2023/11/26
    数量:数量 | カラー:ホワイト
    リビングで、冬のコートや子供のコートなどをかけるものを探していて辿り着きました。 組み立てや設置は簡単でした。ただ少し頼りない感じはしますが、十分です。 リビングがスッキリして、見た目もかわいく満足してます。 あとは耐久性が気になるところです
    注文日:2023/11/23
    2024/01/08
    えだまめレーサーさん
    数量:数量 | カラー:ブラック
    自宅内、押し入れは多いもののハンガーラックが少ないため購入。 できるだけ目に見えるところに服類を保管したくなかったため、押し入れを有効活用できました。 ただの押し入れがウォークインクローゼットのごとく変身。満足です。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/13
    まな4636さん
    数量:数量 | カラー:ホワイト
    もっと早く購入すればよかったと思いました!想像していたよりしっかりしていました。
    注文日:2023/10/30
    2023/06/02
    くれよんすきーさん
    冬場、羽織るものをかけるために購入。シンプルで場所もとらず、設置も簡単。色使いも好みで活躍しました。 来客時など邪魔な時はさっと他の部屋に移動もできるので使い勝手がいいです。羽織るものがなくなった今は、洗濯物を干す(室内干し)部屋に移動して使用しています。
    注文日:2022/12/30
    2022/10/06
    ciao333さん
    ホワイトを購入しました。 狭い子供部屋におけるハンガーラックを探していました。 デザインはとっても気に入っておりますが、ちょっと頼りない感があります。 制服や冬物コートをかけようと思いましたが、厚手で重たいコートだと倒れないか心配です。 あまりたくさん掛けると見た目のすっきり感が損なわれそうなので、制服やシャツだけかな。
    注文日:2022/10/04
    2023/02/16
    iwanaiwaさん
    買って良かったです。
    シンプルで、設置も簡単で、高さも丁度良く、とても気に入りました。
    注文日:2023/01/25
    2022/08/11
    shirokuma8888さん
    ホワイトを2点
    夫用と息子の部屋に購入しました。 組み立ても簡単にすぐできました。 いつでも移動が簡単で場所を取らず何よりスッキリして部屋を圧迫しません。 買ってよかったです。
    注文日:2022/07/09
    2019/02/24
    miyu_yuz_miuさん
    満足です
    シューズクロークのない我が家。 上着を脱ぎ探され悩んでいて こちらを購入しました。 私一人で楽々設置! 見た目もおしゃれで大満足です♬
    注文日:2019/01/26
    2019/02/26
    素敵なレビュー、ありがとうございます! 壁に立て掛けるだけのこのアイテムは、 使う場所をあまり問わないので、 帰ってきて、サッと玄関で脱いでかけるには もってこいです。 組み立て式ではありますが、 あまり組み立てが得意でない方も 時間をかけずに完成するかと思います。 まだまだコートが必要な時期が続きますので、 ぜひご活用下さい。 ありがとうございました!
    2020/04/05
    公園37さん
    息子の下宿先で使用予定です。 本日届いたので組み立ててみました。 組み立てはプラスドライバー1本で済み、狭い場所を有効に使えそうで、使用感も良いです。 早速持って行く予定です。 あと、急ぎでお願いしたのですが、親切に対応していただけ当日出荷してもらえました。 発送メールも丁寧な文書で感動しました。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/03
    2020/04/14
    レビューの記載ありがとうございます! 返信が遅くなり、申し訳ございません。 無事に組み立てできたご様子で 安心致しました。 狭いところでも、大活躍する立てかけタイプなので 使いやすいかと思います! この度は誠にありがとうございました。 今後共クッチーナを宜しくお願い致します。
    2018/05/26
    エコ☆1623さん
    良かったです。
    簡単に組み立てられて、移動も出来るので玄関やリビング、客間など用途に応じて使えて便利でした!
    注文日:2018/05/15
    2020/09/11
    さんご0340さん
    欲しかったもの
    ベランダが狭く、洗濯ものを手すりから吊り下げても落ちたらどうしようと思っていたときにこの商品を目にしました。固定せずに雨が降ると洗濯物をかけたまま仕舞えます。もう少し安くてもいいかなと思います。
    注文日:2020/09/07
    2020/09/11
    ステキなレビューありがとうございます! 無事にお届けができて安心致しました。 ベランダで使うというのも新しい使い方ですね! 固定をしないでお使いになるので 突風の時などは気をつけてくださいね! お値段は、どうしてもスチール製なので コストが高くなってしまっております。 ご理解頂けましたら幸いでございます。
    2017/05/20
    子供の制服を掛けるのにいいかな?と思い購入しました。 オシャレで見栄えが良くて気に入りました! 買って良かったです。
    注文日:2017/05/15
    2022/01/08
    gonatanさん
    コロナ対策(玄関で除菌スプレーなどを済ませたい)+利便性(毎日着るのだから玄関に置いておきたい)という理由で購入しました。どうせなら同じタワーシリーズのスリムではない立て掛けの方にしようかと迷ったのですが広くない玄関。家族分のコート・ジャケットを一着ずつかけられればいいと思いスリムに決定。夏場は帽子ハンガーやS字ハンガーでバック掛けにしようかと。組み立て苦手なのですが、30分弱でできました。早い人ならずっと早くできるでしょうね。なるべく垂直に立つように立て掛け、予定通り子供のダウンジャケット、私のミドル丈コート、夫のコート、ぴったり収まりました。薄手のコートならあと 一着掛けられそうですが、ダウンものは厚いので幅とってます。地震や不注意に押してしまったりという事があれば倒れると思いますが、日常の中での「玄関にアウターを掛けておく」という点ではとても満足できるものでした。もっと早く買えばよかった!
    注文日:2022/01/01
    2022/01/24
    素敵なレビューありがとうございます。 コートやダウンを玄関に置いとけるスリムコートハンガーは すごく便利ですよね。 毎日使うご家族のコート類が ピッタリ収まったとのことで安心いたしました。 ご満足いただけてとても嬉しく思います。 長くお使いいただけると幸いです。 またぜひ遊びに来てくださいませ。 ありがとうございました。
    2015/09/26
    お手頃で便利!
    引っ越ししてちょいがけスペースがなくなってしまい、 ドアノブに脱いだ服をかけていたのですが、見栄えが悪く… 場所をとらないコートハンガーを探していました。 Duenteやsnapも悩んだのですが、なにしろ高い…。 お値段も安く、シンプルなのでTOWERの購入を決めました。 事前のレビューでぐらつきなどの情報は入れてたのですが 実際に届いて組み立ててみましたが、特にぐらつきは気になりませんでした。 電動ドライバーでしっかり止めたのと、底面のT字部分のねじ止めの際に垂直になるよう気を付けながらとめたからかな? 思いのほか、壁に立てかけると奥行が必要なので、もう少し薄いタイプもあるといいなと思いましたが、たくさんかけられるのでそれはそれで使いようだと思います。 結構お気に入りです♪
    注文日:2015/09/20
    2022/02/05
    洗練されたコートハンガーです。
    玄関のコート掛けに存在感を主張しない商品を探した結果これを購入しました。 ブラックが洗練された印象で選びました。数多く衣類をかけるのではなく、玄関に2着程度アウターを置きたいと考え設置…買ってから傘も掛け安いとわかりました。組み立て1分です。壁床フラットなら安定しますし移設も簡単です。この仕上がりでデザインでこの価格は大納得で買って良かったです。これから以前のコートハンガーの処分をするのが面倒ですね。笑
    注文日:2022/01/25
    2022/02/14
    素敵なレビューありがとうございます。 ご満足いただけてとても嬉しく思います。 玄関でコートをサッと掛けれると ウイルスをもちこまないよう対策にもなりますよね。 スリムなので場所を取らず移動も簡単なので 喜んでいただけてとても嬉しく思います。 ありがとうございました。
    2021/04/10
    中学生だった息子が、いくら言っても制服を居間に放置するので。高校生になったら、自分の部屋にかけてねって事で買いました。ブラックでシンプルと、息子好み。制服だけをかけるので、スリムなのをさがしていたのでピッタリ。 私が組み立てる予定だったのですが、勝手に息子が組み立ててしまって。なぜか、足元らへんが斜めってる。きっと、どこかで組み立てを間違えたと思うのですが残念。本人が気に入ってるので、そのままにしてます。 でも、制服は居間におかないで、自分の部屋にかけるようになりました♪買って良かった♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/26
    2021/04/15
    素敵なレビューありがとうございます! あー、昔同じ事を言われました(笑) 記憶がフラッシュバックしました。 自分の部屋に、掛けるようになったとのことで 解決してよかったです。 足元らへんが斜めになっているのは もしかしたら、ネジをひとつずつしっかり止めてしまったから かもしれません。ゆがみやすくなるんです。 なので、仮止めを全体にしてから 徐々にとめていく方法だとゆがみにくいと思います。 もし気になったらお試しくださいませ。 ありがとうごさいました!
