2019/05/16
    M&N1607さん
    ナチュラル
    トイレシートは市販の詰め替え容器に入れてもいつの間にか乾燥するので、こちらの商品を見つけて即買い。レビューで蓋を開けるに大変だと何人か書いてあったので不安でしたが、全く問題なし。これ位に密閉されてこそ乾燥を防ぐ訳でいい商品だと思います。容器にしてはちょっと高いかな~って思いましたが手に取れば納得出来ます。
    注文日:2019/05/12
    2019/05/16
    レビューのご記載、ありがとうございます! ウェットシートはいつの間にか乾燥して 使えなくなってしまうことって多いですよね! 完全に密閉して乾燥を防いでくれる訳ではございませんが パッキンもしっかり付いているので、乾燥予防に効果がございます。 ちょっとお値段は高めかもしれませんが、 スチールと木材の組み合わせで高級感も 演出できるものと思っています。 お客様のように手に取って納得頂けたのは、 とても嬉しいことです。 これからも長くご愛用頂けましたら 幸いでございます。 ありがとうございました!
    2014/09/27
    konjublueさん
    質感はしっかりしていて表面がザラザラした感じです。 トイレのクリーナー入れにします。それほど大きくも無くオシャレです。
    注文日:2014/09/23
    2014/04/15
    dontan2002さん
    トイレ用に購入
    デザインは思ったとおりで気に入りました。市販のトイレ用品ケースのままだとスマートさに欠けると思い、購入しました。トイレに乱雑な色がなくなり、良かったです。 開け閉めに少し力が必要ですが、密封度の高さのせいなのだと思いしょうがないと思います。
    注文日:2014/04/10