15%OFFクーポン配布中 ワイヤーバスケット...(キッチン雑貨&インテリア-cucina-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

細めのワイヤーですが、しっかりしていて、色合いも気にいりました。内側に緩衝材を追加して、野菜入れれに利用しています。

2019-10-24
レビューのご記載、ありがとうございます!

レトロな色味で、ちょっとアンティーク感が
感じられて、インテリアとしても可愛いですよね!

野菜入れにお使い頂けているとのこと、
ありがとうございます。
緩衝材を追加してお使い頂けているとのことなので
おそらく大丈夫かと思いますが、
素材としてはアイアンなので、お野菜の水分が長時間直接
接触すると、錆の原因になる可能性がございますので
ご注意いただけますよう、お願い致します。

この度は誠にありがとうございました!

4 2018-09-13

きれいな商品が届きました。キャビネットの中の整理で洗剤等のストックを入れたのですがそれには少しワイヤーが華奢で入れたままバスケットを移動させるのは難しそうです。底の四隅にクッションテープを巻きました。

2018-09-13
レビューありがとうございました。

洗剤のストックを入れると、少し重さがあるので
バスケットを移動させるのは、少し難しいかも
しれません。

ご希望の使い方ができず、申し訳ございませんでした。

5 2013-09-08

アイアンのかごを探していてこちらのショップのお品に目が留まり購入しました。色はアンティークっぽくてショップ画像より実物の方が気に入りました。複数購入したので重ねてみたら、ほぼピタッとはまる作りではなく、前後左右に動きます。でもハンドルを内側に倒して重ねる作りなので、2段、3段と重ねても問題ない作りのようです。早速、ストック用の食品を入れたり、たくさん増えてきたストールを入れました。洗面所のタオル入れにも良いかなと思ったりしています。アイアンの素材、色、デザインもお値段も手頃で良いお買い物ができました。248312-20130904-0920992239

4 2013-12-17

オススメします
DVDの収納に利用するため購入しました。
見た目はアンティーク風で、すごくオシャレソファの下のスペースに入れて使用しており、持ち手もカゴの横についているので、引き出しやすいです。
思っていたより頑丈で、チープ感はあまりありません。
4つまとめ買いし、送られて来た時スタッキングされていましたが、カゴ同士にクッション材を挟んでくれていたので、キズ一つなく、満足しています。

5 2015-03-13

パントリーに使用
小物を収納するアイテムを探していてアイアンバスケットに惹かれました。
ちょうどスーパーセールでお安く買えてラッキ〜。
可愛くて大満足です。

4 2014-12-06

とてもリーズナブルで良い商品だと思います。もう少し大きいサイズがあるともっといいかな。

5 2014-10-31

主人が朝ばたばたでさっと取り出せるように靴下入れに購入しました。可愛くて何にでも使えそうだし使いやすい大きさだと思います。

5 2014-03-04

可愛くてとてもお気に入りです☆
新居にと2つ購入しました。タイル床のトイレにとてもマッチしていてトイレに行くのが楽しみです。用途はトイレットペーパーを入れています。4つ5つ入るかと思いますが私はあまりパンパンに入れずに3つを重ねて入れています❤

5 2013-02-16

スタッキング
冷蔵庫の上のお菓子入れとして使っています。
2個購入してスタッキングしていますが、軽いし、上のかごが落ちてくることもなく、一度に上下とれるのでいいなと思いました。

• pool-pooさん
  • pool-pooさん

5 2013-01-22

脱衣所のタオル類の収納用に購入しました。
サイズを計測して購入したので、ジャストサイズです。
ナチュラルな雰囲気の脱衣所にぴったりです。

• FakeFACEさん
  • FakeFACEさん

3 2016-02-04

積み重ねられるのがいいです。
ちょっと小ぶりですが、積み重ねれるのが良いです。
安定感は良くないので、3段ぐらいが限界ですが・・・。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット