500円OFFクーポン配布中 ウェットティッシ...(キッチン雑貨&インテリア-cucina-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 125件)次のページへ

商品、届きました
思った通りの物でした。少し蓋が開けにくいですが気に入りました

RIN
開けた瞬間に、木の香りが漂ってきたのは、予想外でした!

4 2015-02-12

トイレクリーナーを入れるのにこちらを購入しました。出しておいてもおしゃれでいいです。ただ蓋が少しはめづらいかな。

4 2015-02-04

可愛いです
トイレのお掃除シート入れに購入しました。うちのトイレには収納棚がなく、ほぼ毎日使うため今まで商品むき出しで置いてありましたが、見るたびにそれが気になり可愛い入れ物を探していました。おかげさまで毎日気分良いです!!

4 2015-02-02

思っていた以上に重いけど…
見た目より本体がちょっと重いですが、安定感があって良いと思います。
シンプルなデザインですっきり!

4 2015-01-29

新居用に購入しました。おしゃれで使い勝手も良いです。
もう少しお値段が安いといいなと思いました。

4 2015-01-20

デザインが良いです
思った通りのおしゃれなデザインでどこに出していても邪魔になりません。
底に小さな空気穴が開いているのですが、そこから乾燥しないのかちょっと心配ですが、小さな穴なのできっと大丈夫なのでしょうね。

4 2015-01-17

まだ使っていませんが買って良かったです。トイレをシンプルにしたかったのでこれを置くのを楽しみです。

4 2015-01-17

子供のオムツ入れにホワイトを購入しました。
若干、窮屈に入れていますが見た目がスッキリおしゃれになって満足しています。
オムツが外れたら、トイレクリーナーを入れようと思っています。
包装も丁寧でした。

4 2015-01-13

ブラウン購入
注文後すぐに届いて助かりました。
蓋のフィット感は丁度良いです。
蓋の色味が思っていた以上に赤みが強いのが残念。

4 2015-01-06

これで堂々と出せます
我が家のトイレには隠す収納がありません。
このケースのお陰でこれまで廊下の収納庫まで取りに行ってた
ウエットシートが堂々とトイレに置くことが出来ました。

4 2014-12-02

ブラウンを購入。下の部分鉄?ってくらい硬いです(笑)触るとざらっとします。手から滑るってことなさそうなのでそこは良いですね〜。

4 2014-11-15

我が家のトイレにぴったり
人造大理石の手洗いカウンターの上にぴったりでした。今まで日光や暖房ですぐ乾きがちのシートが乾かなくなりました。

• Lemonaさん
  • Lemonaさん

4 2014-11-14

トイレ用に買いましたが黒はトイレに合わなかったのでリビングで使用してます。

4 2014-11-10

シンプルでいいです。
リビング用です。
今までキャラもののケースを使用していましたが、こちらに
詰め替えました。
赤ちゃんホンポのおしりふき、ちょっとむりやり詰め込み入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュその他