2015/06/21
    mm8072さん
    スタイリッシュ
    スタイリッシュで素敵なボックスです。部屋が素敵になりました。
    注文日:2015/06/17
    2015/05/16
    らうーる・ごんざれすさん
    シンプルイズベスト
    期待通りのシンプルさ。生活感の無い佇まいで気に入ってます。
    注文日:2015/05/10
    2015/01/12
    匿名希望11☆さん
    子どもの食べこぼしなどを拭くのに良く使うウエットティッシュを生活感無く出来る物を探してました。陶器が良かったのですが、木の蓋で中々いいです。他のレビューにあった底の小さな穴は有りましたが、構造上の物?と気になりませんでした。ウエットティッシュを出さずに使用しているので乾かないからうちは問題ないかな。
    注文日:2014/12/31
    2014/09/07
    TORI_Aさん
    なかなかの質感です。
    梨地塗装のスチールケースにシリコンパッキン付の積層合板のフタ。シリコンパッキンはフタの裏面全体を覆っているので内部の湿気で木が痛む事もなさそうです。底面の空気穴は最初見た時は目的が判らず、妻と共に不良品か?と思ってしまいましたが、商品紹介のページを改めて見て納得しました。(でも、内部の保湿の為には無い方が良いと思うので、昔の2ストバイクのケースリードバルブの様なのが付いてると良いなと思いました。自分で付ければ良いのか。。。)あと商品紹介で「パッと見ると本物の木のような木目」と書いてありましたが、無垢の木では無いだけでホンモノの木ですよね???
    注文日:2014/08/28
    2014/04/15
    dontan2002さん
    トイレ用に購入
    デザインは思ったとおりで気に入りました。市販のトイレ用品ケースのままだとスマートさに欠けると思い、購入しました。トイレに乱雑な色がなくなり、良かったです。 開け閉めに少し力が必要ですが、密封度の高さのせいなのだと思いしょうがないと思います。
    注文日:2014/04/10