5 2024-03-25

本当に美味しい
海老嫌いだけど、これは本当に美味しくてリピしてます。
目の健康にも良いので、欠かしたくない品の1つです。

5 2024-03-19

とっても綺麗で新鮮な桜エビでした。
今回は中華麹を作るのに購入させて頂きましたが、ほうれん草の和物にしても美味しかったです。
また次回も購入させて頂きます。

5 2024-03-13

何度もリピしています。桜えびはこちらのものしか使っていません。

5 2024-03-02

味がしっかりしていて美味しい桜えびです。スープに使うことが多いですが、いい風味になります。

5 2024-02-04

無限のアレンジ!
母の実家が清水なので、昔から桜えびに馴染みがありましたが、このような加工品を食べたのは年明けが初めて。興味本位で、買って帰りました。
現地の売店で買うよりほんの少し割高ですが、美味いんだなぁ。
家ではこれを使ったペペロンチーノが大人気。ご飯に1時間近く時間のかかる2歳半の息子も、桜えびの香りに食欲を刺激されるのか、オカワリを要求する始末。
乾煎りして少し香りを出したあと、色々な魚の削り節と併せてふりかけにもしてます。これも息子は大好物。
永遠にリピートさせてほしい。

5 2024-01-08

味の濃い桜えびに感じます。スープに入れていますが、味が引き立ちます。

5 2023-12-09

新鮮な桜えび。まるげんさんの桜えびが兎に角
美味しいです。定期的に購入致しております。
どんなお料理にも邪魔しない、そのままでも
美味しいです。

5 2023-11-25

桜エビ大好き
いつもこちらの乾燥桜エビをヘビーローテーションしてます。
風味もよく栄養価も高いので桜エビ大好きですが駿河湾産は最高です!

5 2023-10-18

大変香りの良い乾燥桜えび。メール便で送って貰えて嬉し^^

5 2023-10-11

美味しい桜えびです。スープに入れたり、炒め物に加えたりしていますが、使いやすいです。

5 2023-10-09

とても美味しく、きれいなので使い勝手もいいです。

5 2023-10-01

いつも直ぐ発送してくださるので助かります。かわらず美味しくいただいております。

5 2023-09-24

やはり日本物がいいと、思っています。しっかりとした味が楽しめて美味しいです。

5 2023-09-13

とても、桜海老の香りと味が凄く美味しいです。

5 2023-07-13

かき揚げ天ぷら用に購入しました、大きく香りの良い桜えびです、生タイプも気になりましたが冷凍が空いていなかったので乾燥タイプにしました

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