ウェットティッシュ ウェットシート ケース...(キッチン雑貨&インテリア-cucina-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-09

お洒落になります
ブラックを購入。トイレのアクセントになり、インテリアの1つになり、おすすめです。

2019-10-10
レビューのご記載、ありがとうございます!

トイレでもお掃除シート等を入れておけば、
インテリア的にも使えながら、
パッキンでしっかりウェットシートの乾燥を
防いでくれて、一石二鳥です。

長くお使い頂けましたら、幸いです。
この度は誠にありがとうございました!

4 2019-01-16

ウェットティッシュケースでシンプルかつお洒落な物を探していたのでお部屋の雰囲気とも合うブラウンは大満足です。他のお店でティッシュケースもお揃いにしたので統一感も出て嬉しいです。レビューにもありましたが蓋は確かに硬いですね。

2019-01-16
素敵なレビューありがとうございます。

統一感がでるとテンションも上がりますね!

フタが硬いとのこと、大変申し訳ございません。
湿気防止と、硬さのバランスがとれず
なかなか改善できない状況でございます。

しかしながらインテリアとしても
末永くお使い頂けましたら幸いでございます。
ありがとうございました!
  • gosu1さん
  • gosu1さん

4 2018-05-30

おしゃれな商品。
陶器製だと勘違いして購入しましたが、いままで使用していたものよりウェットティッシュの乾燥が防げそうで満足な商品でした。

4 2014-02-05

ブラウンを購入しました。
以前、別のお店のメルマガで紹介されていたこの商品。
ずっと気になっていたので、楽天マラソンの時に購入しました。
ここのお店は送料無料で、発送も早かったです。
ウエットシートの乾燥を防げるので、最後まで使えます。
パッキンが固い、とレビューに書かれている方もいたのですが、私は大丈夫でした。
お店には問題ないのですが、商品が少し不良(本体の底の付いている滑り止めシールが一つとれてました。)だったので、☆-1にさせてもらいました。

• TORI_Aさん
  • TORI_Aさん

4 2014-09-07

なかなかの質感です。
梨地塗装のスチールケースにシリコンパッキン付の積層合板のフタ。シリコンパッキンはフタの裏面全体を覆っているので内部の湿気で木が痛む事もなさそうです。底面の空気穴は最初見た時は目的が判らず、妻と共に不良品か?と思ってしまいましたが、商品紹介のページを改めて見て納得しました。(でも、内部の保湿の為には無い方が良いと思うので、昔の2ストバイクのケースリードバルブの様なのが付いてると良いなと思いました。自分で付ければ良いのか。。。)あと商品紹介で「パッと見ると本物の木のような木目」と書いてありましたが、無垢の木では無いだけでホンモノの木ですよね???

4 2017-05-04

トイレシート入れに
ケースはオシャレで良いのですが、トイレシート入れに使っているので、詰替用のビニールの袋から出して入れ替えられたら、もっとお掃除の時に楽だなぁと思います。

• mikan48さん
  • mikan48さん

4 2015-09-28

トイレが一気におしゃれに。
トイレの掃除用のウェットティッシュを入れるために購入しました。
生活感あふれる感じが、一気におしゃれになりました。
ただパッキンで乾燥しないようになっているため(だからいいのですが)、ふたを開けるのが少々面倒ですので星4つとさせていただきました。

• smile 3さん
  • smile 3さん

4 2015-06-08

トイレシート入れに白を購入。木のふたと清潔感のある白で、目につく所に置いておいてもいいです!
ただ、袋に入れた状態でしまわないといけないのが、予想外でした。
でも、袋の上をコの字型に切ってイン。たいした手間ではないので、見た目がすっきりしたので、大満足です。

4 2014-11-14

トイレ用に買いましたが黒はトイレに合わなかったのでリビングで使用してます。

4 2014-11-03

シンプルでトイレに置いてもすっきりしてます。
値段がもう少し安ければと思いますが。

• es38-emiさん
  • es38-emiさん

4 2014-04-10

茶色購入しました。
ペット用のウェットシート入れるのに茶色を購入しました。よく見ると写真で見てたよりは蓋が安っぽいですがパッと見た感じあまりわからないのでいいかなと。なので星4つです。袋でおいて置くよりはずっといいです。でも今度はトイレ用に白を買ってみようと思います。

4 2014-02-23

確かに開け閉めしずらく
使いにくいですが
見た目を重視して購入しましたので
許容範囲です
やはりテーブルにあるとオシャレですね

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーその他