2019/07/09
    これは画期的!!シンプルで軽くおしゃれなのに今まで使ってたゴミ箱より沢山入る! 今までのゴミ箱は大きいだけ大きくて邪魔だった!しかも見た目も悪い。 これは場所を取らず見た目のいい。 袋が表に出てるのでいっぱいまでゴミが入るが取るときはシンプルに出来ているのでスムーズに取れる!
    注文日:2019/06/28
    2019/07/09
    レビューのご記載、ありがとうございます! 商品をとても気に入って頂けているようで、 とても嬉しく思います。 ありがとうございます! ゴミ袋が外に見えてしまっているので、 リビング等、人目に付きやすい場所でお使い頂くのは あまりお勧めできませんが、 キッチンなど人目に付きにくく、ゴミが良く出る場所には ゴミ袋一杯までゴミを捨てられて、 便利なアイテムだと思います。 フタを外してゴミ袋の付け外しを行いますが、 フタの着脱時の負荷などで、フレームのネジが緩んでしまう こともございますので、時々で構いませんので ネジの締まり具合をチェックして、緩んでいたら 締め直して頂けますと、長くご愛用頂けると思います。 ご参考くださいませ。 この度は誠にありがとうございました!