5 2023-06-15

ゴミ箱はあまり容量が入らなかったけど、かなりたくさん入るしゴミ箱の存在感も無い。かなり画期的な商品だと思う

4 2022-07-12

ゴミ箱を洗うのが面倒なのでこちらの商品をお試しで購入しました。
組み立ても簡単で袋の取り付けも簡単楽ちんです。

• bassaaさん
  • bassaaさん

4 2023-03-14

インスタでちらほら見かけて購入してみました!
組み立てもしやすくて、とても良い感じです!
ただ少しお値段が高いかなーと思います、、
あと1000円安かったらもっともっと売れると思いますが、、とゆうお値段が少し高いと私は思ったので⭐︎マイナス1つです

4 2018-11-26

子供がゴミ箱をいたずらし始めたので蓋つきのものを探していました。ペダル式だとペダルで遊んだり、ボタンを押してあげるものだとポチポチされると思い良いもの見つけた!と即購入。
ゴミは丸見えですがゴミ箱の底が汚れて洗う手間などなくて良いです。
ただ、蓋つきなので子供がいたずらしなくなると思い購入したのですが、簡単にパカパカできる蓋だったので、一人で開けてなんでもゴミ袋の中に入れてしまう為マジックテープで細工をして子供が開けられなくしています。(もっと蓋がしっかり閉まっていてパコっと開けるようなタイプだと思っていました)勘違い))
蓋がパカパカじゃなくしっかりしたものだったら満点評価でした。
ゴミ丸見えなのでオシャレさはないと思いますが衛生的にも使用感も便利です。

2018-11-26
素敵なレビュー、ありがとうございました!

お子様のいたずらの件、拝見いたしました。
店長の家の子供もいたずらしますので
おー!マジックテープ!と目からウロコでした。

蓋の部分はもう少し改良の余地はありますね。
メーカーにも提案してみます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後も末永くお使い頂けましたら幸いでございます。
  • opal7716さん
  • opal7716さん

4 2013-08-06

使いやすい
受注番号:219264-20130803-0917850221
今回リピです。
前回赤を購入したので、今回は白にしました。
今まで使っていたゴミ箱は通気性が悪く、すぐにカビが発生してしまったので、この商品を購入しました。
最初だけフタが硬くて外しにくかったけど、2回目からは簡単に外れました。
袋が床につかないように工夫してあればもっと良かったかな、と思い☆4つです。
いつも袋を少し浮かせる感じで使用しています。

4 2014-10-14

使いやすい!
キッチンに置いています。簡易な構造の割にとても丈夫です。組立も簡単でした。
45リットルのゴミ袋を設置していますが,とても使いやすいです。ゴミ袋ホルダーとしては,
ちょっと高価かなと思いましたが,十分満足です。
スタイリッシュで,ゴミ!!!という感じがしないです。

5 2014-04-07

カウンターのゴミ箱収納(?)部分に綺麗に2つならんで収納できました。
とっても便利です!
色違いで2つ購入しました。

5 2017-11-02

45Lのゴミの指定袋をはめて使っています。
ゴミ袋いっぱいに入れられるので気に入ってます。
濡れた手や汚れた手でゴミを捨てる事があるので、
このタイプの蓋が開く足ペダル式があれば良いのになぁ。

5 2013-05-28

一番お得かも。
45Lのごみ袋を取り付けられるものをさがしていました。キッチンでちょっとしたごみを捨てるのにちょうどいいです。組み立ても簡単で+ドライバー1本で数分でできました。使ってみて気にいったら、空き缶ペットボトル用に数個購入するつもりです。

4 2018-01-29

シンプルで可愛いです。
今までのゴミ箱だと、箱から出してもまだ入るので、しばらくゴミ袋のまま放置…見栄えが悪いし掃除しにくい…という状況でした。
こちらの白を2つ購入して、可燃ごみとプラスチックごみにしています。
袋いっぱいまでゴミを入れられてとても満足しています。
が、1度ゴミ箱を倒してしまったところ、蓋の止まっている部分がかけてしまいました…
今は蓋を乗せて使っている状態です。
自分が悪いのですが、少し作りがもろいかな〜と思いました。

5 2017-06-29

ペットボトルのごみ袋用に
ペットボトルは大きさが色々なため、箱のごみ箱だと無駄な空間ができてしまい不満でした。
これは入れるとこだけ固定で下がほぼフリーのため、45リットルのごみ袋に無駄なくストレスなくペットボトルを放り込めてとても便利です。
スチールの支柱に上下をネジ止めするのでしっかりしてるし、袋の入れ替えは蓋を外すだけでとても簡単です。
とても気に入ったので、実家の母にも薦めてまた買おうと思います。

5 2017-05-30

使いやすそうです♪
本日届きました。注文からかなり早かったです♪
段ボールが二重になっていて傷一つなく綺麗な状態で手元に来ました。
組み立てもさほど難しくなく簡単にできました。
蓋を開け閉めするのも楽ですし閉めた時にしっかり閉まり臭いもなきならなさそうです。それと開けた時に蓋がすぐ倒れたりせずにきちんと立ってくれるのが嬉しかったです。
見た目もシンプルで素敵ですし今回は一つだけ買いましたが分別の為に色違いでもう一つ買おうかと思っています。

• matuonさん
  • matuonさん

4 2015-08-22

なかなか良かった
2つ購入しました。
見た目はとてもシンプルで気に入っています。
頻度の高い可燃ゴミの方が、購入して2カ月ほどて蓋のプラスチックの接続部分が割れてしまいました。
蓋の部分がプラスチックなので、その点は強度に問題があるかもしれませんね。

5 2014-12-17

商品到着極めて早いです!
欲しい物が直ぐに手に入るのは嬉しいですね。
物自体もしっかりしており組み立ても
何となくボーっと作っても作れる簡単でした。
ゴミ箱を洗う事から開放されて良かった。
それだけでも良いと思いました。
生ごみ以外なら袋いっぱいにゴミを入れても
耐久は大丈夫でした。
レビューに使っていくとネジが緩むとあるので
そこは気をつけて使っていきたいです!

• GASOLINEさん
  • GASOLINEさん

5 2014-08-11

思ったよりシッカリした作りで、しばらく潰れる要素が見つからない。
3色揃えて、分別に利用しています。
統一感があるし、普通のゴミ箱と違って、ゴミ袋の容量そのままゴミを入れられるので膨らむプラスチックゴミも溢れてこなくてイイです♪
欲を言えばこの作りでペダル式があるとなお嬉しい。
やっぱり台所で使うゴミ箱は足ペダルで開閉が衛生的にも有難いので…。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