• ShiiSaaさん
  • ShiiSaaさん

5 2024-03-07

数量:数量 | カラー:ブラック

オシャレなのに便利!!
YouTubeを見て購入しました!使い勝手はめっちゃいいです!ゴミ出しがとても楽になりました!

• hina451さん
  • hina451さん

5 2023-06-22

ゴミ袋をセットするだけがこんなに簡単だと思いませんでした。2度目の購入です。他のゴミ箱はもう使えない。しかしフタの根本が壊れてフレームはまだ使える状態で全て買い替えは金属ゴミを増やすし解体する手間もあるし何より勿体無いので、フタ部分だけ消耗品として販売していただけると有り難いです。

5 2014-05-24

満足です。
箱に袋をセットするとあまり入らないので、指定袋をそのまま置いてましたが煩雑でした。組み立ては簡単で、支柱はしっかりしたステンレス。ふたつまとめて白が買えるショップさんはこちらだけでした。迅速な発送でした。もうゴミ箱を洗う手間もなし!よい買い物ができました。

5 2021-04-30

これは便利!
ついついゴミ箱に入りきれず、ゴミ箱から溢れ45リットル袋がはみ出でることが続き。完全袋が見えないゴミ箱を探してましたが。こちらは逆に見える!日頃結局出しっぱなしになる45リットル袋がパンパンになっても袋をハメて蓋するだけで使いやすく。ゴミが満タンになり捨てる際、取り出しもサイドの柱となる棒が3本の為片面横から邪魔せず大きなパンパンゴミ袋をすっと出せれて結んで捨てやすい。ただ、見えない収納や生活感の無さを求めるならまる見えなので便利だけどゴミ袋は見えますね。うちでは便利なのでリピートしたいと2個目購入検討中。

2021-05-05
素敵なレビューありがとうございます!

そうですね、仰る通り、見えない収納や生活感のなさを
お求めになるシーンや場所でしたら、これは不向き。

また、袋をかえる手間や、しっかりゴミ袋を使いたい方は
これはまさにうってつけと思います。

キッチンの見えないところなどに置くなら
バッチリかもしれませんね!

5 2021-05-12

リピート購入
リピートしました!見えない収納シンプルスッキリのゴミ箱を求めていたのに、結局こちらがやっぱり便利です!一度使ったらやめれない。まる見えゴミ袋ですが、キッチンに燃えるゴミ用燃えないごみ用で2つ並べてぎりぎりtowerのキャスターに乗せて結束バンドで2つとキャスターを合体して使用。キッチンシンクからの生ゴミもすぐに捨てれる。便利すぎ!欲を言えば最初からゴミ箱にキャスター付いていたら良かったな。大切に使わせて頂きます!

2021-05-12
素敵なレビューありがとうございます!

やっぱりこれ便利ですよねー!!
確かにキャスターがついているのはいいかも!!

今後の商品開発に活用させていただきます。
ありがとうございました!

5 2016-07-09

想像通りでした。
大きなダストボックスの中の汚れ、本当に嫌で仕方なかったので、引越しを機になにかいいもの無いかとずっと探していました。たまたまみた画像に「これこれ〜」と思い、とりあえず「お気に入り」に登録。他にないかなぁと探しましたが、やはり心奪われる魅力的なものには出会えませんでした。レビューは星5つばかりではなかったですが、個人の捉え方も様々だろうと、自分の直感を信じて注文しました。早い到着で助かりましたし、薄い梱包、簡単な組み立て(ネジ6つだけですが)ホントあっと言う間に完成。私はベランダに置いて可燃ゴミ用で先ずは使用しています。可燃ゴミは不向きと書いてあったのですが、私的には問題なく快適に使用しています。蓋もしっかりしてある程度の重みがあるので、きちんと蓋をしてくれてるなって感じです。また、同色で横並びに置いてペットボトル用に購入を検討中です。シンプル、スタイリッシュ、ベランダがスッキリして本当にいい買い物できました。

• 蜻蛉さん
  • 蜻蛉さん

4 2014-08-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
生ごみ用ごみ袋のホルダーとして購入
以前は、生ごみ用のゴミ袋をそのまま床に置いていたのですが、引っ越して初めての夏を迎えて小バエが気になりだしたため、蓋付きのゴミ箱が欲しくて購入しました。
結果としては、台所もすっきりして小バエの発生も抑えられて(蓋の裏側に小バエ防止を別途追加)匂いもそんなに気にならない程度には抑えてくれてます。
物を見ると若干高いかなと言う気もしないでは無いですが、結果や効果に関してはおおよそ満足いく商品でした。

5 2020-08-15

もろに市のゴミ袋が見えてしまいますが、めいっぱいゴミを突っ込めるのでいいです。形のあるごみ箱に袋をかぶせていたときは、いっぱいになったと思って取り出してもまだまだ入る余裕があったことがストレスでした。蓋を閉めるときクッション性がないので「パチン!」と結構な音がしますが、許容範囲です。色違いで、家庭ごみとプラゴミ用にしました。わかりやすくていいです。

2020-08-17
ステキなレビューありがとうございます!

