3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
  • 得宗さん
  • 得宗さん

5 2023-04-17

美味しい!
さくらえび、生は髭がきついの定番ですね。
今年は本場物が豊漁とのことで嬉しいです。
香が本年産、少し薄い印象でしたがうま味は高いと感じました。
釜茹シラス、1匹毎のサイズが少し細かく食べくいですがうま味は最高でした。

5 2023-02-05

前回は「桜えびずくし」でしたので、「今回はしらす」入りのを注文。冷凍なので食べる分だけ解凍して美味しくいただいてます。

• 緑天さん
  • 緑天さん

5 2022-12-25

いつも贈り物に利用させていただいています。毎回とても喜んでもらえています!今後もよろしくお願いします。

5 2018-08-09

この季節、この時期の商品、あれもこれもで、丁度よいチョイスです。美味しいお届け物を嫁ちゃんの実家に送らせて頂きました。美味しく頂いたそうです。レビュー遅くなりました。送料無料嬉しいです。お世話になりました。

5 2021-08-07

駿三味セットは初めての購入です。
桜えび、生シラス、のセット以外にこんな
セットもあるよ!!との意味で選んでみました。
喜びのメールあり。本当にこの種が大好きの様です。
配達日の調節有難うございました。

5 2019-03-02

美味しく頂いています。
桜えびはなかなか買えないので時々購入させてもらっています。また購入します。

• miewmiewwさん
  • miewmiewwさん

4 2018-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に
近年、母の日はいつもこちらのセットです。夫婦、両方の母に喜んでもらっています。かき揚げやピザなど、いろんな料理に使えて、とても美味しいそうです。

5 2013-12-29

美味しかった
お礼に送ったのですが、大変好評でした。私の家にも発送通知を別に送っていただき安心してこれからもお願いできます。

5 2012-01-27

しらすの目にびっくり?
息子がスーパーにある物とは大違いだと、しらすの目が生きてる?なんて言いだすもんだから、私はしらすをまじまじ見つめてみると、本当に凄い目をしてるんです。新鮮てこの事なのかって、あらためて思いました。

4 2010-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
転勤した友人に
転勤した友人に地元の味をと思い贈り喜ばれました。
自分で味を確かめてないので☆4つ

4 2010-07-09

送料込みなので購入した。桜えびは、美味しく頂きました。シラスは、マアマアかな・・・

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