ローチ幸さんの8%OFFクーポン配布中 お玉置き お玉 & 鍋...(キッチン雑貨&インテリア-cucina-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-23

ついで買いの中で見ていて、これいいかもと思ったのですがやっぱり中々良かったです。お玉置きは個別に使っていたのですが菜箸は味見する小皿に置いたりし、また蓋は裏返しておいても少し場所をとるという感じ・・、それが全部これ一つですんじゃうなんてやっぱり優れものでした。先日久しぶりにパン作りをしていてレシピ本もたつな〜と感心したところです。タブレットもOKですよ、ただ他の方のレビューにもありましたが蓋を置いた時にお玉がちょっと取りづらく感じることもあるかも知れませんが、コンパクトさと存在感を主張し過ぎてないところが気に入ってます。画像はフライパンの蓋を置いたところです。底部分も簡単に外れますので洗うのも楽です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品調理小道具立て