クーポンで最大5%OFF 箸置き 錫 (すず) ...(キッチン雑貨&インテリア-cucina-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-27

ステキな商品です❗
箸置きを探していて
こちらの商品を見て一目で気に入り
小枝、クローバー、はなの三種類を
注文しました。造りが凝っていて
とても素敵な商品です。

2019-05-08
レビューのご記載、ありがとうございます!

錫の銀色と細かく作られたデザインが
とても素敵ですよね。
いつものお食事が、ちょっと高級に見える
特別感のある箸置きだと思います。

長くご愛用頂けましたら、幸いでございます。

ありがとうございました!

4 2019-04-17

クローバーと枝を購入しました。
とても素敵な佇まいなので食事が楽しくなります。

2019-04-19
レビューのご記載、ありがとうございます!

小さいながらも、細かく作りこまれているので
テーブルの上でのさりげないオシャレとして
存在感抜群です。

毎日のお食事を楽しく飾れていたら
とてもうれしいです。

ありがとうございました!

4 2018-04-15

子ども用の箸置きとして
子ども用の箸置きとして、購入しました。
割れないことが決め手となりました。
お品モノは、とても可愛く、和にも洋にも合います。
子ども達も、喜んでおります。
箸置きがあることで、食卓もより整い、食事の所作も綺麗に見える気がします。
説明には記載されていましたし、理解して購入したのですが・・・
お箸とスプーンも余裕で置ける長さがあったら、より良かったです。
お箸とスプーン、何とか置けますが、やはりお箸だけがベストです(^^;)

4 2018-04-15

お店で見つけ迷っているうちに無くなってしまい、こちらで見つけ購入しました。やっぱりかわいいです!はなとクローバーを購入しましたがはなの方を気に入りました🌺

4 2017-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵な箸置きです。
以前こちらの箸置きを買ってよかったので、贈り物用に買いました。可愛いものが好きな人なので、きっと気に入ってもらえると思います。配送も迅速で助かりました。

4 2017-09-21

小枝とクローバーを購入しました。まだ使ってはいませんが、おしゃれな箸置きだと思います。

4 2017-08-11

可愛いです。
変わった箸置きが気になり、クローバーを購入しました。細かい細工がされていてとても可愛いです。他の種類も欲しくなりました。

4 2014-05-17

小枝の箸置き
飾らない可愛さで、重みもあるので安っぽい造りではないです。今まで見た事のない造形なので購入して良かったです。

4 2017-03-12

すてきです♪
小枝を自宅用に購入しました。
思っていたより小さかったですが(私の勝手な想像です)、雰囲気や質感は想像どおりでした。
あとほんの少しだけ大きい方が映えるかなぁと思ったので4つにさせていただきました。
到着後のメールなど、想いが伝わるいいお店だなぁと感じました。

4 2017-02-19

雰囲気は思った通りで満足でしたが、大きさは思っていたより小さかったです。
ただ、サイズはきちんと書かれていたので、単なる私の感覚です。
小さく軽いので、間違えて捨ててしまわないか心配ですが、日ごろ黒い半月盆を使用していますので、黒に映えてとても素敵です。大切にしていきたいと思います。

4 2014-04-17

もともと雑貨屋さんで2個買っていたので、こちらのショップで見かけて、2つ追加で購入しました。お箸は置きづらい・・・のですが、見た目が可愛くて気に入っています。来客用に使っています。

4 2017-01-09

おめでたい日や普段使いなど、TPOを選ばないデザインが気に入って箸置き好きの方にプレゼントしようと購入しました。プレゼント用に小枝6点をまとめて包装していただきました。包装はかなりシンプルで商品のお値段が実際よりかなりチープな誤解をあたえる印象で残念でした。商品はレビュー通り素敵でとても可愛かったです。ただプレゼントは包装も含めて印象づけると思うので、有料でも構いませんからもう少しワクワクさせるような演出があってもいいと思いました。

4 2017-03-26

素敵な空間が生まれます
まさにマツコの知らない世界を見て改めて箸置きのある食卓って素敵だなと思っていました。素材が錫で珍しいのと、デザインも好みだし、お値段も嬉しくて、花、花びら、小枝、クローバーを即購入させて頂きました。
普段使いで、心豊かな暮らしを心掛けたいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き