そうなんです!ゴミ袋問題を解決してくれます!
小さなストレスですが、しっかりゴミが
捨てられると、嬉しくなっちゃいます。

ご満足頂けて本当によかったです!

5 2019-08-11

レビューの評判通り
我が家のキッチンのゴミ箱が臭い汚いで、洗わなきゃというストレスから解放されたく、探してたらシンプルなゴミ箱発見!!!
思い切って2個購入。
組み立てもパーツが少ないから簡単で、でもしっかりと安定したいい作りの商品でした。
ゴミ袋も蓋でしっかり設置されるので、コンビニ袋だと宙に浮いた状態ですが、ドサドサごみを入れても落ちる事はなさそうです。
パーツが少ない割にお値段がそこそこいいのも納得。
「ドン」とゴミ箱置いてた所に空間が生まれ解放的になり圧迫感がないので、ストレス0になりました!!

2019-08-19
レビューのご記載、ありがとうございます!

とても気に入って頂けた熱量が伝わってきて、
読んでいてとっても嬉しくなりました!

蓋がしっかりとビニール袋をホールドしてくれるので、
ゴミを入れても落ちてしまったりすることもなく、
安定してお使い頂けますし、ゴミ箱を洗ったりする手間も
蓋ををたまに洗うだけで済むので、
非常にお手軽だと思います!

1つご注意いただきたいのは、
蓋を繰り返しつけ外ししていると、
フレームのネジが少しずつ緩んできて
不安定になってしまうことがございます。

時々でいいので、ネジを締め直して頂けると
より長くお使い頂けると思います。

この度は誠にありがとうございました!

5 2017-06-26

早いっ
注文して2、3日で届きました。スーパーセール時購入したのでもう少しかかるかと思いきや、迅速な発送ありがとうございます。
レビューにぐらつくとありましたが、たぶん穴の向きを注意されれば大丈夫です。
穴に凹みがある方にポールを差し、平らな方を底に持ってくれば、しっかりホールドされます。
良いお品でした。ありがとうございます。

5 2016-11-06

理想的商品
分別が多い地域に引っ越してきたのを機にゴミ箱探しに明け暮れていました。45Lのゴミ袋に目一杯詰め込みたいのに普通のゴミ箱ではそれは難しい…。入れるゴミはペットボトルとビニールだったのでにおいは出ないし見た目も汚くないので袋から中身が見えても問題ないし。で、見つけたのがこちらの商品。使ってみてほとんに45Lめいっぱい入れることが出来、取扱もとても簡単です。見た目もチープな感じはしません。いい商品に出会えてとても満足です。

• 桜 EP-91さん
  • 桜 EP-91さん

4 2014-07-11

3個目の購入です。やっと主な分別個数揃いました。使っているとネジが緩みぐらぐらしちゃうところが残念ですが汚れたゴミ箱を洗う作業がないので良いです。すごくいい!という訳ではないですがおしゃれで使いやすいゴミ箱というのはホントにないので今まで使ったなかでは一番良いです。ゴミが入っている状態で蓋を外してしまうと再び蓋を付けるのが難しいです。

4 2014-03-03

思ったよりも大きかったです。
毎日のようにペットボトル入りコーヒーを飲むのでペットボトルを捨てる為のゴミ箱として購入しました。白を購入したので、目立つ事無くキッチンに存在しています。思ったよりも大き目でしたが、組み立ても簡単だし作りもしっかりしているし、見た目もスタイリッシュで満足していますが、もうちょっと安くてもいいような気がするのでマイナス1しました。プラゴミ用にも購入しようか考え中です。

5 2013-10-26

シンプル
届いてすぐ組立ました
とても簡単わかりやすい説明書でした
今定位置に収まっていますごみ箱以外に使い道
ありそうです

• you119さん
  • you119さん

5 2021-11-22

お客様用に購入しました。中身も見えて、分別もわかりやすいので満足してます。
たまったら横からとれるので、とても使いやすいです。

2021-12-09
素敵なレビューのご記載、ありがとうございます!

箱タイプではないので、中身もわかりやすく
袋いっぱいたくさん使えます。

袋が取り出しやすい様、支柱も3本になっていますので
ゴミを捨てる際も動きがスムーズかと思います。

ぜひとも末永くご愛用いただければ幸いでございます。

今後共クッチーナを宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