    2021/03/09
    タワ0102さん
    リビング
    こういうの探してました!と言うイメージ通りの商品でした。 洗面所用に購入し、とても良かったのでもう一つ購入しました。 ポールで帽子をかけたりできるものは、重さがあったり床につく部分が多くほこりが溜まりやすく掃除しにくかったのですが、こちらはバーなのでとても扱いやすいです。 あれこれ重さのあるものを沢山かけるには不向きかもしれないですか、上着4枚程度かけるにはちょうどよいです。 どこに置いてもインテリアの邪魔をしにくいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/02/09
    2021/03/09
    素敵なレビューありがとうございます! 二台目!ありがとうございます。 がっつりコートハンガーとなると これでは物足りないですが、普段の上着や ちょっとファブリーズなどでシュッシュってしたあと すぐに掛けるのは・・・と躊躇するタイミングで 使って頂けたりすると幸いでございます。 ご満足頂けて本当に良かったです。
    2020/11/12
    これからの季節、玄関先に上着をちょい掛けしてスプレーするために購入しました。狭い玄関でも邪魔にならず、組み立てもシンプルで満足しています。質感のシャビィさはあくまでも想定内でしたが、もう少し、あと一声だけお安かったらもっと大満足だったなあと思い☆ー1としました。
    注文日:2020/11/08
    2020/11/13
    ステキなレビューありがとうございます! 無事にお届けができて安心致しました。 お値段は・・・ごめんなさい! 可愛くないですよね。 メーカー希望小売価格のために ご理解頂ければ!!と思います。 ありがとうございました!
    2019/08/01
    0303339さん
    バッグの一時置きに大活躍
    普段気をぬくと自分や主人のボディバッグがソファや床に転がる状態になってしまうのがイヤで、簡単にハンギングできるものを探していました。 壁に立て掛けているだけなので簡易な作りですが倒れてしまうことはないです。 これを買って以降、家に帰るとバッグをここにかけてから寛ぐというルーチンが出来たので部屋も散らからずとても満足しています。お気に入りです。
    注文日:2019/06/11
    2019/08/01
    レビューのご記載、ありがとうございます! 本商品がお客様のご家族のルーティンを変えて より快適にお過ごしになれましたこと、とても嬉しく思います。 今は暑い季節なので、カバンだけかもしれませんが、 今後寒い冬にはコートや上着も掛けて頂けば、 掛けやすく、取り出しやすい簡易な収納としても お使い頂けるので、オールシーズン活躍してくれると思います。 末永くご愛用頂けましたら、幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました!
    2019/04/19
    とても丁寧な梱包で迅速にお届けいただきました。早めに欲しかったのでとても嬉しかったです。 商品自体、組み立ては女性が5分ほどでできる簡単なものでした。(普段から簡単な組立が出来る方で) 倒れないかな?と少し不安になりますが、意外に倒れません。大人コート1枚、子どもの上着2枚、トートバッグ1つ掛けていますが全く問題ありません。
    注文日:2019/04/15
    2019/04/19
    レビューのご記載、ありがとうございます! 簡単な構造で、シンプルすぎるかな?と思うほど スッキリしているので、ちょっと倒れてしまいそうな 気がしますよね。 壁に立てかけているので、案外大丈夫ですが、 壁には一点で接しているので、横方向に ずらされてしまうと、倒れやすくなってしまうので ご注意くださいませ。 これからも長くご愛用頂けましたら、幸いです。 ありがとうございました!
