7%OFFクーポン配布中 お玉置き お玉 & 鍋...(キッチン雑貨&インテリア-cucina-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,245

5 2018-07-18

新居にて
新居で使う予定です!使い勝手も良さそうですし真っ白でかわいい!

2019-02-28
素敵なレビュー、ありがとうございます!

ご新居用にご購入いただいたとの事で、
誠にありがとうございます。

物が多くなりがちなキッチンで、
鍋フタやお玉を一まとめに置けるアイテムです。

調理スペースを広く使える一助になるかと思います。

ぜひこれからもご活用下さい。

• luluo1970さん
  • luluo1970さん

5 2019-02-23

本当に便利なのでもっと早く買えば良かったです!

2019-02-24
素敵なレビュー、ありがとうございます!

とても嬉しいお声をいただいて、感激しております。

何かと物が多くなるキッチンまわりですので、
場所を取る鍋蓋やお玉が1まとめになるのは、
料理をする際には、とてもありがたいですよね。

同じ「tower」シリーズは、他にも便利なアイテムが
たくさん揃っていますので、ぜひご覧下さい。

5 2019-02-16

使える!
なんで早く買わなかったんだと思えるほど、使えるやつです!
菜箸お玉をおいた上で鍋の蓋までおけるので、
本当に楽。

2019-02-18
素敵なレビュー、ありがとうございました。

キッチン台は調理器具や食材であふれ返ってしまいがちですよね。

なので、1箇所にまとめておけるこの商品は、
とても便利ですよね。

個人的にも愛用している商品です。

これからもどんどんご活用下さい。

5 2017-12-23

ついで買いの中で見ていて、これいいかもと思ったのですがやっぱり中々良かったです。お玉置きは個別に使っていたのですが菜箸は味見する小皿に置いたりし、また蓋は裏返しておいても少し場所をとるという感じ・・、それが全部これ一つですんじゃうなんてやっぱり優れものでした。先日久しぶりにパン作りをしていてレシピ本もたつな〜と感心したところです。タブレットもOKですよ、ただ他の方のレビューにもありましたが蓋を置いた時にお玉がちょっと取りづらく感じることもあるかも知れませんが、コンパクトさと存在感を主張し過ぎてないところが気に入ってます。画像はフライパンの蓋を置いたところです。底部分も簡単に外れますので洗うのも楽です。

5 2018-05-17

思ってたよりつかいやすい。蓋の置き場に困ってたのでホント便利。

• かた36さん
  • かた36さん

5 2016-06-06

よかった
おたまがたてられるのが欲しかったのでちょうどよかったです。

4 2016-09-17

こんなん探してた!
使用してて正面じゃなく左右に置けたらなぁと。
右、左に箸や蓋が置けたらサッと取れるのに。
正面なので蓋を置くと後ろの箸やおたまが取りにくい。
なのでマイナス1。

4 2015-10-19

お玉を先に置くと菜箸が少し置きにくく感じましたが、場所をとらない分、キッチンが広く使えるのでいいですね。

4 2015-02-12

フタが置けるのが欲しくて購入。
本体を持ち上げずにトレーが外せたら楽なのに。
箸とお玉を独立?して置けるのもいいです。
ルクルーゼの重いフタも大丈夫でした。
ちょっと高い気がしますが、買ってよかったです。

4 2014-12-04

スタイリッシュ
キッチンが狭く調理するときのスペースの確保に悩まされていますが、これで少しでも楽になればと思い購入しました。
おたまや菜箸を縦に置くだけでもだいぶ気持ちがラクになりますね。
重みもあるので鍋の蓋を載せても大丈夫です。

5 2014-12-05

商品レビュー いつも鍋のフタや菜箸の置き場に困ってました。でもこれで解消されます☆

5 2016-04-01

毎日使います!
以前はお皿のふちに引っ掛けるところがついた、お玉だけ置けるものを使用していましたが、それだと結局菜箸を置くところがなく、このtowerのスタンドは便利で買ってよかったです。お鍋の蓋置きは要らないかな?と思っていましたが、あると便利です。安定感もあります。スタイリッシュで常に出してても邪魔にならないので満足です☆

5 2015-05-20

お玉&蓋スタンド欲しい!でも…
値段がちょっと高いような気がして迷ったんですが、これにして本当によかったです!圧迫感の少ない形状なので狭いキッチンでも見た目にすっきりしますし、シンプルなのでお手入れもしやすいです。作りもしっかりしてます。毎日使う物ですしそうそう買い換える物でもありませんから、今となっては良い物を買えてよかったなと。

5 2017-02-08

使いやすいです
鍋の蓋を置くのにとても良いです。
おたまのちょうど良いので最高です

4 2016-09-12

おしゃれ
コンパクトな鍋置きを探してましたので、ぴったりでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品調理小道具立て