釜あげ桜エビ100g|2017年秋漁新物|今なら...(桜えび_しらす_だし・静岡まるげん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-05-23

あらやだ美味しい(´ω`)
いやー美味しい。
炊き込みと卵とじで食べてみましたが、んもー上品!鼻からフスーと抜ける柔らかい海老感。ガツンじゃなくフワ〜と優しい風味!たまらん!
ごちそうさま!フスー

5 2017-03-18

美味しいです。
年度も購入するほど、美味しいです!又、無くなったら購入しますね!

5 2017-09-06

満足!
ふっくらしていて塩加減も抜群です。とってもおいしくいただきました。

4 2017-07-08

半信半疑で購入しましたが、大変美味しく頂きました。

5 2017-04-09

釜茹でと生と注文しました。どちらも美味し方ですが、やっぱり釜茹でのほうが味がありとても良かったです。

• 1965chiikoさん
  • 1965chiikoさん

5 2017-03-24

柔らかくてふっくらとして美味しいです。かき揚げにしたり炊き込みご飯にしたり、お料理の幅が広がります。何より安いのに品質がいいです。

4 2017-03-18

おいしく頂いています
桜えびは好物なので、大根おろしを添えて酒お当てで今回は頂きました。

5 2017-03-08

満足!
塩加減が良くとてもおいしいです。満足です!

5 2016-08-14

賞味期限・ここだけの話
冷凍の釜揚げ桜エビはいつでも使えてとても便利です。ただ、うっかりすると冷凍庫で忘れていることが。実は3ヶ月もそのままにしていました。もったいないので卵とじで頂いたところしっとり感は少なくなっていたものの味には問題ありませんでした。ここだけの話、3ヶ月程度は大丈夫なようです。ただし自己責任ですが。

5 2016-08-10

おいしいです!
いつも変わりなくおいしいです。最高の味です!

5 2016-06-21

満足です!
塩加減もよく、いつも美味しくいただいております。

5 2013-05-17

釜あげ桜エビ
綺麗な色!デパートで見つけて少しだけ買って美味しかったので初めてネットで桜エビを買いました。
塩加減もちょうどよくて、かま揚げシラスと紅白のごはんにしました。
手をかけすぎない方が美味しいというのも嬉しいです。
散らし寿司のレシピが美味しそうでした。

5 2015-09-02

さくらエビご飯にしました。
とても香ばしくみんなから好評でした。
おいしいご飯を戴けました。臭いはとてもエビの良い香りで
味は満足出来る旨味を感じました。ありがとう御座いました。

5 2015-07-08

満足!
桜えびの大きさもちょうど良く、味も抜群です。満足しています。

4 2015-04-27

とても美味しく食べました
持ったより早く到着し、早速桜えびご飯を炊きとても美味しく食べました。家族一同好評でした。