2023/05/23
    ゆっちゃん5809さん
    不満
    デザインはとても可愛くインテリアとしても使えるのですが1度使うと黄ばんでしまったので気になる。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/24
    レビューのご記載、ありがとうございます。 商品について、黄ばんでしまったとのこと、申し訳ございません。 おそらく、蚊取り線香のヤニがついてしまったものと思います。 こちらはどうしても避けられないもので、特にホワイトを ご使用頂いておりましたら、目立つものかもしれません。 ページ上でも記載をさせて頂いておりますが、本商品は丸洗いして頂けるものでございますので、中性洗剤を含ませた柔らかいスポンジをご使用頂いて洗って頂けましたら、取れるかと思いますので、ご検討頂けましたら、幸いでございます。 ※洗浄後はしっかりと乾かしてから、ご使用ください。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/06/11
    思っていたより小ぶりでデザインも良くて商品自体は気に入りましたが、ポット下部の側面に何かでギーっと擦った様な傷が数cmあり、残念です。検品で気付いて欲しかったです。
    注文日:2022/05/30
    2022/08/23
    レビューの件、大変申し訳ございませんでした。 せっかく商品は気に入って頂けたのに 心苦しく思っております。 今後、このような事が無いように 十分検品など改善してまいります。 申し訳ございませんでした。
    2022/06/08
    yasaidaisuki114さん
    残念です
    到着を楽しみにして、いざ開けると商品に凹みがありました。黒なので光の反射もありカーブの上の部分なので余計目立ちます。残念です。ただこういうことがあっても返品手続きが面倒なんですよね。検品してからお送り頂きかったです。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/08
    レビューのご記載、ありがとうございます。 商品について、ご迷惑をお掛けしてしまい、 申し訳ございません。 お写真も添付頂き、ありがとうございました。 お写真を拝見いたしましたところ、 今回の状態はページ上でも記載をさせて頂いております 良品範囲のものとなります。 気になってしまう状態かもしれませんが、 商品製造上、どうしても発生してしまうものでございますので、 ご容赦頂けますよう、お願い致します。 何卒宜しくお願い致します。