2023/05/09
    シンプルで美しく実用的で買って良かったです。ステンレスなので衛生的にずっと使えるのがいいですね。
    注文日:2023/04/16
    2013/12/16
    mikuron70さん
    おしゃれの一言につきる
    新居購入にともない比較的おしゃれな洗面台になるので、おしゃれな歯ブラシ立てをさがしていました。 引っ越しは年明けなのでまだ使用していないのですが、とにかくおしゃれ!です。オールステンレスでお手入れもしやすそうです。当方宅で現在使用している歯磨き粉(クリ○カ)は問題なく入りました。せっかく本体がおしゃれなので、歯磨き粉もおしゃれなものが欲しくなりますね(笑) ただ、裏側に滑り止めやキズ防止用のシートの様なものは一切ついてないので、洗面台を傷つけないか心配です。たまたま入ったお店で、素敵な陶器の長方形型受け皿があったので傷防止も兼ねて購入しました。受け皿があれば滴った水が横から流れ出ても洗面台には水が流れないので、見た目と機能性一石二鳥です。素敵なハンドソープボトルも用意したので(これも受け皿に乗せられる)今から引っ越しが楽しみです。
    注文日:2013/11/30
    2019/07/24
    Teenage FBIさん
    フォルムがとても美しく、かつかっこいいです。存在感あります。ただ水滴で拭かないとちょっとまだらになってしまうので、気になる人はやめたほうがいいかも。
    注文日:2019/07/15
    2019/07/25
    レビューのご記載、ありがとうございます! ステンレスのスタイリッシュさ・存在感と 機能性を併せ持った、歯ブラシスタンドです。 その分、仰られている通り、水滴でまだら模様に なってしまう特徴がございます。 こまめに拭いていただいたり、洗って頂くなどして頂けると より美しく、長持ちしてご利用頂けるかと思います。 この度は誠にありがとうございました!
    2017/03/11
    yu_tantanさん
    お揃いで。。。
    以前からマトリスのティッシュケースとごみ箱を洗面台で使用していたのでお揃いのシリーズで大満足です。
    注文日:2017/03/04
    2014/02/13
    bauchan1009さん
    ひとめ、ネットで見た時に気に入りました。早速使用しています。
    注文日:2014/02/06
    2023/11/26
    Di-Di0101さん
    水滴の跡と錆
    ズボラはやめておいた方が良いです。 使用1ヶ月半で水滴の跡だらけです。錆もできています。 磨いたり、メンテナンスできる人にとっては長く使えてとても良い商品だと思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/28
    レビューのご記載、ありがとうございます。 商品について、ご迷惑をお掛けしており、申し訳ございません。 水滴の跡がついてしまったとのことですが、 こちらについては、アルコール消毒液をかけて乾いた布で拭いて頂くか、 中性洗剤で洗って頂いてから乾いた布で拭いて頂くことで、 改善がされるかと思います。 水周りで使用する物でございますので、どうしても起こり得ることでございます。 ご面倒かとは思いますが、水滴がついたらなるべく早く拭きとって頂くことで 頻度は抑えることが出来るかと思いますので ご理解・ご了承頂けましたら、幸いでございます。 また、サビについては、どの部分がサビているか、という事にもよるのですが、 本製品単体であれば、非常にサビにくいものでございます。 ただ、他の金属と接している部分に水分が掛かってしまうと、 サビがつきやすくなってしまったり、長時間水が付いている状態だったりと、 環境による影響でサビが出てしまう事も考えられます。 この点、ご理解頂けましたら、大変嬉しく思います。 もし、サビが付いてしまった場合にはどうしたらよいか、 メーカーへ確認を致しましたところ、 ホームセンターで販売している「ファブリッククロス」(金属用の磨き布)の 粒度(粗さ)が「クリーニング」となっているもので、 つや消し加工の流れの目に沿って、擦って頂くことで サビは取れるかと思いますので、ご検討頂けましたら、幸甚です。 (金属用の磨き布については、お近くのホームセンターでお問い合わせくださいませ。) 本件、個別にご連絡・ご案内もさせて頂きますので、 ご対応頂けましたら、幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。