ウェットティッシュ ウェットシート ケース...(キッチン雑貨&インテリア-cucina-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M&N1607さん
  • M&N1607さん

4 2019-05-16

ナチュラル
トイレシートは市販の詰め替え容器に入れてもいつの間にか乾燥するので、こちらの商品を見つけて即買い。レビューで蓋を開けるに大変だと何人か書いてあったので不安でしたが、全く問題なし。これ位に密閉されてこそ乾燥を防ぐ訳でいい商品だと思います。容器にしてはちょっと高いかな〜って思いましたが手に取れば納得出来ます。

2019-05-16
レビューのご記載、ありがとうございます!

ウェットシートはいつの間にか乾燥して
使えなくなってしまうことって多いですよね!
完全に密閉して乾燥を防いでくれる訳ではございませんが
パッキンもしっかり付いているので、乾燥予防に効果がございます。

ちょっとお値段は高めかもしれませんが、
スチールと木材の組み合わせで高級感も
演出できるものと思っています。
お客様のように手に取って納得頂けたのは、
とても嬉しいことです。

これからも長くご愛用頂けましたら
幸いでございます。

4 2019-01-16

ウェットティッシュケースでシンプルかつお洒落な物を探していたのでお部屋の雰囲気とも合うブラウンは大満足です。他のお店でティッシュケースもお揃いにしたので統一感も出て嬉しいです。レビューにもありましたが蓋は確かに硬いですね。

2019-01-16
素敵なレビューありがとうございます。

統一感がでるとテンションも上がりますね!

フタが硬いとのこと、大変申し訳ございません。
湿気防止と、硬さのバランスがとれず
なかなか改善できない状況でございます。

しかしながらインテリアとしても
末永くお使い頂けましたら幸いでございます。

4 2019-10-09

お洒落になります
ブラックを購入。トイレのアクセントになり、インテリアの1つになり、おすすめです。

2019-10-10
レビューのご記載、ありがとうございます!

トイレでもお掃除シート等を入れておけば、
インテリア的にも使えながら、
パッキンでしっかりウェットシートの乾燥を
防いでくれて、一石二鳥です。

長くお使い頂けましたら、幸いです。
この度は誠にありがとうございました!

4 2019-09-07

蓋はやや開けづらいですが、密閉されているので中身も乾きにくいようです。
シンプルなデザインなので気にいってます。

4 2019-07-08

インテリアになる。
シンプルなトイレな為、置くもの位はお洒落になるようにしようと思い購入しました。
少し大きいですが、とっても満足してます。

2019-07-09
レビューのご記載、ありがとうございます!

デザイン性はもちろん、フタのパッキンがとても
しっかりしているので、ウェットシートの
乾燥予防にも役に立つ機能性も兼ね備えております。

その分、少しフタが固く、開けにくい場合がございますが、
お子様のいたずら予防に役に立つという側面もございますので、
何卒ご容赦頂けますよう、お願い致します。

これから長くご愛用頂けましたら、幸いでございます。

4 2019-01-14

おしゃれです!
新築の家で使うのに生活感を隠すのにちょうどいいウェットティッシュケースを探してて出会いました。作りもしっかりしてて買って良かったと思っています。蓋がもう少し開けやすい
と良かったかなー

2019-01-14
素敵なレビューありがとうございます。

蓋の件は、どうしても難しいなーと感じております。

湿気を防ぐにはパッキンが必要で
でも開けにくい。

もう少し改善できるよう努力致します。

末永くお使い頂けましたら幸いでございます。

4 2018-10-10

おしゃれだけど。。。
我が家のお手洗いのニッチに大きさもデザインもぴったりなので 見た目は 満足です。ただ ふたが片手で開きません。今まで某トイレシートのプラ容器をかごに入れて収納していたので 簡単に片手で開きました。ふたが密着しているので両手で下を押さえながら開ける必要があります。デザイン性、機能性、は 良いと思いますが 使ってみるとほんの少しだけ、、、ふたの開けずらさが気になります。でも 変えたいなとずっと気になっていたので 購入してよかったです。

2018-10-10
レビューありがとうございます。

記載の通り、パッキンがついており、それがなかなか
しっかりしているので、片手では開ける事ができないのです。

その分、乾燥から防いでくれるとも言えますが
開けにくさは、お客様の仰る通りでございます。

あちらをとれば、こちらがたたず。

申し訳ございません。

また改良ができるようにメーカーとも話をして、改善できるように
何かしら対応を検討致します。

貴重なご意見ありがとうございました。
また100%ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。

4 2018-04-28

トイレ用クリーナー
レビューにあるように、蓋を開けるのに力がいります。でもその分乾燥を防げるかと。出しっぱなしでも違和感ないので、使いたいときに使えるのがいいです。

• gosu1さん
  • gosu1さん

4 2018-05-30

おしゃれな商品。
陶器製だと勘違いして購入しましたが、いままで使用していたものよりウェットティッシュの乾燥が防げそうで満足な商品でした。

4 2018-01-27

おしゃれです
トイレのウェットシートを収納したくて、購入しました!
作りもしっかりしているし、見た目もおしゃれで気に入っています^_^

4 2018-01-20

以外に重量があり、安定。
蓋はパッキンがあり、固め。
蓋開けたら、おしりふきがそのまま見えるというのは、買うまで気づかなかったのでちょっとびっくりww

4 2017-12-08

すぐ届きました
品物自体は思った通りの物でした。
木目が、ちょっとだけ残念でした。
選べないので仕方ないですが。

4 2014-06-15

スッキリ
白を購入しました。(汚れが逆に目立たないだろうとの理由からです。)トイレを開けた時に、すっきりとしてて気の温もりもありで、買って正解でした。
ただ、一つ残念なのが、中身を袋から出していれることが×なこと。袋ごと入れるので中身の出し入れは、ひと手間あります。木の部分が、湿気で腐敗するのを防止するから×なのだそう。

4 2014-06-04

塗装の臭いかな?
ちょっと臭います・・・
それと思ってた素材とは違うかった・・・
ザラザラしてます。
でも、トイレがスッキリしました!

4 2014-02-05

ブラウンを購入しました。
以前、別のお店のメルマガで紹介されていたこの商品。
ずっと気になっていたので、楽天マラソンの時に購入しました。
ここのお店は送料無料で、発送も早かったです。
ウエットシートの乾燥を防げるので、最後まで使えます。
パッキンが固い、とレビューに書かれている方もいたのですが、私は大丈夫でした。
お店には問題ないのですが、商品が少し不良(本体の底の付いている滑り止めシールが一つとれてました。)だったので、☆-1にさせてもらいました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュその他