• 5 2021-07-14
  • 黒を購入しました。ツヤツヤころん♪としていてかわいいです&#1002 4;使い勝手は受け皿が、そのまま置けるので灰の片付けが楽。黒なのでヤニ的な色は気になりません。汚れが気になったときは食器用洗剤で洗っています。蚊取り線使用中は器の外側が一部熱くなりますが火種に合わせて移動していくので燃焼後は熱くない。持ち上げるときうっかり器の上部を持ってしまうので気をつけています。そのまま蚊取り線香を使用するより安心安全。購入から1週間経たずにテ ・・・(続きを読む
  • 3 2022-06-01
  • 思っていたより小ぶりでした。本体とフタのサイズ違いは良品扱いと記載がありますが、想像以上に大きさが違います。かなりズレています。同じようなレビューも多く、見本の写真は上手い角度で撮っているんだなという印象。このクオリティだったらもう少し安いか、同じ値段でも中のスタンドやトレーが付属していていてほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2022-04-23

★デザインが最高ですね☆
これからの時期
玄関外に置く予定です。
ホワイトが売り切れで
ブラックしか選択肢が
なかったけど…
どっち道虫は明るいものに
集りくっついてくる。
増してやこの夏
大量発生するであろう
マイマイガに備えて‥
自分の好きなホワイトでは無く‥
ブラックで正解★
本当にラッキーでした。
しかもこのお店が
一番安かったような(笑)
見た目も美しいデザインで
大切に使おうと思いました★
ありがとうございました!

4 2022-05-27

テーブルの上に置きたいので白にしました。適度な重さがあり安定していてとてもよいです。白であるが故に、一回の使用で写真の通りのヤニ?がつきました。使用に不満なく、早く受け取れて良かったです。

• ☆111さん
  • ☆111さん

5 2022-05-18

自宅用
おしゃれな蚊取りポットが欲しくて
これに辿り着きました!
白にしようかと悩んだのですが
虫は白い物に寄ってくるので
黒にしてみました。
使うのが楽しみです🎵

4 2021-06-30

蓋が変色
猫が触れないようにこの形を選びましたが2日三時間ほど利用しただけで
蓋の部分に変色したので不快に思いました。
菊花線香使用しました。
お店のかたがすぐ連絡くださり対応してくれ、線香のヤニがつくので洗うと落ちますとのことで、
洗剤で洗うとすぐに綺麗になりました。

2021-06-30
レビューのご記載、ありがとうございます。
商品について、不安にさせてしまい、
申し訳ございません。

また、先程はお忙しい中にもかかわらず、
お電話にご対応頂き、ありがとうございました。

お電話でもお伝え致しましたが、
お写真も確認致しましたところ、
こちらはおそらく蚊取り線香の脂(ヤニ)だと思われます。

洗って頂きますと、改善されるかと思われますので、
ご対応頂けましたら、幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。

※追記※
ご対応頂き、ありがとうございました。
無事に汚れが取れたようで安心致しました。

また何かご不明な点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
よろしくお願い致します。

5 2022-06-20

白と迷いましたが、ヤニが付くとのことで黒にしました。結果正解でした。一回使うと黒でもわかるくらいヤニが。黒なので気になりません。合わせの部分が色欠けありましたが許容できるくらい素敵です。主人もかわいいと言ってくれました。ウッドデッキに置いて煙がゆっくり出てくる姿もキッチンから眺めていて癒やされます。もっと早く買えばよかったです。

• ゴイセさん
  • ゴイセさん

5 2022-06-15

初めて購入しました。
玄関先に蚊取り線香を、薬局で買った缶のまま受け皿に置いて使用していました。
屋根の下ではありますが、雨風にさらされ受け皿が湿ってしまい、線香が途中で消えてしまっていました。
なので、こちらを購入しました。
デザインもお洒落ですし、雨や風も防げますし、大満足です。

