M&N1607さんの8%OFFクーポンあり ウェットティッシュ ウ...(キッチン雑貨&インテリア-cucina-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M&N1607さん
  • M&N1607さん

4 2019-05-16

ナチュラル
トイレシートは市販の詰め替え容器に入れてもいつの間にか乾燥するので、こちらの商品を見つけて即買い。レビューで蓋を開けるに大変だと何人か書いてあったので不安でしたが、全く問題なし。これ位に密閉されてこそ乾燥を防ぐ訳でいい商品だと思います。容器にしてはちょっと高いかな〜って思いましたが手に取れば納得出来ます。

2019-05-16
レビューのご記載、ありがとうございます!

ウェットシートはいつの間にか乾燥して
使えなくなってしまうことって多いですよね!
完全に密閉して乾燥を防いでくれる訳ではございませんが
パッキンもしっかり付いているので、乾燥予防に効果がございます。

ちょっとお値段は高めかもしれませんが、
スチールと木材の組み合わせで高級感も
演出できるものと思っています。
お客様のように手に取って納得頂けたのは、
とても嬉しいことです。

これからも長くご愛用頂けましたら
幸いでございます。

ありがとうございました!
関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーその他