3.2
(5件)

2015/05/18
    駐車中にちょっとしたいたずらをされたので、急いで発送をしてもらいました。小型なので車外からはわかりづらいですが、逆にリアルな感じです。 犯人がカメラを見つけたら、ドキッとすると思います。
    注文日:2015/05/15
    2017/11/05
    ちょっと高いかな?
    簡単な日本語の説明書がついていて親切です。台座のネジが欠品していたというレビューの方がいますが、説明書によると初めからついていません。両面テープやクリップがついているのでそれで事足りると思います。大きさは丁度いい感じで質感も安っぽ過ぎないのですが、大雑把に言うと電池で点滅させるだけのおもちゃみたいな物ですので送料込みでこの価格なら良かったかな。と言ってもハッタリには十分な出来だと思います。存在に気付いた人は警戒するのでは無いでしょうか。約7秒間隔でチカッチカッと光るのですが個人的には丁度いい時間でした。
    注文日:2017/10/31
    2016/08/19
    tetsuji-oさん
    欠陥品が送られてきました。
    台座部分のネジが欠品した状態の物が届きました。 たまたま同サイズのネジを持っていたので自分で修正しましたが、発送前に商品に問題が無いか確認して欲しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/08/18
    2015/03/21
    無意味にアオってくるDQN車対策として、某オクで入手した ステッカーと併せてリアに付けようと思い買ってみました。 想像以上に小さい。めっちゃ小さいです! ただ、電源となる電池はむき出しのままなんですね。 てっきり電池ケースがあるもんだと思って、ラゲッジ内への 固定用としてマジックテープを先に買ってきてしまいました。 何かのケースを代用するか?電池そのものを固定するか・・・ (結局、他ショップで角型電池専用ケースを買いましたが) せめて電池のケースぐらいは欲しいですね~・・・ これで2300円は割高感があります・・・・とは言いましたが、 他にこれと同じようなものが無く、フロント用としてのリピを 検討しています。
    注文日:2015/03/20
    2012/03/08
    Sexy こ-たんさん
    価格が高すぎかと。。。
    今、車に取り付けてきました。(汗)手にとってみて価格が高すぎ~っと思わず叫んでしまいました。点滅する1箇所LEDライトの光量が少なすぎ!!!(新品の電池使用)どうせならカメラ部分左右の6つのライト点滅の方がリアリティがありそう。せいぜい1500円までくらいかなぁ(ToT)でも、このショップしか売ってないんですよねぇ~もう1つ欲しいけどどうしょっかぁ???他で待って探してみるかぁ~(T_T)
    注文日:2012/03/04