを有効活用したくこれに決めました。
(姿見のうろにハンガーラックを置き、姿見をハンガーラックに立てかける感じ)
壁に背を向けてかけるタイプなので場所を取らないのがいいのと、思った以上に安定感があるので姿見を立てかけてもすごく安定しています。
姿見を立てかける事でハンガーラックが主張する事がなく自分的にはいい感じになったと思います。
あと下に照明(対人センサー付き照明)を置くことで間接照明的な役割をはたすのでちょっとおしゃれな感じになりました。

4 2019-01-29

省スペースで◎
外から戻ってきた時の上着の収納場所に困っていました。リビングが散らかるのも嫌なので狭い玄関スペースに収まるものを探してこちらを見つけました!うちのわずかな玄関スペースにピッタリで買ってよかったです!
一本で支えるのでコートを吊るした時若干ぐらつく感覚はありますが倒れた事もないし自分が多少気をつければいいので問題ないかと。
下の掛けるところは子供の上着と通園バックを吊るしています。子供にもちょうど良い高さで使いやすいです。

2019-02-01
素敵なレビューありがとうございます。

玄関スペースに収まるのが
やっぱり嬉しいですよね。

それにフックには、お子様のバッグなどを掛けられるとの事。
そんな便利な使い方もできるんですね!
目から鱗でした。
貴重な情報ありがとうございます。

4 2021-01-28

感染対策として玄関用に購入しました。
安定感は半信半疑でしたが、シンプルなデザインに惹かれて決めました。
やはり使用の度にグラつくのが気になるので、
壁と接地部分に強力マグネットを付けたらかなり安定しました!
倒れる心配もなくなり、デザインも使い勝手も良いのでいい買い物になりました。

2021-02-01
素敵なレビューありがとうございます!

感染対策としても、いいですよね。
服についたウイルスは玄関でストップできますね。

壁と設置面にマグネット!
これは安定しそうですね。

素敵なアイデアありがとうございます!

4 2018-12-22

設置スペースも小さく、スタイリッシュなので一目惚れしてすぐに購入しました。3人の小学生のコートをかけていますが、ちょっと動きやすいところがあります。雑にすると、すぐ落下してしまいます。でも、冬の間だけ出して、あとは解体して壁の隙間に小さくしまっておくこともできますし、購入して良かったと思ってます。

2018-12-26
貴重なレビューありがとうございます。

「ちょっと動きやすいところがあります。」
3点倒立のような形でバランスをとっているので
一般的なコートハンガーよりも少し動きやすいと
思います。

申し訳ございません。

ここは改善点だと思いますので、メーカーにも
伝えております。

しかしながら、冬の期間だけお使いの場合は
小さく収納できるのも便利ですよね。

喜んで頂けて、本当によかったです。

4 2015-12-15

開封から組み立てて完成まで10分ぐらいで出来ました。場所もとらないしオシャレですが安定感はあまりありません。コートだと3枚ぐらいしか掛けれません。一時的なコートの掛け場所としては満足しています。

5 2019-04-19

これはいいです!
邪魔にならず、場所も移動でき、意外と安定性がある。お勧めできるお品ですね。

2019-04-19
レビューのご記載、ありがとうございます!

シンプルで、スッキリとしたデザインですが、
コートだけではなく、カバンや帽子を掛けられるような
フックも付いているので、便利ですよね。

壁に立てかけていますが、壁に触れている面は小さいので
横方向にずらされてしまうと、安定が悪くなってしまうので
ご利用の際は、お気を付け下さいませ。

5 2020-11-22

とても良い買い物でした!
20日に買って翌日届きました。セール期間ですがとても発送が早かったです。ブラックフライデーまで待って居ましたが、すぐに完売したのでやはり人気だったのだなと思いました。
狭い部屋の割に動線が悪く、毎日着るコートやバッグの置き場所に悩んでいたのですが省スペースでどちら収納することが出来とても満足です。また、ロングコートを掛けても床にすらないので、掃除をしたり、下に収納ケースを置いて中に消臭スプレーなども置けるのでありがたいです。
シンプルですのでテイストも選ばず使え、引越し族なので移動も邪魔にならず組み立ても楽ちんで結果大満足の買い物でした!

2020-11-24
ステキなレビューありがとうございます!

完売しちゃいました。そしてメーカー欠品に
なってしまいました。

仰る通り、この時期は本当に人気のアイテムで
「ココに置こう!」と決めて、いざ置いてみると
「なんか違う・・・」と思うこともしばしば。

そんな時でも、これは「じゃあ他の場所に移動させよう」
と片手でひょいと移動させられるので、飽きが来ません。
そして使い勝手もいい。

来客用にコート掛けにも使えますよね。
  • Phnさん
  • Phnさん

5 2021-01-09

来客の時に必要で、ハンガーラックを置くほどでもないと思い、スリムでシンプルなデザインが気に入り決めました。景観も損なわず正解でした。

2021-01-12
素敵なレビューありがとうございます!

