5 2023-06-15

ゴミ箱はあまり容量が入らなかったけど、かなりたくさん入るしゴミ箱の存在感も無い。かなり画期的な商品だと思う

4 2024-04-12

数量:数量 | カラー:ホワイト

100均の簡易的なゴミ袋をセットする商品を使ってたが、ゴミが増えると100均商品は、すぐに安定せずにゴミ袋ごと倒れるという現状にストレス抱えてた!
シンプルスッキリで、大きいポリ袋をセット出来て使い勝手が良い!

5 2024-03-12

数量:数量 | カラー:ホワイト

ゴミ箱の掃除もしなくて済み、シンプルでとてもいいです!

• ShiiSaaさん
  • ShiiSaaさん

5 2024-03-07

数量:数量 | カラー:ブラック

オシャレなのに便利!!
YouTubeを見て購入しました!使い勝手はめっちゃいいです!ゴミ出しがとても楽になりました!

5 2023-11-26

数量:数量 | カラー:ブラック

コスパがいいかどうかは分かりませんが、しっかりした商品です。スペースとることなく匂いもしないし良い買い物でした。

• hina451さん
  • hina451さん

5 2023-06-22

ゴミ袋をセットするだけがこんなに簡単だと思いませんでした。2度目の購入です。他のゴミ箱はもう使えない。しかしフタの根本が壊れてフレームはまだ使える状態で全て買い替えは金属ゴミを増やすし解体する手間もあるし何より勿体無いので、フタ部分だけ消耗品として販売していただけると有り難いです。

• Gyu29さん
  • Gyu29さん

5 2023-06-02

思った通りの外観でした。
置き場所にもばっちりハマって、とても満足です。

4 2022-05-08

袋交換が楽!
ゴミ袋のセッティングがとても楽です。省スペース、袋交換が面倒と感じていたため探していたところ希望通りのゴミ箱がありました!
組み立てのネジを止めるのに二人がかりで回さないと空回りしてしまいなかなか止まらず少し大変でした。が、完成した商品としては満足しています。
蓋が閉まる際音がするのを気になる方もいるかもしれません。

5 2023-01-22

機能的!
最高に機能的で、満足しています。ゴミ袋目一杯まで入り、特にキッチンで大活躍です。思っていたよりおしゃれな外見でした。

4 2022-09-05

使いやすいです。
見た目もおしゃれで、なによりゴミ箱を洗わなくてヨイのは助かります。
一点、蓋を閉める際、荒く閉めると、バンと音がするのでそっと閉める必要があります。
当たるところだけシリコンになってるとかだと、音はしなくなるのかも?
組み立てはとっても簡単でした。
また、増やす時は買おうかなと思っています。

4 2022-07-12

ゴミ箱を洗うのが面倒なのでこちらの商品をお試しで購入しました。
組み立ても簡単で袋の取り付けも簡単楽ちんです。

5 2022-05-15

10年ほど前2500円ほどで買えた時から同じものを使っています
正直、ゴミ箱から外せばまだ入ります。(真ん中に通っている柱が制限をかけ、さらにパンパンに入れると抜けにくい)
細い柱の作りなので、そのうちネジが緩んでくるんだと思いますが、ゴミ箱自体に臭いが籠らないし、ゴミ箱自体の掃除もいらないので、またこれから10年使います
その頃はまた値上がりしているんだろうな

4 2022-05-13

二つ目です
プラゴミ用に購入していたのですが、使い勝手も良く好きな商品です!
たまたま動画を見ていたら普通の生ゴミを入れるのに使っていた人がいました
匂いが気になると思って勝手に避けていたのですが、おしゃれ〜な人だったのでなんだかいけそう?!と思ってリピートしました(笑)
追記
新居で使おうとしばらく放置しており、いざ4ヶ月後に組み立てるとネジがどうしても1本入らないものがありました
結局短いものを探し出してつけましたが残念です

• bassaaさん
  • bassaaさん

4 2023-03-14

インスタでちらほら見かけて購入してみました!
組み立てもしやすくて、とても良い感じです!
ただ少しお値段が高いかなーと思います、、
あと1000円安かったらもっともっと売れると思いますが、、とゆうお値段が少し高いと私は思ったので⭐︎マイナス1つです

5 2022-10-06

部屋のデザインにもあっており、満足してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