kiyomemochiさんの販売終了 グラタン皿 オーブン皿 viv ヴィ...(キッチン雑貨&インテリア-cucina-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-01

満足です
少し前に買い、今現在子供が好きなグラタンやサイ〇リヤ風ドリアに大活躍しています。
実は、最後に焦げ目をつけるために魚焼きグリルで使用しています。
(↑※推奨されていない利用方法なので自己責任で)
……今のところこの使用方法に耐えてくれてる、しかも汚れが落ちやすい!!!
本当に買ってよかった商品です。

2019-12-18
レビューのご記載、誠にありがとうございます。

はい、仰る通り、魚焼きグリルは直火に近く、
局所的に火が当たってしまうことがあり、
破損してしまうことがあるため、推奨されておりません。
ご使用の際は、ご注意くださいませ。

しかし、とても気に入ってご使用頂けているようで
とても嬉しく思います。

これからも末永くご愛用頂けましたら、嬉しく思います。
何卒今後共よろしくお願い致します。
関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器グラタン皿