5 2022-06-14

大変、気に入りました。ありがとうございました。毎日、快く使っています。

4 2022-05-31

黒購入
前から気になってました、家の中で子供達が蚊に大量に刺されたので購入しました。レビューを見て汚れの目立たない黒を購入、思っていたより大きくて存在感ありました。家の中が黒系や木目調なので良く合います。
ショップの包装はよかったですが、商品用の箱を開ける時に開けにくく、空いた瞬間に箱のフチで手首が少し切れました(笑)なので、星1つ減らしました。商品のメーカーさんが包装の箱を見直した方が良いと思います。

• ゆの27さん
  • ゆの27さん

5 2022-05-24

汚れが気にならないように黒を注文しました。
大きさも思ったよりコンパクトでコロンとしていて可愛いです。そのままインテリアとしても置いておけそうです。
庭に出ると一気に蚊が寄ってきてストレスだったので外にも置けるものを探していました。
ある程度、重さもあるので外に置いていても風で飛ばされないですし、灰などが飛ぶこともなくいい買い物ができたと満足しています。
すぐに使用したかったので注文して翌日に届いたのは大変助かりました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• マメ1371さん
  • マメ1371さん

5 2022-04-20

オシャレ&かわいい!
黒を購入しましたがめちゃくちゃおしゃれでコロンとしたフォルムがかわいいです。
玄関の外へ置く予定ですが陶器で重みもあり風で飛んでいかなそうなのもいいです。外でなくても室内でも馴染みます。購入してよかったです。

5 2021-09-26

蚊取り線香付属の線香置きは夏の終わりになると劣化し、錆びて見た目が汚ならしくなって玄関に置くのはみっともないので、なるべくシンプルなものを探して購入しました。
危なくないですし風で飛んでいくこともなく安全です。とても気に入りました。
配送は早く、丁寧に梱包されてきて割れも欠けもありませんでした。
大切に使います。ありがとうございました。

2021-10-07
素敵なレビューありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

こちらの蚊取り線香は市販には見かけない陶器ですので
見た目も丸くて可愛いですよね。

風で灰が飛び散らかることもなくお手入れも簡単ですね。

5 2021-08-15

黒を購入しました。
まだ使用していませんが、玄関に置いておいても飾りになって良いです。

2021-08-18
素敵なレビューありがとうございます!

店長は、気がつけば一年中置きっぱなしでした(笑)
空間に馴染むので、オシャレだと思います。

5 2021-07-27

見た目通りで綺麗なデザイン気に入りました。

2021-07-28

デザインを喜んで頂けて
嬉しいです!ありがとうございます!

置いておくだけでオシャレですよね。

5 2021-07-25

使用する時は蓋をはずしてます。ヤニがつくのが嫌なので。使わない時は蓋をして玄関棚に置いています。
今までは棚の中に仕舞わないと、って感じでしたが、こちらはおしゃれで蚊取線香入れに見えない!しっかりした作りで長く使えそうです。

2021-07-28
素敵なレビューありがとうございます!

おー!!フタを外してお使いなんですね。
それもいいですね。

中に小さな瓶を入れて
花を活ける方もいらっしゃるとか。

ぜひご参考にしてくださいね。

5 2021-07-14

黒を購入しました。ツヤツヤころん♪としていてかわいいです✨使い勝手は受け皿が、そのまま置けるので灰の片付けが楽。黒なのでヤニ的な色は気になりません。汚れが気になったときは食器用洗剤で洗っています。蚊取り線使用中は器の外側が一部熱くなりますが火種に合わせて移動していくので燃焼後は熱くない。持ち上げるときうっかり器の上部を持ってしまうので気をつけています。そのまま蚊取り線香を使用するより安心安全。購入から1週間経たずにテラス用に追加注文しました!

2021-07-21
素敵なレビューありがとうございます!

持ち上げる時だけ気をつけてくださいね。
火傷注意です!

追加のご注文ありがとうございます!!
日本の夏を満喫してくださいね!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤その他