    2019/02/25
    シンプルなところに惹かれて購入しました。 子供がハンガーから引っ張るので、何度か倒れる事がありました。 全体の重さが同じなので余計ですかね。
    注文日:2019/02/12
    2019/02/26
    素敵なレビュー、ありがとうございます! 壁に立て掛けるだけで使えるアイテムで、 場所を取らない分、かけてあるコートなどを引っ張ると 簡単に倒れてしまいます。 そういった安定感がないのが、少々難点ではございますが、 シンプルな見た目も含めてこれからもご活用いただけましたら 幸いでございます。 ありがとうございました!
    2018/01/23
    AQUALOVERS2666さん
    組立がとても簡単でした。
    部品は5つの棒と4つのネジだけで、女1人でも5分かからないくらいで組立ができました。 レビューに案外大きかったというものがあり、事前に寸法を確認して購入しましたが、思っていたよりスッキリしていて、あまり広くはないうちの玄関にも置けそうだなと思いました。 少し脆い感じは否めないですが、リビングに脱ぎっぱなしになっていたコートの定位置ができたので、購入してよかったです。
    注文日:2018/01/20
    2017/04/03
    スッキリ省スペースで!
    自分で制服がかけられる省スペースのものが欲しくて購入しました。 小さいねじを数箇所つけるだけなので,プラスドライバーさえあれば,一人で十分組み立てられます♪ 出来上がったラックをどう壁に設置するのか,一瞬迷いましたが・・・。ハンガーをかければ安定するということが分かりました。ハンガーをかけなければ,ぐらぐらしてます(笑) 足元が安定した他の商品と迷いましたが,すごくスッキリしてシンプルなので,とても気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/03/27
    2017/03/04
    miyanensanさん
    かっこいい
    注文して2日後に無事届きました。 写真より堅牢で使いやすいです
    注文日:2017/02/27
    2016/01/18
    今までコートハンガーを探していましたが、なかなか置きたい場所にしっくりこず妥協で購入したものもありました。ですがこの商品は思い描いていたとおり、置く場所にも邪魔にならずスマートに収まり、購入してよかった!です。組み立ても簡単でした。 これで、リビングのソファーに置きっぱなしになっている子供達のコートが片付くと思います。
    注文日:2015/12/23
    2015/11/08
    たけのこ0808さん
    ちょっとした感動です
    まず、組立が簡単です。ドライバー1本で10分もかからず組みあがりました(当方男性です) パーツが少なく、梱包もシンプル、ゴミもあまり出ませんでした。 完成して、試しに壁にもたれかけジャケットを1着ハンガーで掛けてみたら、今までクローゼットの服だらけの中、生活のためだけに収納されていたジャケットが、洋服屋さんで飾ってあるような、ちょっとした感動がありました。これを感じられただけでも買って正解でした! 来客時にも役立ってくれそうです。
    注文日:2015/11/06
    2015/02/21
    キャメル0226さん
    色が黒しかなかったことがとても残念です。コートを2着かけ、玄関で使用しています。置き方さえ気をつければ使えると思います。ただ、足元が簡単に動いてしますので、衣類をかけるときなど注意が必要です。 組立はねじ止めだけなので簡単にできました。
    注文日:2015/02/11
    2014/05/25
    満足です
    脱いだばかりのコートなどを、今迄はドアやその淵にチョイ掛けするのが見苦しくて嫌でした。この商品を購入してからはそのストレスから解放されて嬉しいです。 アイロン掛けをした衣類をかけてもよし、何よりコンパクトで何処にでも置けるのが魅力です。しっかりしていて安定感もバッチリです。 よい買い物をさせていただきました^ ^
    注文日:2014/05/11
    2022/02/12
    2本目です。場所もとらず、必要な時だけ使用できて使いやすいです。
    注文日:2022/02/10
    2022/03/03
    素敵なレビューありがとうございます。 リピート購入ありがとうございます。 場所を取らないスリムなところがとっても使いやすいですよね。 ご満足いただけてとても嬉しく思います。 ありがとうございました。
    2022/02/11
    mst83さん
    発送も早く、組み立てもすごく簡単でした!少しグラつきがあるのが気になりますが、使うのには問題無さそうです。リビングでも邪魔しないデザインで買って良かったです。
    注文日:2022/02/10
    2022/03/03
    素敵なレビューありがとうございます。 ご満足いただけてとても嬉しく思います。 無事お届けでき安心いたしました。 スリムなので邪魔しないデザインが使い勝手も 良いですよね。 ありがとうございました。