2022/11/07
    去年買えなかったので今年こそはと思い購入。 かぼちゃの餡がしっとりとしていておいしかったです。 ただ味の濃さから言うともっとかぼちゃが主張しても良いかなぁという感じはしたので星一つ減です。
    注文日:2022/10/10
    2017/09/26
    さよならを教えて-幸福ノ原理-さん
    お値段が高すぎる。
    まだハロウィンには少し早いのですが、今年のハロウィンケーキに選び頂きました!(*^^*) お値段が高くて気になっていたけど購入出来ないでいたこちらを今回はチョイス。 大きさは普通です。がっかりもしないし感動もしない。 パイの色はこんがり焼けていて綺麗。ハロウィンラッピングで可愛らしい。 パイ生地は水分を吸って柔らかくふやけてしまい、香ばしさはありません。冷蔵便だから仕方ないのかな。 シナモンのかおりがほんのりしますが、味の方には其れほど影響なく。シナモンが効いている方が好みですが。 甘すぎなくてしっとりしたなめらからなカボチャ餡が口の中でほどけてゆき幸せ。 しつこい甘さや濃さではなく、本当に優しい。だから飽きないです。 カボチャの味が活きていてほっこり。美味しいです。 ただやはりお値段を考えると、満足感は並みでした。美味しいんですけれどね。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/09/22
    2016/11/02
    すなぎも56さん
    好みの味でした
    かぼちゃって味が強かったり弱かったりして、なかなか好みの味をしているお菓子にたどり着けません。こちらの商品はどうだろう?と思ってドキドキしていたのですが、甘すぎず味も薄すぎず、私にはちょうどよくてペロッと食べてしまいました!
    注文日:2016/10/06
    2015/11/09
    パイはサクサクなのに、中のクリームはとてもなめらかで、すごくおいしかったです。 ピスタチオとの組み合わせが珍しく、興味本位で購入したのですが、正解でした。
    注文日:2015/10/16
    2015/11/04
    りぴしたかったー。
    11月2日着で頼んでいたので、リぴ駄目でした。残念。私好みの、美味しいパイでした。甘すぎず、やさしい味。パンプキンの美味しさが,ばっちり。来年も絶対にお取り寄せします。
    注文日:2015/10/25
    2022/11/12
    ひろみ085さん
    ハロウィン過ぎてからきました。 直径が思っていたよりすごく小さくびっくりしました。値段に見合ってなかったです。 味はおいしかったです。
    注文日:2022/10/30
    2016/10/11
    daidarahidanさん
    美味しく頂きました。ただ、画像より中身は滑らか仕様になっています。そのせいか画像の半分ほどしかピスタチオ部分もパンプキン部分も入っていません。値段の割りにはボリュームが少ないのが少し残念でした。
    注文日:2016/10/04