箸置き 錫 (すず) 箸置き 藍花 Aika 【 ...(キッチン雑貨&インテリア-cucina-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 92件)次のページへ

5 2017-08-05

素敵です
いろいろなシーンに活躍してくれそうです。

• 常片さん
  • 常片さん

5 2015-12-03

長年 箸置きを集めるのを趣味にしている姉への 誕生日プレゼントです。錫で作られているのが珍しく とても情緒があります。ゆうパケットでも大丈夫なラッピングで と言う事で わざわざ連絡を頂きました。 可愛いらしいラッピングにして頂きました。また自宅用にも購入したいと思います。 ありがとうございました。

5 2014-04-09

全ての購入してみました。枝が一番良かったです。桜の季節しか使いませんが素敵な品物です。メール便発送なのも良かったです。

5 2014-02-14

かわいいです。テーブルが華やぎます。
お祝いの席に使いたくて購入しました。
何より、メール便が使えるのがありがたかったです。
届くのも早かったですよ。

• mamin*さん
  • mamin*さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,407

5 2017-04-06

早速花の方を使ってみました。
インスタのお友達が即反応してくれて箸置きが可愛いととても好評でした。小さいのにとても存在感のある箸置きです。

5 2016-07-21

三種類とも素敵でした。
レビュー・コメントの書き分けができにくい表示なので、ひとつにまとめます。
「花」「クローバー」「小枝」を購入しました。
どれもよくできた、美しい品でした。一膳のお箸を載せるには十分なサイズです。
スプーンを安定して載せることができたのは、クローバーと小枝です。洋カトラリーを載せるには、あまり実用的ではありません。
錫ということで、今後、風格がでてくるように、丁寧に使っていきたいと思います。
美しい品なので、今後、さらに季節感のある商品を作ってほしいと思いました。

4 2014-05-17

小枝の箸置き
飾らない可愛さで、重みもあるので安っぽい造りではないです。今まで見た事のない造形なので購入して良かったです。

5 2016-01-04

使い方は色々
素敵な箸置きで一目ぼれで購入。箸置きなのですが、私は着物を良く着る機会があるため、箸置きではなく帯留め飾りとして使用。素敵な帯留め飾りが出来ました。

• Aionxyzさん
  • Aionxyzさん

5 2014-02-05

銀箸にベストマッチの箸置き
長年「純銀製の箸が欲しいと願っていたのが、今年やっと叶い手に入りました」
☆最近レトロウイルスで体調を崩す人が多発し、使用後の木製の箸をほんの数時間放置しただけでも、雑菌が幾何級数的に増加しコンディションに悪影響を及ぼします、銀ならばそのイオン効果で殺菌作用が有り、若干の安心感が得られます」
銀の箸には「金属として人体に安全な錫製の箸置きを探していました所、ネットで見つけて購入しました、色も銀に近く気にっています」

5 2013-12-14

小枝の方が使いやすいかも
花と小枝を買いました。小枝の方が使いやすいかも

5 2013-10-11

一目惚れです。
平松洋子さんによると、箸置きは、箸の戻ってくる場所だそうですが、魅力的な港には、戻りたくなりますよね。

5 2017-03-02

繊細な美しさ
箸置を集めてらっしゃる方へ、バラ、小枝、一輪のバラ、はなをあわせて10個、
プレゼント用に購入しました。
ラッピングについてわざわざお電話で細かく確認してくださって、
とても誠実な対応で、ラッピングもきれいにして頂けて嬉しかったです。
先方にお渡しして繊細で素敵だと喜んでいただき、私も自身も欲しくなりました。
(一輪のバラがまた入荷したら、嬉しいです)
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2016-06-13

素敵
小ぶりなので箸置きの機能としては正直今一つです。でもとても可愛くて素敵なんです。

5 2016-06-04

お気に入り
箸置きとして使うには少し小さい気がしますが、可愛くてとっても素敵!

5 2013-11-29

桜のはなが大好きで、写真を見て一目惚れ!!
花びら、花、小枝と三種類を購入。
届いた商品もほんとに素敵なもので、飾っておきたいくらいです♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き