釜ゆで桜海老250g|今なら5400円以上で送料...(桜えび_しらす_だし・静岡まるげん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 130

5 2017-05-07

何時もながら美味しいです!
春漁が始まったと聞き今年も注文!
まるげんさんの釜茹でを食べたら、よそのは食べられませんね〜(>_<)
毎年楽しみにしてます。

5 2017-04-19

桜えびは まるげんさんです。
いつも 桜えびを まるげんさんで購入します。
スーパーで購入することはないですね。
美味しいからですよ。
対応も早いし、贈り物にも最適で喜ばれます。
安心してお勧めできます。

4 2017-02-24

大変美味しく頂きました。
値段以上に量も多かったので、友人にも上げ
喜ばれました。

4 2015-11-24

味は最高
桜エビ漁解禁早々注文。かき揚げ丼で食。期待にたがわぬ味、満足。

5 2016-03-31

とても喜ばれました
いつも年末にカニを頂いお礼に釜茹で桜えびを差し上げたら、早速かき揚げで食べられとても美味しいとお礼の連絡がありました。

5 2016-02-21

おいしいです。
なかなかスーパーでは手に入らず、ネットで探して購入しました。
冷凍で届く割には中身はくっついておらず、使いやすいです。
自然解凍で使用しましたが、形も崩れず、しっかりと桜海老の味もしました。
いい買い物ができました。

5 2016-02-03

リピーターです
臭みもなく甘みはあり、パラパラ状態の冷凍で届くので使い勝手も上々です。

5 2013-04-07

釜ゆで桜えび300グラム
釜ゆで桜えびは、しらすと違い、新鮮なものは、なかなか、近所のスーパーにはないので、多めに、しらす同様、買いました。お友達にも、おすそ分けしたいと思います。

• Mr.Longさん
  • Mr.Longさん

5 2015-03-08

とってもべっぴんさんですね!
サクラエビとってもきれいで、良品でした!勿論、とても美味しかった!
冷凍の技術が優れていてエビは1匹ずつサラサラの冷凍状態で、扱いやすくて
ほんとにいいお買い物ができました。
早速かき揚げでいただきました。これからは春野菜とのかき揚げがいろいろ楽しめそうです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 130

5 2014-04-16

美味しいです!
釜揚げ桜海老と言えばまるげんさんです!
何と言っても柔らかくて、ふっくら、色もきれいで
他では味わえません。
リピしてます。

5 2013-07-13

息子たちが、この桜えびの入ったお茶漬けが大好きで、食欲のない時や、飲んだ後には、必ず
「お茶漬け作って」といいます。
丼ぶりにご飯を盛り、桜エビをいれ刻みミツバとおろしわさびと刻み海苔をかけ、上からかつおでとったお出しを薄く味付けした汁をそそいで、漬物といっしょにだすと、皆ペロリです。
カルシウムもとれそうですし、美味しいし、もっと安いと、はまりそうです。

5 2013-06-09

使いやすくおいしい
釜ゆでの塩加減がおいしいです。すでに塩味がついているので、よけいな調味料を加えずに桜えびメインでいろんな料理が作れます。まずシンプルに卵とじを作りましたが美味しかったです。子供も大喜びでぱくぱく食べていました。
殻がお腹にずしっとくるので、一度にたくさん食べられないのだけ残念。
生の桜えびのようにヒゲや足がチクチクすることもなかったです。個人的には、生より使いやすく感じました。

4 2015-06-21

ありがとう
今回は、お客様にお礼の気持ちで贈りましたが、大変喜んで頂き嬉しく思っています

5 2014-12-09

満足!
いつも美味しくいただいています。満足しています。

5 2014-11-17

満足!
味も良く大変満足しています。また、注文しようと思います。