気に入って頂けて本当に良かったです。
来客の際には、必須ですよね。

かといって、常に出しっぱなしにしておけないし。
そんな悩みはこれで解決しますね!

5 2020-11-08

おすすめです♪
狭い玄関にどうしてもコートを掛けたくて探しました!
床も塞がないし、もうめちゃくちゃいいです♪

2020-11-09
ステキなレビューありがとうございます!

ちょっと狭小なスペースに使うのが
かなり便利ですね!

ササっと掛けられるし。

喜んで頂けて本当に良かったです!

5 2019-12-16

玄関にすっきり収まります
電車の中でほこりやウイルスがついたコートを部屋の中にいれるのが気になるので、玄関におけるシンプルなコートハンガーを探していました。帰ってすぐ除菌スプレーをしてハンガーにかけたまま玄関においておけるので快適です。商品写真のようにバッグもかけて使うと、ダウンや冬のコートだと2着ぐらいまでかなと思います。詳細で親切な説明書のおかげで組み立てもスムーズにできました。

2019-12-24
レビューのご記載、ありがとうございます。

玄関等スペースがあまり大きくない場所では、
本商品のように立て掛け式で、場所を占有しにくい
コートハンガーは重宝しますよね。

冬の重たいコートと、カバンを同時に掛けて頂くと、
外した時に不安定になりやすくなりますので、
ご注意いただけますよう、お願い致します。

これからも末永くご愛用頂けましたら、幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました!

5 2019-08-28

とっても良いです♪
ホワイトを購入させて頂きました。
とても使い勝手が良いです。省スペースで場所を取らず、どんな場所でも圧迫感なく使えます。日常必要な物を掛けておくことが出来、本当に便利です。
組み立ても不器用な私でも大丈夫でした♪
もうひとつ欲しいと考えています。
この商品に出会えて良かったです。ありがとうございました。

2019-09-03
レビューのご記載、ありがとうございます!

壁に立て掛けるだけなので、省スペースで
フレームのみの形状なので、圧迫感もなく、
フックがあることでかばんや帽子も掛けておける
機能性も備えたシンプルさがとても人気です。

組み立ても付属の六角レンチのみで行えるので、
説明書は少し分かりにくい部分があるかもしれませんが、
とても簡単ですよね!

リピート購入をご検討頂けているとのこと、
とても嬉しく思います。
また是非とも宜しくお願い致します!

こちらこそ、とても気に入って頂けて、本当に良かったです。
この度は誠にありがとうございました!

5 2018-12-27

和室にも合います。
シンプルなので和室にもマッチします。場所もとらずとりあえずの服をかけておけるので便利です。フックもあるとないのではだいぶ違います。組み立ても簡単でした。5分もあれば十分です。

2018-12-28
素敵なレビューありがとうございます。

実は、このフックがかなり効果的で
便利なんですよね。

帽子やカバンも、良く使うものは
ここにまとめておけますしね。

4 2022-03-13

玄関に
玄関のちょっとした隙間に設置して、雨の日は傘も置けたらと、こちらの商品を選びました。
重すぎまず移動は楽ちん。
ただ、服をとると上や下の設置面がガタつきズレたり、、やや難はあります。
でも満足しています

5 2022-02-02

玄関先に設置しました。ホワイト購入。シンプルな設置だけどブレもなく使いやすいです。山崎実業さんは他にもシンプルで良い製品を作ってるみたいでファンになりました。配送も早くてよかったです。

2022-02-09
素敵なレビューありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しく思います。

玄関でサッと掛けれたり着れたりすると効率も良く
時短にもなり生活がより快適になりますよね。

山崎実業さんのアイテムはオシャレで実用的な物が多いですので
とても人気ですね。

新商品なども入荷しておりますので是非のぞいて見てくださいませ。

• na--1021さん
  • na--1021さん

5 2022-01-07

冬のコートや濡れた上着を玄関でかけるように購入しました! 組み立てやすく、省スペースでスッキリ置けます。子供がくぐって遊んでしまうので倒れないように気をつけます。上着を掛けておく分にはぐらつかないです。買って良かったです !

2022-01-19
素敵なレビューありがとうございます。

買ってよかったと仰っていただけて
とても嬉しく思います。

お子様にはお気をつけてお使いくださいませ。