クーポンで最大15%OFF 箸置き 錫 (すず)...(キッチン雑貨&インテリア-cucina-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 92件)次のページへ

5 2016-10-16

想像通りの質感と素敵なデザインに満足
届いた商品も、想像通りの質感と素敵なデザインでとても気に入っています!

5 2016-10-09

届きました!
かわいい!(°Д°)これはテンションあがります。良い買い物をしました!

5 2016-09-29

かわいいです!!
思ってたより小さいと思いましたが、形も可愛くて、すずの箸置きは珍しいので気に入っています。他の形も欲しくなりました。

5 2016-09-23

探していました
箸置き好きの私に友人からこの小枝をいただいたのですが、とても気に入ったので買い増ししたくて探していました。
大切に使います!ありがとうございました♪

5 2016-07-26

ステキです!!
すぐに届き,実物は想像以上に美しく高級感があります.また,大きさも丁度でお箸も安定しますし,ティータイムにフォークレストにも素敵!!そのまま飾り物として置いても様になります!!何より日本で作られた美品です,応援しなくちゃ!!リピートしますね.

5 2016-07-04

クローバー・小枝・花びらを購入。
花びらではなく花を買ったつもりでしたが私の間違いで、
届いた花びらも可愛かったのでそのまま使います。
購入の際は注意した方が良いです。
気分やお料理によって変えて使います。

5 2016-07-02

素敵でした。
クローバーを家族分購入しました。
作りも繊細で、このお値段なら満足です。

5 2016-05-23

芸術品のようです
洋食に合わせようと、箸置きをいろいろ見てままわりましたが、なかなか見つからない中、芸術品のような箸置きに出合えました!クローバーを購入し、新生活で使用するのを楽しみにしているところです。
梱包も環境にやさしい仕様でほっこりいたしました。また利用させていただきます!

5 2016-04-06

お気に入りになりました。
錫の箸置きは初めてでした。珍しいので他のデザインも欲しくなりました。

5 2016-03-17

小枝とクローバーを買いました
とても可愛いです。縦長なので使いやすそう。少し重さがあるのもいいです。

5 2016-02-12

注文番号:219264-20160208-0320773118
以前 小枝とクローバーを買って クローバーが
とっても可愛いのでリピしました。
大した料理でなくても この箸置き 一つで
箸が進みます。

5 2016-01-23

とっても、素敵です。食卓が華やぎました。

5 2016-01-17

最近箸置きが好きで、こちらを見つけて「素敵!」と思い、購入。
小枝、花、クローバー、一輪のバラにしました。
個人的に小枝と花のような和風テイストのものが特に好きでした。

5 2016-01-09

見た目の可愛さに惹かれラベンダーを購入しました。
大きさもちょうど良くて、可愛らしいモチーフながらもシックな雰囲気がとても素敵です。

5 2015-12-25

箸置きとは思えないほど素敵な商品です。
来客用にまた購入します。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き